- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обращение к одному ненормальному паранноику, который не понимает сути поднятой темы.
В теме не затрагивается вопрос, хорошо ли верить или плохо.
Я сам лично за правоставие! Я не пытаюсь сказать, что православие это плохо!
Суть вопроса в том, что наших детей пытаются накормить религией насильно, что делать никак нельзя, а чтобы родители не возмущались, вначале им втолковывают ужасы полового воспитания, а когда родителям становится дурно, ненавязчиво так говорят, что вера всех спасёт. И никто даже не обращает на это внимание, но подсознательно соглашаются насмотревшись секскошмаров.
Когда все очнутся и поймут, что дело не в том, что бы избавить детей от засилья полового воспитания, а в том, что бы вырастить набожное стадо, которым управлять легче, то будет уже поздно.
А вы тут заладили, плохо религия или хорошо.....
надеюсь , что хоть кто то понял...
Спасибо за внимание.
А ты действительно баран
И не суть важно верующий или нет. Ты просто по жизни баран.
Надеюсь что у тебя хватит ума понять, что речь о тебе, если ты ещё не растерял остатки мозга )))
2. 5 класс - это 12 лет примерно, в этом возрасте ребёнок не способен полноценно работать, что и законом запрещается. По медицинским параметрам ему только гаражи обсыкать разве что, да не умных одноклассниц совращать в начале полового созревания и тут сразу его в жизнь такого? Какой смысл выгонять ребёнка из школы до 16 лет, если ни работы, ни паспорта, ни ума (у большинства).
- Как зачем? Естественно для пополнения рядов асоциальных элементов :(....
Потому, что высшее образование уже направлено не на формирование личности, а направлено на получение профессиональных навыков, тут речь уже идёт о качестве специалистов. В России невозможно обеспечить качество количеством, не только в России, это проблема крупных, многонациональных стран. Сейчас например вышку активно используют для откоса от армии и для красивой бумажки, потом всё равно переучиваться на работе, ибо бедность и оторванность системы высшего образования от реального производства.
Красивое обоснование оплаты. Но учитывая советский менталитет - платное образование сделают как и все остальное... Как в той присказке про стоматолога: "Зубы через ...опу рвать".
Хотя на самом деле введение платного образования - это лишь признание де юре того, что уже есть де факто. Отдать ребенка в детский садик - в общем бесплатно.... но: "Ведь вы купите кровати в детский садик, а то вашему чаду будет негде спать". Ну и так далее. Раскрывать тезисы про оплату в системе среднего и высшего образования не буду.
1. За 5 лет ребёнок только научится читать и писать и ещё курить пожалуй, чего не достаточно, есть ещё история, литература и моральные ценности страны в которой он живёт, умение мыслить и рассуждать. Читать и писать он пожалуй и на стройке в течении жизни научится.
Все эти предметы он изучает в школе те самые 5 лет. Считать, читать и писать уже все умеют после 1 класса, кем занимались родители - те умеют, уже придя в школу. Если ребенок за 5 лет в школе научился только курить и читать-писать, очень жаль. Но что это за семья и школа такие, где дитятя в 12 лет - полный даун?
Какой смысл выгонять ребёнка из школы до 16 лет, если ни работы, ни паспорта, ни ума (у большинства).
Ум и паспорт уже должны быть - в РФ по закону с 14 лет все должны получать паспорт. Если чего-то из этого нет - кто виноват? Нет ума - а чо не учился-то? Про паспорт молчу.
Есть хоть какой-то минимум - отлично, получай профессию, среднеспециальное образование бобро в таком случае. А еще после него вышку можно при надобности.
Ничего дурного в такой системе нет, у нас просто к другому привыкли.
Я так полагаю Вы делитесь личным опытом оплаты В.О. ?
Хрупкая девушко разгружала вагоны и училась на вечернем отделении?
Я училась на бюджете, куда поступила своими стараниями - медалью в школе, отличным аттестатом и олимпиадами. Работаю по специальности в том числе. Государство в моём лице не просрало бабки, всё чпок.
2 высших,
1) Московская государственная академия приборостроения и информатики
2) Московский государственный университет путей сообщения
Причем оба получил бесплатно и считаю, что все должны иметь право на бесплатное среднее и высшее образование.
Вы работаете по хотя бы одной специальности?
Суть вопроса в том, что наших детей пытаются накормить религией насильно...
Собственно говоря о насилии системы по отношению к личности и речь в большинстве постов. Кто-то считает что принуждение к занятиям физической культурой - это насилие, кто-то другие предметы считает насилием.... т.ч. в общем большая часть поняла тему.... только расширила ее :)
Я с этим не спорю. Но 5 лет в школе с гарантированным минимумом обучения и начального развития - это вполне достаточный срок для того, чтобы выявить дальнейшее направление обучения. Если человеку может и хочет учиться и понимает, зачем и почему это надо, он будет учиться и развиваться и дальше. Нет - ну, се ля ви, милок, табуретку в зубы и токарный станок - твоё.
Правильно, в крепостные его, да плетью, плетью промеж глаз дабы не мог на барыню очей поднять.
В итоге получим, родился ты в бедной семье, нормального, полноценного среднего образования не получишь, высшего тоже и т.д. .
А ты думал…. Не все так просто, знаешь, как приятно для поднятия чувства собственного величия, знать, что где то рядом есть легион людей стоящих на гораздо низшей ступени социальной лестницы.
Вот тут согласен. И ужасно интересно кто будет преподавать религиоведение, о котором была речь в первом посте :)?
У нас в институте религиоведение преподавал бывший преподаватель истории КПСС, это было что то.
Будешь платить за вышку - будешь лучше понимать, куда и зачем ты идешь учиться как минимум.
Я училась на бюджете
Из вышесказанного Вами я понял одно, учились вы бесплатно, но видимо до конца не "понимать, куда и зачем ты идешь учиться как минимум".
Демагогия и словоблудие.
Вы работаете по хотя бы одной специальности?
У меня свой бизнес, отчасти связанный с полученными специальностями.
Государство тоже не жалеет,
вложенные в меня деньги они уже давно получили обратно, в виде налогов)))
Правильно, в крепостные его, да плетью, плетью промеж глаз дабы не мог на барыню очей поднять.
Ну плетью изредка, если он, собака, работать не будет.
Ну плетью изредка, если он, собака, работать не будет.
Давайте еще крепостное право вернем. Килинин будет за, обоими руками.
Из вышесказанного Вами я понял одно, учились вы бесплатно, но видимо до конца не "понимать, куда и зачем ты идешь учиться как минимум".
Читать и понимать текст в школах учат плохо, это давно известно. Тоже беда современного образования.
Для плохо видящих и особо одаренных повторяю: я работаю по специальности. В моем лице государство обучило специалиста и получило его в ту область, в которую он и должен был пойти.
Государство тоже не жалеет,
вложенные в меня деньги они уже давно получили обратно, в виде налогов)))
Ну в Вас ок.
Ежегодно вузы выпускают тысячи выпускников, которые отучились на бюджете и которые никогда по специальности работать не будут. Зачем продавцу-консультанту в магазине гламурного шмотья диплом юриста? А девочке в приемной отеля диплом "менеджера по гостеприимству"? А оператору в банковском окошке при приему платежей филологическое образование?
Тигра добавил 05.07.2010 в 20:10
Давайте еще крепостное право вернем. Килинин будет за, обоими руками.
Да ему-то что с того? Он же из купцов, ему души не положены вроде как.