- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тесть в 90-м году построил первый в Украине таунхаус, еще до развала. Какими трудами и геморроем - умолчу. Таунхаус на трех хозяев.
Пожив в абсолютно разных условиях, могу сказать - это суперрешение в городских условиях. Особенно, если не тяготеешь к копанию в земле, а устраивает пара кустиков, низеньких декоративных заборчиков и клумбочки. А что такое свой дом для ребенка, думаю, что не стоит рассказывать.
Не задумываясь, брал бы таунхаус в Вашем случае.
Не, он хороший. :)
Тю, а то я спорю. ))
Олег, у Вас там ливень и мряка. И грустите поэтому немного...
Бардо, так с ворюгой и никак?( Не удалось прищучить?
basilic, а мы тут все почти за. И пока ничо. Ждем решения Рамины. :)
после некоторых ваших фраз у меня создаётся впечатление, что я не тем всю жизнь занимался.
жизнь штука длинная - можно всё еще успеть пересмотреть :)
а у меня дача по Новой Риге, 150 км.
Фигассе дача! От меня, с Украины, до Москвы чутка дальше (шучу конечно) :D
По сабжу - однозначно дом. Ибо причины перечислены и озвучены, присоединяюсь к мнению greenwood, Dervish и spermint :)
Dervish
Дервиш, замечу, определенного мнения не высказал. Лишь сказал, что дом комфортнее, но окромя комфорта есть еще всякое. Миха там обозначил.
если от города более 50 км - не клюйте на это .... это сплошная морока, через год будет тошнить от одной дороги :)
greenwood, не буду. Постараюсь в 30 км уложиться. :)
Фигассе дача!
ancifer2002, так если бы поближе, то и покупать ничего не пришлось бы. :)
Ваши шансы проснуться в 6 утра в воскресенье под чарующие звуки дрели
Ну объективно говоря большой шанс проснуться от звука болгарки или ленточной пилы, что я и делал, пока все мои соседи по даче не построились окончательно(несколько лет). Поэтому при покупке обращайте внимание, какой процент соседей уже построились, если поселок молодой, то первое время шумно будет по любому.
Кстати среди форумчан есть такие, кто переехал из квартиры в частный дом? Именно переехал (поменял пмж), а не купил к квартире. Как впечатление, с какими проблемами столкнулись("подводные камни")? Особенно интересно мнение семейных с детьми.
если от города более 50 км - не клюйте на это .... это сплошная морока, через год будет тошнить от одной дороги :)
Для Московских 50км не расстояние :) . Я сейчас в Иваново живу, так вот тут народ вообще не хочет участки за пределами города покупать, а если и покупают,то максимум в 10км. А если например по Новойриге, то разница между 30 и 60км от Москвы будут составлять 20 минут, т.к. основная толкотня на выезде. Зато в 60км и воздух почище и земля раза в 2 подешевле.
raminas и еще один момент, при покупке "таунхауса на несколько семей": я вот например 2 года живу на новой квартире и почти никого из соседей в лицо незнаю, да и хрен бы с ними. А в вашем случае если кто то из соседей окажется редкостным чудаком на букву м или даже просто скандальным типом, то это сильно подпортит ваше существование.
Поэтому лично я как человек мечтающий жить в собственном доме, надеюсь построить его на собственной земле, а не на паях.
raminas, сейчас покупать недвижимостьв крупных городах РФ не рационально. Рынок почти на пике, расти не будет или будет слабо и большая вероятность упадка. Снимите то жилье, которое хочется(если как дача, намного выгодней и интересней ездить в разные гостиницы). А деньги разложите по различным низкорискованным финансовым инструментам.
Это непрактично! Давайте мы лучше ее похитим, а Бардо пущай выкуп собирает!
Dervish, у тебя хоть ник и мусульманский, но в мусульманских традициях ты нихрена не понимаешь.
Существует брачный обряд такой - похищение невесты. При этом выкуп (калым) не выплачивается.
При похищении невеста привозится в дом похитителя и становится его женой. Как правило, при этом, похититель должен грубо овладеть невестиой еще до привоза ее в свой дом... А если уж привез - то она его жена... Я тебе точно говорю... у меня вторая жена мусульманочка...