Таунхаус: за и против

R
На сайте с 17.10.2008
74
10670

Второй день голову ломаю, что лучше - купить квартиру в Москве или таунхаус за те же деньги в Подмосковье?

Родители против, но они при своем жилье, а сыну без разницы, у него машина есть.

Понимаю, что лучше коттедж, но денег на него не хватит. :)

Какие мнения?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raminas:
или таунхаус

хаус понятно что дом, а что такое таун ?

R
На сайте с 17.10.2008
74

greenwood, это несколько домов в ряд с отдельными входами.

Вот картинка:

Ой, точно голова кругом, на вопрос не ответила, извините. :) Таун - город. Т.е дословно, городской дом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raminas:
greenwood, это несколько домов в ряд с отдельными входами.

понял

где то фидел фото в америке уж очень много таких домов

на каком то жизненном этапе это возможно и очень хороший вариант

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:
в америке уж очень много таких домов

В Подмосковье уже тоже понастроили.

Так вот, кабы не не жизненный этап, то и не сомневалась бы. :) Но просторнее там намного за те же деньги. Точнее, на целых 3-4 комнаты + гараж просторнее.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Пожив и в квартирах и в частных домах, я для себя решил вопрос однозначно - только частный дом. Лучше ЧД на окраине, чем квартира в центре (пробовал и то, и то). По ценам и прочему, например, транспортной доступности - не знаю.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас с телефоном,интернетом и автомобилем проблем нет - потихоньку все начнут стараться перемещаться за город в отдельный дом конечно

[Удален]

Только частный дом. Аргументов - сотни полторы.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну нет у меня средств на отдельный дом. :) Вот и дергаюсь, как свинья на веревке, а завтра надо ответ риэлтору дать, чего же я все-таки хочу. :D

[Удален]

raminas, земля-то там есть?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raminas:
Ну нет у меня средств на отдельный дом. Вот и дергаюсь, как свинья на веревке, а завтра надо ответ риэлтору дать, чего же я все-таки хочу.

Ну, то, что таунхаус, как я понял, это просто тот же частный дом просто приклеенный к соседу (-ям) сильно его достоинств не умаляет. Ваши шансы проснуться в 6 утра в воскресенье под чарующие звуки дрели (сосед делает ремонт) по прежнему сильно ниже, чем в квартире. Ваши шансы слушать философскую беседу алкашей у пивного ларька под домом до 3 ночи - тоже сильно меньше, чем в квартире. Засранных лифтов тоже нет. И так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий