- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Честно говоря я вообще не понимаю как можно покупать двушку в Москве по цене вилы на лазурном берегу?
ага. и где вы такие виллы находите? они все от полляма начинаются.
raminas, а что там по метражу? в свое время смотрел таунхазы - гавнокоробки какието.. и земли очень мало - тачку поставил, земля и кончилась..
Евген, по метражу - от 140 квадратов. Т.е. 70+70 на каждый этаж. Трехэтажные не смотрю - дорого уже получается. :)
Гаражи везде по проекту предусмотрены. А земли - минимум видела 1 сотку, а так 2-3 в основном, но это без учета подъезда, навроде заднего дворика.
Евген, по метражу - от 140 квадратов.
из них 40 съест лестница и коридор от нее. но в принципе норм - снизу зал с кухней на 50 метров, наверху 2-3 спальни по 20-15 метров.
наверху 2-3 спальни по 20-15 метров.
Да. Спальни метров по 23 и еще кабинет над гаражом.
Сейчас найду план, который мне понравился, а то у меня на цифры память не очень. :)
raminas, может быть, таки домишко? Свой? :)
Ну нафег квартиры эти, муравейники наши. Верно ведь?
Меня честно, от соседей нереально тошнит, от зажатости этой вечной, от того, что даже домофон установить не можем.
Мы будем строиться в пригороде, скорее всего. Или уедем за рубеж. Пока сложно определиться тоже. Но квартира - не вариант уже нигде, однозначно.
Но у вас Москва, конечно... Сложнее сделать выбор. Успехов тебе, Леночка. И принятия оптимального решения. :)
Съезди с сыном на место, Сеодром прав. Там ведь сразу понять можно преимущества и недостатки. Без рекламных завываний и обволакивания словесами...
Показывай план. :)
raminas - 100% танхуз
Уже одно то, что вы не будете зависить от собрания жильцов и прочеё мутотени, делает танхауз прекрасным жильём.
Захотели - покрасили у себя окна, захотели, не сжкономилм на чём угодно
+ судя по статьям п прессе - все жилконторы в россеии деньги только гребут и ничего ен делают
Показывай план.
Показываю. мучилась, банер отрезала - он везде лезет. :)
Что-то сейчас не найду тот, который на 140 квадратов.
В общем, вот, что мне понравилось пока на бумаге. В этом домике 200 кв.м. + 2 сотки земли. Бюджетный вариант - стоит 5 млн. Стены кирпич, пеноблоки.
хаус понятно что дом, а что такое таун
Вот старик бодрит, реально. Сначала узнал, что такое таунхаус и тут же, ни минуты не сумняшеся начал с авторитетным видом давать советы.
Завидую.
raminas, по сабжу: если нужно будет кататься каждый день в город на работу, то надо пять раз подумать.