Из нас делают верующих баранов?

[Удален]
Force68:
Браво девушка, ну конечно идиот - я думал Вы даже не зададите такой очевидный вопрос.

Да я тоже сначала стеснялась, но потом решила уточнить.

Force68:
Всегда называйте оппонентов уличивших Вас в двуличие идиотами - это предаст
неотразимый шарм Вашим бредовым постам.

Спасибо за совет, недвуличный Вы наш. Непременно воспользуюсь.

Логика кстати у Вас шикарная.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Тигра:
Да я тоже сначала стеснялась, но потом решила уточнить.
Спасибо за совет, недвуличный Вы наш. Непременно воспользуюсь.

Не за что, всегда рад помочь образованной интеллигентной девушке.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
RK
На сайте с 30.04.2010
2

" Сообщение от RobiKruz Посмотреть сообщение

Хотя на самом деле введение платного образования - это лишь признание де юре того, что уже есть де факто. Отдать ребенка в детский садик - в общем бесплатно.... но: "Ведь вы купите кровати в детский садик, а то вашему чаду будет негде спать".

Plastilin:

Не совсем так, есть вещи с которыми нужно бороться, как например с коррупцией, нельзя же признать то, что за всё нужно на лапу дать. Так и нельзя признать, что за начальную школу нужно платить, просто потому, что определённого возраста нельзя, чтобы ребёнок оказался на улице.

А вы знаете - тут дело совсем не в коррупции :). Просто (опять же возвращаясь к системе образования и ее проблемам), устроить 2-х летнего ребенка в ясли - это серьезная задача. В группе должно быть 20 малышей, но берут еще 2-х.... а вот обеспечить детишек спальными местами - это уже получается задача родителей. Т.ч. по сути помимо налогов есть еще и дополнительная нагрузка в пользу муниципальных заведений.

И еще вопрос о плате за образование (высшее или среднее). Если я оплачиваю образование из своего кармана, то, простите, куда идут в таком случае налоги, которые я плачу? А налоговая нагрузка в у нас приличная :).

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Интересно, тут есть кто нибудь, кто за частично-платное образование в начальной школе.

Кстати детский сад уже давно платный (хоть и не официально), чем школа хуже?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
madSEO:
Кстати детский сад уже давно платный

Откуда дровишки? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Nekada:
Откуда дровишки? 🚬

Расписать прайс, как в рекламе МастерКард?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Nekada:
Откуда дровишки? 🚬

У вас дети есть?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
madSEO:
У вас дети есть?

А то как же :)

6 лет, в сад ходит 4,5 года.

Nekada добавил 05.07.2010 в 20:56

RobiKruz:
Расписать прайс, как в рекламе МастерКард?

Давай, валяй...

[Удален]
madSEO:
Интересно, тут есть кто нибудь, кто за частично-платное образование в начальной школе.

Кстати, а Вы читали собственно тот законопроект? Что входит в список бесплатного, а что за доп. плату?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
madSEO:
но в СССР было отличное, бесплатное образование, которое ценилось. Из вузов выходили первоклассные специалисты.

Этого никто не знает, любое высшее образование должно быть полезным прежде всего и как следствие, результат его должен быть виден на производстве и услугах. В СССР производство было, но какого это было качества. В целом выходили не глупые люди, разве что.

Я за бесплатное высшее образование, если оно способно поддерживаться государством на хорошем уровне и обеспечивать запросы производства, в России сейчас это невозможно.

madSEO:

Высшее образование должно быть бесплатным, с жестким отбором при поступлении, кто не может его пройти, милости просим в ПТУ. Стране нужны, электрики, повара, сантехники и т.д.

Это в стране с тотальной коррупцией и отсутствием производства?

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий