- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raminas, я, кажется опять согласен вас взять в жёны. Под вечер я особо романтичный да и коньяк закончился... Евроремонт имеца?
Евроремонт
Какой кошмар. Олег, ты чего? :)
Рамина! Не поддавайся оппортунистическому Бардо теперь. )))
коньяк закончился... Евроремонт имеца?
Найдем. Но может лучше не мешать? :D
Не поддавайся оппортунистическому Бардо теперь. )))
Легко говорить. А он такой обаятельный, да и конкурентки не дремлют. $)
Вот это я понимаю, традиции. Никаких там соплей романтических, походов на унылые мелодрамы, рисование говносердечек, чтение слезоточивых стихов....
Ну не скажи... Все от подхода к проблеме зависит. У меня, например, почти гамлетовские сомнения по поводу мусульманства и многоженства... Кстати, Дервиш тоже неправ насчет формулировки "похеру" по поводу мусульманских традиций. Как раз "хер" и традиции обрезания играют в данном вопросе не последнюю роль... Еще Шекспир писал:
- О, если бы моя тугая плоть(крайняя) могла исчезнуть, сгинуть, испариться...
Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится. Тот — караулит, этот — спит. И так весь мир вертится!
А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется? Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил "тёлки прутся". :( Больше ни слова с него не вытянул :D
А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется?
Ну, насколько я слышал, головка огрубевает, соотв. кончить занимает дольше времени. За точность не поручусь, но вроде логично.
Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил
Мы точно находимся в топеге про таунхаус?
А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется? Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил "тёлки прутся". :( Больше ни слова с него не вытянул :D
Да ничего там не перепадает... скорее наоборот - чувствительность уменьшается и все такое...
Однако, тема - оффтопик. Уж лучше про таунхаус че- нибудь дельное сказать...
Dervish, заманчиво, но стрёмно всё равно :D
Nekada, именно так, и всё имеет самое непосредственное влияние:
головка огрубевает, соотв. кончить занимает дольше времени.
Выходит, что сосед по таунхаусу с обрезанной головкой будет досаждать Вам сильнее, чем с необрезанной, т.к. будет утюжить свою возлюбленную гораздо дольше положенного времени, и следовательно, досаждать своими криками, воплями, ударами кровати о стену и т.п.