65 триллионов долларов (АА)

D
На сайте с 23.05.2002
173
Step40:
Менты людей просто ловили днем на улицы и если у тебя не было справки что ты работаешь во вторую смену забирали в КПЗ

Ну, это было только при Андропове, с годик где-то или с полгода, да и не так все трагично было. :)

Вас, кстати, в кинотеатре ни разу не ловили? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
чую, пора добавлять обстоятельство времени "пока" ..

Знаешь в чём ужас? Я уже этого хочу.

☠️☠️☠️
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Albertzzz:
Есть данные статистики, а по остальному я судил, когда у нас девченки в 8-м классе рожали, да и у друзей из других городов таких случаев хватает. Это по вашему культура?

Друх, в 1980-м я учился в 3-м классе. Курящих ровесников было - не сосчитать. И если практически все шифровались, то один парнишка из параллельного класса бил бычки астры, примы и космоса прямо на школьном углу, плюя на учителей. Когда его предки узнали о такой беде - стали собственноручно покупать ему сигареты, главное что бы бычки чужие не добивал.

И тогда были и беременные семиклассницы, и 13-14-летние клиенты венерологических диспансеров, и 13-15-летние алкоголики.

И заканчивай трогать Перельмана. Он кстати себе на жизнь, в ненавистных тебе штатах заработал, а твои кумиры, держащие партбилеты вместо библии, всё его деньги поделить никак не могут :D

P.S. Интересно то, что вроде постсовок, со скрипом, но всё-таки местами стремится к цивилизованному обществу... но нет же... есть такие упыри - нам либо коммЪюнизм давай обратно, либо диктатуру подавай. И самое поразительное, что по среднему возрасту, твердолобые всё молодеют и молодеют 😮

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
madSEO:
А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи, учителя в России живут? Их как раз миллионы.

Погодите - речь же о том, что Вы скачете с 5-го на 10-е. А ещё классно игнорируете то, на что ответа у Вас нет.

В любом случае считаете, что в Советском Союзе миллионы (а не Ваши ближайшие родственники) жили гораздо лучше? Давайте брать в расчёт не только материальные факторы только, договорились? Например, простой факт существования дефицита и то, что нужную вещь нужно было "достать", а нельзя было просто купить, это тоже минус, не так ли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Знаешь в чём ужас? Я уже этого хочу.

отсутствия выбора хочешь? (или я чего не так понял?)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
отсутствия выбора хочешь? (или я чего не так понял?)

Хочу совок обратно, чтобы всех этих пламенных петушков, по совку страдающих, быстренько пересажали, а потом опять революция и всё ок. Не ну в порядке бреда. Эти чудаки 84 годы выпуска уже просто на прямую советскими агитками по форумам вещают, пусть уже получат то, чего им так хочется.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
moldu:
Волшебник, Юра, ты кореец? Пора переписывать классику?

не, я просто им сочувствую))))

madSEO:
Не знаю, я сейчас корейцев смотрю, в футбол они хреново играют)))
не достойны они 65-и хренардов

воть, проиграл матч - хрен тебе, а не деньги:D

футбол как инструмент геополитики - знатная тема была бы для дисера))))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
D
На сайте с 23.05.2002
173
N_N_N:
Друх, в 1980-м я учился в 3-м классе. Курящих ровесников было - не сосчитать. И если практически все шифровались, то один парнишка из параллельного класса бил бычки астры, примы и космоса прямо на школьном углу, плюя на учителей. Когда его предки узнали о такой беде - стали собственноручно покупать ему сигареты, главное что бы бычки чужие не добивал.

А в каком городе вы тогда жили?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Psycho:
Погодите - речь же о том, что Вы скачете с 5-го на 10-е. А ещё классно игнорируете то, на что ответа у Вас нет.
В любом случае считаете, что в Советском Союзе миллионы (а не Ваши ближайшие родственники) жили гораздо лучше? Давайте брать в расчёт не только материальные факторы только, договорились? Например, простой факт существования дефицита и то, что нужную вещь нужно было "достать", а нельзя было просто купить, это тоже минус, не так ли?

На Ваши вопросы я вроде ответил.

Насчет дефицита, да это минус. Только в начале я писал, что было много минусов, но больше было плюсов, лично для моей семьи. И я не призываю возвращаться обратно, просто не нужно так категорично хаить те времена.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи в России живут? Их как раз миллионы.

Срочники, что ли? У них выбора нет.

А вообще вы не с тем сравниваете. Psycho вам верно сказал:

Psycho:
Не сравнивайте то дерьмо, которое было с тем дерьмом, которое есть. Попробуйте сравнить дерьмо и недерьмо.
madSEO:
просто не нужно так категорично хаить те времена

Мы говорим не о временах, а о конкретных мерзостях.

С эсэсэре была замечательная науч-поп литература, хорошее кино того же направления. Неплохие научные школы в отдельных областях. Мультики снимались добрые. Был Гайдай и Тарковский. Только это тоже не "времена", а конкретные факты и личности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий