- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ладно, пойду в Героев поиграю часок, отвлекусь. :)
<!--WEB--> хорош там "геройствовать". Мы тут на ересь о Великом Камнееде скатываемся, опасносте!!
<!--WEB--> хорош там "геройствовать". Мы тут на ересь о Великом Камнееде скатываемся, опасносте!!
Не могу, arkadiy_a, прости, дорогой. Димер начал экспансию. Нужно добить врага в его гнезде!
Горгулии весело прыгают, гидры зверствуют? Архангелы в твоей версии оживлять умеют? Если один раз умеют- это правильные ангелы, у них только одно задание по идее должно быть.
Т.к. тяга к мистическому "прошита" у нас в мозгах, то new-age-подобные религии в будущем отвоюют значительный кусок пирога.
Что собственно сейчас и происходит, пока христианство сдаёт позиции, его замещает new-age, язычество, спиритизм и ислам, но сама вера в сверхъестественное никуда не уходит. И большинство из них более агрессивны и непримиримы, ибо молоды.
"Логическим" путем давно доказано. :) http://warrax.net/Satan/xians/ARGMNTS.htm Не требуется никаких доказательств.
Прекрасная ссылка, нерелигиозная такая. ;)
Поподробнее раскройте термин слив... не совсем понял об чем Вы, уважаемый?
Да. Ответы на поставленные вопросы в студию. Если конечно готовы "ответить за базар" ... и что-то там про школьничество - пользуясь принятой терминологией.
Ну, больше 2-х часов прошло. Можно констатировать: Вы, RobiKruz - школота голимая.
Поскольку, сформулированный тезис
человек без веры жить не может.
доказать не смогли.
Дешевые отмазки на "таких слов не знаю" - не канают. За это время все можно было узнать.
-------------------
Итак, дружитесь с <!--WEB-->, который тоже школота (его рукоположил в это звание 6666 - поищите). И заканчивайте день молитвой:
"Аз есмь школота голимая... " Дальше можете просить что-то у Бога для исправления этого, а можете и не просить, т.к. "блаженны нищие духом, ибо их есть царство божие".
-------------------
Удачи, школоленок :)
Ну, больше 2-х часов прошло. Можно констатировать: Вы, RobiKruz - школота голимая.
Поскольку, сформулированный тезис
доказать не смогли.
Дешевые отмазки на "таких слов не знаю" - не канают. За это время все можно было узнать.
-------------------
Итак, дружитесь с <!--WEB-->, который тоже школота (его рукоположил в это звание 6666 - поищите). И заканчивайте день молитвой:
"Аз есмь школота голимая... " Дальше можете просить что-то у Бога для исправления этого, а можете и не просить, т.к. "блаженны нищие духом, ибо их есть царство божие".
-------------------
Удачи, школоленок :)
бездумное цитирование сленга ублюдков с борд - признак взрослости и богатства умом? :)
RobiKruz Welcome aboard, как говорица.
Вы не серчайте, у некоторых тут товарищей - метод шоковой в ходу. Это он не со зла, а исправления Вашего ради.
бездумное цитирование сленга ублюдков с борд - признак взрослости и богатства умом
hustle - не знаю. Но разбираться в сравнительной устойчивости enum'а - точно идиотизм! 😂
Архангелы в твоей версии оживлять умеют? Если один раз умеют- это правильные ангелы
А что - есть версии, где они несколько раз оживляют? 😮 Мне таких не попадалось. Но правда, у меня 3-я версия, т.к. 4-я и 5-я - УГ.
<!--WEB--> добавил 06.07.2010 в 20:48
Это он не со зла, а исправления Вашего ради.
Это, действительно, не со зла, а от "пятерки" по логике. :D Ну или от двух семестров антропологии - смотря, что было раньше.
После того, как я устроил дочь в школу, где на стенах - Шива и Ганеши, меня проникновение христианской ортодоксии в детский мозг ЛИЧНО не колышет ни разу.
А как еще одно проявление дегенеративных тенденций в стране - раздражает.
К Флоренскому и Набокову - никаких претензий :)
Выборочная экспрессия