Таунхаус: за и против

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kuloresov:
Честно говоря я вообще не понимаю как можно покупать двушку в Москве по цене вилы на лазурном берегу?

ага. и где вы такие виллы находите? они все от полляма начинаются.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raminas, а что там по метражу? в свое время смотрел таунхазы - гавнокоробки какието.. и земли очень мало - тачку поставил, земля и кончилась..

R
На сайте с 17.10.2008
74

Евген, по метражу - от 140 квадратов. Т.е. 70+70 на каждый этаж. Трехэтажные не смотрю - дорого уже получается. :)

Гаражи везде по проекту предусмотрены. А земли - минимум видела 1 сотку, а так 2-3 в основном, но это без учета подъезда, навроде заднего дворика.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Евген, по метражу - от 140 квадратов.

из них 40 съест лестница и коридор от нее. но в принципе норм - снизу зал с кухней на 50 метров, наверху 2-3 спальни по 20-15 метров.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
наверху 2-3 спальни по 20-15 метров.

Да. Спальни метров по 23 и еще кабинет над гаражом.

Сейчас найду план, который мне понравился, а то у меня на цифры память не очень. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

raminas, может быть, таки домишко? Свой? :)

Ну нафег квартиры эти, муравейники наши. Верно ведь?

Меня честно, от соседей нереально тошнит, от зажатости этой вечной, от того, что даже домофон установить не можем.

Мы будем строиться в пригороде, скорее всего. Или уедем за рубеж. Пока сложно определиться тоже. Но квартира - не вариант уже нигде, однозначно.

Но у вас Москва, конечно... Сложнее сделать выбор. Успехов тебе, Леночка. И принятия оптимального решения. :)

Съезди с сыном на место, Сеодром прав. Там ведь сразу понять можно преимущества и недостатки. Без рекламных завываний и обволакивания словесами...

Показывай план. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas - 100% танхуз

Уже одно то, что вы не будете зависить от собрания жильцов и прочеё мутотени, делает танхауз прекрасным жильём.

Захотели - покрасили у себя окна, захотели, не сжкономилм на чём угодно

+ судя по статьям п прессе - все жилконторы в россеии деньги только гребут и ничего ен делают

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:
Показывай план.

Показываю. мучилась, банер отрезала - он везде лезет. :)

Что-то сейчас не найду тот, который на 140 квадратов.

В общем, вот, что мне понравилось пока на бумаге. В этом домике 200 кв.м. + 2 сотки земли. Бюджетный вариант - стоит 5 млн. Стены кирпич, пеноблоки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
хаус понятно что дом, а что такое таун

Вот старик бодрит, реально. Сначала узнал, что такое таунхаус и тут же, ни минуты не сумняшеся начал с авторитетным видом давать советы.

Завидую.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raminas, по сабжу: если нужно будет кататься каждый день в город на работу, то надо пять раз подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий