Таунхаус: за и против

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raminas, я, кажется опять согласен вас взять в жёны. Под вечер я особо романтичный да и коньяк закончился... Евроремонт имеца?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Евроремонт

Какой кошмар. Олег, ты чего? :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Рамина! Не поддавайся оппортунистическому Бардо теперь. )))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
коньяк закончился... Евроремонт имеца?

Найдем. Но может лучше не мешать? :D

Vita-Nika:
Не поддавайся оппортунистическому Бардо теперь. )))

Легко говорить. А он такой обаятельный, да и конкурентки не дремлют. $)

[Удален]
ancifer2002:
Вот это я понимаю, традиции. Никаких там соплей романтических, походов на унылые мелодрамы, рисование говносердечек, чтение слезоточивых стихов....

Ну не скажи... Все от подхода к проблеме зависит. У меня, например, почти гамлетовские сомнения по поводу мусульманства и многоженства... Кстати, Дервиш тоже неправ насчет формулировки "похеру" по поводу мусульманских традиций. Как раз "хер" и традиции обрезания играют в данном вопросе не последнюю роль... Еще Шекспир писал:

- О, если бы моя тугая плоть(крайняя) могла исчезнуть, сгинуть, испариться...

Олень подстреленный хрипит, Лань, уцелев, резвится. Тот — караулит, этот — спит. И так весь мир вертится!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется? Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил "тёлки прутся". :( Больше ни слова с него не вытянул :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ancifer2002:
А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется?

Ну, насколько я слышал, головка огрубевает, соотв. кончить занимает дольше времени. За точность не поручусь, но вроде логично.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ancifer2002:
Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил

Мы точно находимся в топеге про таунхаус?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
ancifer2002:
А от обрезания елды мужику там чё-то перепадает в процессе, в виде новых/качественно лучших ощущений? Это хоть как-то потом компенсируется? Я у одного обрезанного спросил, он поржал и ответил "тёлки прутся". :( Больше ни слова с него не вытянул :D

Да ничего там не перепадает... скорее наоборот - чувствительность уменьшается и все такое...

Однако, тема - оффтопик. Уж лучше про таунхаус че- нибудь дельное сказать...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Dervish, заманчиво, но стрёмно всё равно :D

Nekada, именно так, и всё имеет самое непосредственное влияние:

Dervish:
головка огрубевает, соотв. кончить занимает дольше времени.

Выходит, что сосед по таунхаусу с обрезанной головкой будет досаждать Вам сильнее, чем с необрезанной, т.к. будет утюжить свою возлюбленную гораздо дольше положенного времени, и следовательно, досаждать своими криками, воплями, ударами кровати о стену и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий