"Молдавским вином можно красить заборы"

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pearling, а ты что за хер?

☠️☠️☠️
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
Особенно когда из за этой коррупции Вы допустим лишились жилья, вот это будет повод живя на скамейке каждый день наблюдать улыбающихся девушек.

Вы в России за последние пять лет сколько в совокупности прожили? Многих знаете, кто из-за коррупции жилья лишился? Я вот вообще ни одного...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pearling:
nutsa. Не могу зайти под своим логином. По почте тоже новый пароль не шлет. Может совсем отключили за простоем.

Давно не было таких тупых клонов.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

tutonhamon_, честно говоря, по мне любое вино, кроме домашнего из Нашхона, ну или на самый крайний случай Кинорское - ослиная моча.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
Вы в России за последние пять лет сколько в совокупности прожили?

Пару месяцев, а какое это имеет значение?

Loko:

Многих знаете, кто из-за коррупции жилья лишился? Я вот вообще ни одного...

Лично не кого, а Вы много убийц знаете лично, если не знаете по Вашей логике их нет в России.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Moi-Sha:
tutonhamon_, честно говоря, по мне любое вино, кроме домашнего из Нашхона, ну или на самый крайний случай Кинорское - ослиная моча.

Эээ, то вам нравится, то не нравится, не пойму я вас ;)

Гугл учит терпению!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
Пару месяцев, а какое это имеет значение?

ну вы так убедительно нам доказываете, как нам тут хреново... Должны же основания быть. Опыт там какой-нибудь... А откуда узнаете о России? Газеты там какие или телевизор смотрите? каким сайтам верите?

Privod:
Лично не кого, а Вы много убийц знаете лично

Знаю несколько. Ну не прямо лично, но знаю кто такие, где живут, кого убили. А вот про злых российский коррупционеров, которые отбирают жилье от вас в первый раз услышал.

P. S. Что за богомерзкое "не кого", блин? "Никого" - одним словом и через "И".

[Удален]
tutonhamon_:
Эээ, то вам нравится, то не нравится, не пойму я вас

Я не большой знаток, для меня все вино, кроме из любимых виноградников одинаковое. Выше я так ответил на Вашу подколку. Хотя честно, в 90-е вагонами привозили хорошее молдавское. Не такое, как я люблю сейчас, но хорошее. После этого брал - не впечатлило ни разу. Может все дело в слишком большом росте виноградных плантаций или качестве обработки винограда, я не знаю, но вкус другой.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pearling:
И много здесь сейчас развелось такого тупого свидомья? Давно не был. И эта - нашествие копрорайтеров и екроводочных дебилов уже закончилось?

Никак Варкута? Или сам Нутса пожаловал?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
mumur:
Или сам Нутса пожаловал?

он самый. Он же сказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий