- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Браво девушка, ну конечно идиот - я думал Вы даже не зададите такой очевидный вопрос.
Да я тоже сначала стеснялась, но потом решила уточнить.
Всегда называйте оппонентов уличивших Вас в двуличие идиотами - это предаст
неотразимый шарм Вашим бредовым постам.
Спасибо за совет, недвуличный Вы наш. Непременно воспользуюсь.
Логика кстати у Вас шикарная.
Да я тоже сначала стеснялась, но потом решила уточнить.
Спасибо за совет, недвуличный Вы наш. Непременно воспользуюсь.
Не за что, всегда рад помочь образованной интеллигентной девушке.
" Сообщение от RobiKruz Посмотреть сообщение
Хотя на самом деле введение платного образования - это лишь признание де юре того, что уже есть де факто. Отдать ребенка в детский садик - в общем бесплатно.... но: "Ведь вы купите кровати в детский садик, а то вашему чаду будет негде спать".
Не совсем так, есть вещи с которыми нужно бороться, как например с коррупцией, нельзя же признать то, что за всё нужно на лапу дать. Так и нельзя признать, что за начальную школу нужно платить, просто потому, что определённого возраста нельзя, чтобы ребёнок оказался на улице.
А вы знаете - тут дело совсем не в коррупции :). Просто (опять же возвращаясь к системе образования и ее проблемам), устроить 2-х летнего ребенка в ясли - это серьезная задача. В группе должно быть 20 малышей, но берут еще 2-х.... а вот обеспечить детишек спальными местами - это уже получается задача родителей. Т.ч. по сути помимо налогов есть еще и дополнительная нагрузка в пользу муниципальных заведений.
И еще вопрос о плате за образование (высшее или среднее). Если я оплачиваю образование из своего кармана, то, простите, куда идут в таком случае налоги, которые я плачу? А налоговая нагрузка в у нас приличная :).
Интересно, тут есть кто нибудь, кто за частично-платное образование в начальной школе.
Кстати детский сад уже давно платный (хоть и не официально), чем школа хуже?
Кстати детский сад уже давно платный
Откуда дровишки? 🚬
Откуда дровишки? 🚬
Расписать прайс, как в рекламе МастерКард?
Откуда дровишки? 🚬
У вас дети есть?
У вас дети есть?
А то как же :)
6 лет, в сад ходит 4,5 года.
Nekada добавил 05.07.2010 в 20:56
Расписать прайс, как в рекламе МастерКард?
Давай, валяй...
Интересно, тут есть кто нибудь, кто за частично-платное образование в начальной школе.
Кстати, а Вы читали собственно тот законопроект? Что входит в список бесплатного, а что за доп. плату?
но в СССР было отличное, бесплатное образование, которое ценилось. Из вузов выходили первоклассные специалисты.
Этого никто не знает, любое высшее образование должно быть полезным прежде всего и как следствие, результат его должен быть виден на производстве и услугах. В СССР производство было, но какого это было качества. В целом выходили не глупые люди, разве что.
Я за бесплатное высшее образование, если оно способно поддерживаться государством на хорошем уровне и обеспечивать запросы производства, в России сейчас это невозможно.
Высшее образование должно быть бесплатным, с жестким отбором при поступлении, кто не может его пройти, милости просим в ПТУ. Стране нужны, электрики, повара, сантехники и т.д.
Это в стране с тотальной коррупцией и отсутствием производства?