"Молдавским вином можно красить заборы"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pearling:
Да еще пару лет назад. Я своего отвращения к свидомью никогда и не скрывал.

Чтобы "свидомье" ненавидеть, надо знать, что это такое ;) Так что может просто скажите, почему у вас такая неприязнь к вашей Родине?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
Забыл добавить, не путайте Россию с российской властью.

государство от власти нельзя отделять вроде :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Часть первая: (см. PS)

PrintIP, Юра, нах, ты это вытащил на серчь, здесь же долба... больше чем нормальных людей...

tysson:
Либо нормальное вино, либо ничего.

"нормального" вы, видимо и не видели в своей жизни.... а то что пили - так это было пойло которое продавали вам ваше же "бизнесмены" под маркой молдавского...

Independence:
это чтобы ваш прорумынский презик не выеживался насчет оккупации

при всем "уважении" к моему и.о. президента - ВЫ! Independence, ПЛЯ! не имеете никакого права так его обзывать!

Евген:
забыла куда винишко продает?

Евгений начинает...

tysson:
Но вино-то гамно на самом деле!

и вам "быть здоровым" ;)

tysson:
Его ведь не просто так запрещают, потому что оно хорошее! Было бы хорошим, все эти запреты можно в судебном порядке оспаривать!

зомбоорт!

Faltfromoss:
Интересно (украдкой) в России делают лучшее вино чем в Молдавии???

здесь любят обсерать других...

mumur:
всего лишь повод.

чтобы это понять - видимо надо прожить лет 20 в здравом уме...

tysson:
Их презик будет гадить на нас, а мы будем пить их вино?

мне даже как-то не удобно напоминать благодаря кому вы этот бред смогли написать здесь...

tysson:
Вякнули про оккупация, милости просим, сейчас же танки введем.

а жинивка хоть выросла?

Часть вторая:

tysson:
сидеть и жрать молдавскую барматуху?

жрите! когда свою, родимую, покупаете в магазине не пиздите, а вот когда увидели "молдавское" производство то и погнать есть на кого, долёкинький вы наш ;)

GrDD:
А во вторых не забывайте что в Молдавии Русский Народ живёт.

здесь многие о многом забыли... ну это серч, здесь это обычно...

Слава Шевцов:
Кто-нибудь уже импортирует в Россию молдавское вино под видом краски для покраски заборов?

Слава, спасибо за попытку вывести разговор в русло конструктива, но, поверьте, это не поможет, здесь подобралась кагорта срача (и шо они здесь делают в воскресенье...)

Часть третья:

Tarry:
И кстати основные прелести с коллективизацией и прочим совковым беспределом начались там после войны.

да, именно... если в России, это всё прошло намного раньше войны, то у нас это было после...

greenwood:
в таких случах (по теме топика) надо смотреть, кто первый начал и чем

чем-то смахивает на палитбюро середины восьмидесятых, та же не уверенность не в чем и не понятка происходящего...

stanleycoubric:
(п.с. некоторые молдоване почему-то любят называть себя русскими)

и? вас это как-то коробит?

Faltfromoss:
а насчет румынского гнета вы конечно пошутили удачно...страшнее гнета советского разве что фашизм был на планете в 20-м веке и то не на много...

Вам сколько лет? Ваши предки жили при румынской власти, вам лично рассказывали, что это было и как?

Tarry:
А молдаване это вообще маленький, но гордый народ романской языковой группы. Меланколие, мистериос амор, как говорится. Почти итальянцы

! :)

greenwood, дядя Коля, давайте я вам перешлю парочку бутылочек хорошего вина, это будет лучше, чем ваше "молдавское" из "супермаркета"...

aklimovv:
Уже в какой раз "выкатывают" оружие в виде главного санитара

так это понятно, что политика, так просто здесь некоторые "уникумы" этого не поняли

13-й:
Вот что пишет молдаванин про свои вина

вы не поняли, он пишет не про "свои вина", а про то что привозят к вам! мы такое дерьмо не пьем...

Слава Шевцов:
Извините, а зачем ввозить, если все могут сравнить пойло с нормальными винами и выбрать нормальные вина? Где рынок сбыта? Где потребители?

Слава, ну это фундамент, это рынок... в теории да, так и должно быть, но на практике, вы же сами видите, Онищенко, мать его за ногу... вот и вся рыночная экономика... к сожалению...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Господа коллеги, топик разросся, я по ходу действия добавляю свои комментарии в этот пост.

Дойду до него - подискутирую...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Loko:

А Родину от власти можно отделять? Или Путен - ваш отец? 🤪

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pearling:
Ты бы, свидомье, эту мысль попыталось продвинуть в те годы, когда мои предки-корабелы с Петром из Воронежа в Питер поехали. Все бы очень удивились, что есть такая страна.

Ещё раз, уважаемый, я - не украинец. А прочий ваш бред уже становится клиническим, нет сил комментировать 😎

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dlyanachalas:
Я вот только в Гугле нашел, что это значит: http://traditio.ru/wiki/Свидомые До сегодняшнего дня этого слова не слышал никогда. А вы откуда его знаете и им так хорошо владеете?

Смеялся долго 😂

Характерными чертами гипертрофированного сатирического образа «свидомого» являются крайне негативное отношение к русским и России, обличение её «великодержавного шовинизма», прямое и однозначное противопоставление себя «жидам» и «москалям», жадность и хитрость, сильно ограниченный по этническому признаку круг своего общения, нежелание знать никаких языков, кроме украинского, убеждение в том, что «настоящая Украина» находится в Галиции, но всё вокруг найдено, изобретено и сделано украинцами, сочетаемые со стремлением бороться со всеми, кто не разделяет таких убеждений, как с «національними зрадниками»(изменниками).

Особенно понравилось про жадность и хитрость.😂😂😂

Privod добавил 12.07.2010 в 03:09

Loko:

Вы думаете?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dlyanachalas:
А Родину от власти можно отделять? Или Путен - ваш отец? 🤪

Родину - можно. Тем более она от власти не зависит. Но мы ж сейчас об устройстве государства говорили а не о родине?:). Идиотский смайлик вам идет. Почаще ставьте.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
Privod Если надо, я как проснусь утром негатива от вас накопипащу.

Давайте, только про власть не в счет, договорились?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
angr:
"нормального" вы, видимо и не видели в своей жизни.... а то что пили - так это было пойло которое продавали вам ваше же "бизнесмены" под маркой молдавского...

Иными словами "Всё, что плохое, это - подделка"? Так тоже нельзя, знаете ли.

Почему вы не следите за качеством того, что продается под маркой молдавских вин? Почему не судитесь с теми, кто подделывает? Почему не устраиваете пиар с бесплатной дигустацией лучших вин? ;)

Пока этого не будет, не стоит удивляться такому отношению к молдавской продукции.

dlyanachalas добавил 12.07.2010 в 03:13

Loko:
Идиотский смайлик вам идет. Почаще ставьте.

Опа! Уже агрессия идет. А почему? Я вас чем-то обидел?

dlyanachalas добавил 12.07.2010 в 03:14

Loko:
Но мы ж сейчас об устройстве государства говорили а не о родине?:)

Где противоречие? Государство - плохое, Родина - хорошая. Но первое составляет серьезную проблему ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

dlyanachalas, на обиженных воду возят и кое-что кладут. Это я какбэ отрицаю, что Путин - мой отец. :).

Loko добавил 12.07.2010 в 03:22

Вот, опять начали про плохое и хорошее. Чувствуется, кто-то Маяковского в детстве любил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий