- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нормально травматика лупит, конечно если пули нормальные зарядить, желающих на еще одну пулю не бывает. А пневматика, флоберы... для детей. Ну а то что если вытащил то действительно, нужно стрелять и терятся с места проишествия.
А совсем непадецки будет так: отстрелялся, добил, зачистил свидетелей и затерялся ;)
лучше купить пяток метательных спортивных ножей и научиться их хорошенько метать )
Я кстати реально сэкономил деньги. Я купил себе бензопилу портативную - 5500р.:2cents: 3 литра бензина - 80р.:2cents: И 4кг. стирального порошка Миф "Морозная свежесть" - 160р.:2cents: Отстирывать мою кипельно белую рубашку. Я такой чистюля. :p
Теперь главное научиться быстро её заводить. И всё. Травмат там, не травмат - это уже не принципиально. Главное, чтобы не громко орал. Но на этот случай у меня есть iPod. 🤪
We.. Will be champions, my friend..😎
GJ, теперь с криком IDDQD кромсай воров и недругов на-пополам! :)
Я кстати реально сэкономил деньги. Я купил себе бензопилу портативную - 5500р.:2cents: 3 литра бензина - 80р.:2cents: И 4кг. стирального порошка Миф "Морозная свежесть" - 160р.:2cents: Отстирывать мою кипельно белую рубашку. Я такой чистюля. :p
Теперь главное научиться быстро её заводить. И всё. Травмат там, не травмат - это уже не принципиально. Главное, чтобы не громко орал. Но на этот случай у меня есть iPod. 🤪
We.. Will be champions, my friend..😎
Такое купите себе.
7,62 патрон 53. Вепрь-сила.
сайга 410-для ближнего боя, в доме пригодится.
Всех остановит, только хранить нужно в сейфе, магазины и патроны отдельно под замком в отдельном отсеке сейфа.
историческое фехтование - наше все
Верно, но все же слишком опасно с точки зрения "превышения".
мне, кажется, отличное оружие для дома
Битой, чтобы ударить нормально (то есть "срубить" человека, не убить, а сбить с ног, травмировать), надо размахнуться хорошо. В квартире, в ограниченном пространстве, может настать момент, когда размахнуться просто негде. Не исключено, что противник обладает более быстрой реакцией и "срубит" вас на замахе (хотя также не исключено выбивание пистолета, ножа, осечка при выстреле и т. п. форсмажор)
Насчет бензопил и прочих экстра-тулзов: рулит шпага или рапира (не учебная, конечно) - выбить ее очень трудно, сопротивляться фехтовальщику "голыми руками" тоже, т. к возможно применение только блоков со скольжением (рискованно) и увертки (надо быть кем-то вроде Зеленого Шершня). Но для нее место, опять же, нужно - главная фишка "квартирных", "лестничных" и т. п. боев - это ограниченное пространство. Тут спасает либо рукопашка, либо пистоль (не забывая о рикошетах и светозвуковом эффекте при выстреле).
А еще рулит метание подсобных предметов и использование их в качестве оружия: как-то я получил "полторашкой" по морде - надо сказать, очень эффективно :) Было и метание в меня одним пьяным придурком пакета с соком "Добрый" емкостью в 1 литр: удалось скомпенсировать, но психологический эффект от разлетающегося вам прямо в лицо пакета неплохой. Сам же как-то "отработал" по противнику колесом от "Лады" - останавливающее действие потрясающее (в буквальном смысле) - останавливает на раз ! 🤪
nastyffka, неплохой арсенал :)
Битой, чтобы ударить нормально, надо размахнуться хорошо...размахнуться просто негде.
Есть такие биты недоразмерные, сантиметров 60. Нам как то один чудик угрожал, ну один манагер подсуетился, купил. Я когда увидел долго прикалывался, но она до сих пор нераспакованная так и лежит в офисе. Недавно при переезде на глаза попалась.
Есть такие биты недоразмерные, сантиметров 60.
Видел такие, вообще ничего. А у меня кусок высоковольтного кабеля вместо нее - примитивная штука, но тоже неплохая :)
nastyffka, неплохой арсенал :)
Да это для души собираю, у меня еще ножи есть интересные.
Джо Саратини, она больше для ближнего боя, ненамного отличается от удара кулаком, или ногой.
Вот шпагу выше приводили, или рапира, это да!!! Мало желающих будет почувствовать себя в роли шашлыка.