- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рынок почти на пике, расти не будет или будет слабо и большая вероятность упадка.
Такой упадок в Москве прогнозируют каждый год, а квартиры только дорожают. Хотя сейчас как раз небольшой откат по ценам.
Банковские проценты совсем не впечатляют, инфляция их скушает. :)
Снимите то жилье которое хочется.
В этом я очень консервативна, так что аренда даже не рассматривается. :)
raminas добавил 27.06.2010 в 22:28
Кстати среди форумчан есть такие, кто переехал из квартиры в частный дом? Именно переехал (поменял пмж), а не купил к квартире. Как впечатление, с какими проблемами столкнулись("подводные камни")?
Тоже интересно было бы почитать. :)
Ну тут кагбе да, всё равно соседи имеются. Я всё рано напрягался бы, если б по ночам за стеной орала, сношаемая в задницу соседка, а днями её детишки ходили на головах под каких-нить Ранеток :D
Кстати среди форумчан есть такие, кто переехал из квартиры в частный дом? Именно переехал (поменял пмж), а не купил к квартире. Как впечатление, с какими проблемами столкнулись("подводные камни")? Особенно интересно мнение семейных с детьми.
Бронза наша. У нее такая ситуация была...
Такой упадок в Москве прогнозируют каждый год, а квартиры только дорожают. Хотя сейчас как раз небольшой откат по ценам.
Цены выше чем в других столицах, и много инвестиционных квартир, что чревато быстрым снижением в случае паники. Но решать конечно вам.
В этом я очень консервативна, так что аренда даже не рассматривается.
Тогда недооцененное жилье в Европе. Совсем недавно было выгодно в Черногории, сейчас имхо уже дорого.
ИМХО Мне кажется, что таунхауз впитал в себя все недостатки: соседи за стеной, первый и последний этаж у вас, низкая ликвидность, необходимость следить за участком без возможности индивидуального оформления.
Кстати среди форумчан есть такие, кто переехал из квартиры в частный дом? Именно переехал (поменял пмж), а не купил к квартире. Как впечатление, с какими проблемами столкнулись("подводные камни")? Особенно интересно мнение семейных с детьми.
Я. Неоднократно. Причем квартиры были от убогих до евро, дома примерно в таком же диапазоне.
Однако я переезжал в съемные, так что не знаю, насколько мой опыт будет интересен. Думаю, главная проблема - обслуживание дома, но этим занимались хозяева. Хотя вот в текущем доме живу года полтора, никаких работ они у меня не делали, токо бойлер поменяли (хз зачем, был нормальный импортный, стал другой нормальный импортный). У меня же проблема одна - насекомые, в частности, нечто типа сороконожек, забыл как точно называются. Безвредные, но выглядят жутко.
Аааа, господа раз такая песня, то только частный дом :)
Dervish, у тебя хоть ник и мусульманский, но в мусульманских традициях ты нихрена не понимаешь.
Существует брачный обряд такой - похищение невесты. При этом выкуп (калым) не выплачивается.
При похищении невеста привозится в дом похитителя и становится его женой. Как правило, при этом, похититель должен грубо овладеть невестиой еще до привоза ее в свой дом... А если уж привез - то она его жена... Я тебе точно говорю... у меня вторая жена мусульманочка...
Да мне как то похер на мусульманские традиции.
при этом, похититель должен грубо овладеть невестиой еще до привоза ее в свой дом...
Вот это я понимаю, традиции. Никаких там соплей романтических, походов на унылые мелодрамы, рисование говносердечек, чтение слезоточивых стихов....
А деньги разложите по различным низкорискованным финансовым инструментам.
Озвучьте этот список, пжалста :)
Озвучьте этот список, пжалста
Например, мой кошелек. Никакого риска, уверяю вас.