- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да еще пару лет назад. Я своего отвращения к свидомью никогда и не скрывал.
Чтобы "свидомье" ненавидеть, надо знать, что это такое ;) Так что может просто скажите, почему у вас такая неприязнь к вашей Родине?
Забыл добавить, не путайте Россию с российской властью.
государство от власти нельзя отделять вроде :)
Часть первая: (см. PS)
PrintIP, Юра, нах, ты это вытащил на серчь, здесь же долба... больше чем нормальных людей...
Либо нормальное вино, либо ничего.
"нормального" вы, видимо и не видели в своей жизни.... а то что пили - так это было пойло которое продавали вам ваше же "бизнесмены" под маркой молдавского...
это чтобы ваш прорумынский презик не выеживался насчет оккупации
при всем "уважении" к моему и.о. президента - ВЫ! Independence, ПЛЯ! не имеете никакого права так его обзывать!
забыла куда винишко продает?
Евгений начинает...
Но вино-то гамно на самом деле!
и вам "быть здоровым" ;)
Его ведь не просто так запрещают, потому что оно хорошее! Было бы хорошим, все эти запреты можно в судебном порядке оспаривать!
зомбоорт!
Интересно (украдкой) в России делают лучшее вино чем в Молдавии???
здесь любят обсерать других...
всего лишь повод.
чтобы это понять - видимо надо прожить лет 20 в здравом уме...
Их презик будет гадить на нас, а мы будем пить их вино?
мне даже как-то не удобно напоминать благодаря кому вы этот бред смогли написать здесь...
Вякнули про оккупация, милости просим, сейчас же танки введем.
а жинивка хоть выросла?
Часть вторая:
сидеть и жрать молдавскую барматуху?
жрите! когда свою, родимую, покупаете в магазине не пиздите, а вот когда увидели "молдавское" производство то и погнать есть на кого, долёкинький вы наш ;)
А во вторых не забывайте что в Молдавии Русский Народ живёт.
здесь многие о многом забыли... ну это серч, здесь это обычно...
Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?
Слава, спасибо за попытку вывести разговор в русло конструктива, но, поверьте, это не поможет, здесь подобралась кагорта срача (и шо они здесь делают в воскресенье...)
Часть третья:
И кстати основные прелести с коллективизацией и прочим совковым беспределом начались там после войны.
да, именно... если в России, это всё прошло намного раньше войны, то у нас это было после...
в таких случах (по теме топика) надо смотреть, кто первый начал и чем
чем-то смахивает на палитбюро середины восьмидесятых, та же не уверенность не в чем и не понятка происходящего...
(п.с. некоторые молдоване почему-то любят называть себя русскими)
и? вас это как-то коробит?
а насчет румынского гнета вы конечно пошутили удачно...страшнее гнета советского разве что фашизм был на планете в 20-м веке и то не на много...
Вам сколько лет? Ваши предки жили при румынской власти, вам лично рассказывали, что это было и как?
А молдаване это вообще маленький, но гордый народ романской языковой группы. Меланколие, мистериос амор, как говорится. Почти итальянцы
! :)
greenwood, дядя Коля, давайте я вам перешлю парочку бутылочек хорошего вина, это будет лучше, чем ваше "молдавское" из "супермаркета"...
Уже в какой раз "выкатывают" оружие в виде главного санитара
так это понятно, что политика, так просто здесь некоторые "уникумы" этого не поняли
Вот что пишет молдаванин про свои вина
вы не поняли, он пишет не про "свои вина", а про то что привозят к вам! мы такое дерьмо не пьем...
Извините, а зачем ввозить, если все могут сравнить пойло с нормальными винами и выбрать нормальные вина? Где рынок сбыта? Где потребители?
Слава, ну это фундамент, это рынок... в теории да, так и должно быть, но на практике, вы же сами видите, Онищенко, мать его за ногу... вот и вся рыночная экономика... к сожалению...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Господа коллеги, топик разросся, я по ходу действия добавляю свои комментарии в этот пост.
Дойду до него - подискутирую...
А Родину от власти можно отделять? Или Путен - ваш отец? 🤪
Ты бы, свидомье, эту мысль попыталось продвинуть в те годы, когда мои предки-корабелы с Петром из Воронежа в Питер поехали. Все бы очень удивились, что есть такая страна.
Ещё раз, уважаемый, я - не украинец. А прочий ваш бред уже становится клиническим, нет сил комментировать 😎
Я вот только в Гугле нашел, что это значит: http://traditio.ru/wiki/Свидомые До сегодняшнего дня этого слова не слышал никогда. А вы откуда его знаете и им так хорошо владеете?
Смеялся долго 😂
Особенно понравилось про жадность и хитрость.😂😂😂
Privod добавил 12.07.2010 в 03:09
Вы думаете?
А Родину от власти можно отделять? Или Путен - ваш отец? 🤪
Родину - можно. Тем более она от власти не зависит. Но мы ж сейчас об устройстве государства говорили а не о родине?:). Идиотский смайлик вам идет. Почаще ставьте.
Privod Если надо, я как проснусь утром негатива от вас накопипащу.
Давайте, только про власть не в счет, договорились?
"нормального" вы, видимо и не видели в своей жизни.... а то что пили - так это было пойло которое продавали вам ваше же "бизнесмены" под маркой молдавского...
Иными словами "Всё, что плохое, это - подделка"? Так тоже нельзя, знаете ли.
Почему вы не следите за качеством того, что продается под маркой молдавских вин? Почему не судитесь с теми, кто подделывает? Почему не устраиваете пиар с бесплатной дигустацией лучших вин? ;)
Пока этого не будет, не стоит удивляться такому отношению к молдавской продукции.
dlyanachalas добавил 12.07.2010 в 03:13
Идиотский смайлик вам идет. Почаще ставьте.
Опа! Уже агрессия идет. А почему? Я вас чем-то обидел?
dlyanachalas добавил 12.07.2010 в 03:14
Но мы ж сейчас об устройстве государства говорили а не о родине?:)
Где противоречие? Государство - плохое, Родина - хорошая. Но первое составляет серьезную проблему ;)
dlyanachalas, на обиженных воду возят и кое-что кладут. Это я какбэ отрицаю, что Путин - мой отец. :).
Loko добавил 12.07.2010 в 03:22
Вот, опять начали про плохое и хорошее. Чувствуется, кто-то Маяковского в детстве любил.