- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
greenwood, все правильно. Кулинар, на своем пути к совершенству проходит несколько фаз. Первая, он просто учится готовить. Вторая, учится готовить хорошо. Третья, учится добиваться гармонии с помощью 100500 хитрых пряностей. И, наконец, четвертая, высшая стадия — найти гармонию в самом продукте. (с) ЛЬвовечЪ.
Смысл в том, что вкус любого продукта определяется сочетанием всего 4 компонент: сладкой, кислой, горькой и соленой. Задача кулинара - лишь чуточку изменить их соотношение в уже готовом продукте. С ароматами обстоит дело примерно так же. Есть правило, согласно которого в топ-кулинарии никогда не используется одновременнот более 2-3 сильно ароматных приправ, а часто обходятся всего 1-2, например, при приготовлении того же шашлыка из осетрины.
Кстати, немного оффтопа. Более всего о гармонии продуктов знают японцы. Но я никогда не хожу в японские ресторначики. Почему? Просто повара в них готовить не умеют (за редкими и приятными исключениями). И японская жратва их этих ресторанчиков, по моим понятиям, так же несъедобна, как, скажем, гамбургер или пельмени из супермаркета.
Почему мужчины готовят как правило лучше женщин - знаете ?
Почему?.......
Почему мужчины готовят как правило лучше женщин - знаете ?
Этот манипуляционный конструкт придумали мужчины, чтобы вытеснить женщин из тех областей кулинарии, где можно заработать (деньги, престиж, ресторации, праздники).
А вот дома у плиты могут и женщины постоять. )
Ещё говорят, у мужчин руки меньше потеют. Это отмазка, имхо. )
Так готовят-то с ножом или ложкой в руках. Потеющие руки могут соприкасаться разве что с мучными изделиями и то попробуйте потеющими что-то слепить, нифига)) Конечно отмазка.
Мой муж готовит строго по рецепту, пробует только в конце готовки. А я так, чтобы было вкусно. И все отличие в готовке.
попробуйте потеющими что-то слепить, нифига
А Вы откуда знаете? Ага! Таки потеют! ))
Мой муж готовит строго по рецепту, пробует только в конце готовки. А я так, чтобы было вкусно. И все отличие в готовке.
Оба неправы. (с), М.Булгаков
Проблема не в рецептах и даже не в технологиях готовки. Но мне лично ближе позиция kat76, чем ее мужа. Патамушта ее я запросто научу готовить по требованиям топ-класса, а вот ее мужа - вряд ли. Передай ему, что рецепты - УГ. Все. Исключений нет. В первую очередь, рецепты шашлыгов, пельменей и пловов.
Львович а почему так говорят, что мужчины лучше готовят?
kat76, это среднестатистически. Потому что мужчины редко появляются на кухне, а тот, кто идет в профи очень любит это дело. И по этой причине всегда лидирует.
Примерно с таким же успехом можно говорить, что женщины хуже бреются, летают на еропланах или чинят совеццкие авто. :D
Ааа ну теперь понятно)
Почему?.......
очень просто - мужчина через каждые пять минут готовящее блюдо пробует :)
мне другое непонятно - почему женщины мясо варят в несоленой воде ?!!! :)
нет ... они никогда у машин двери не захлапывают, но варить в несоленой воде - это же блюдо изначально посредственное !