- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Менты людей просто ловили днем на улицы и если у тебя не было справки что ты работаешь во вторую смену забирали в КПЗ
Ну, это было только при Андропове, с годик где-то или с полгода, да и не так все трагично было. :)
Вас, кстати, в кинотеатре ни разу не ловили? :)
чую, пора добавлять обстоятельство времени "пока" ..
Знаешь в чём ужас? Я уже этого хочу.
Есть данные статистики, а по остальному я судил, когда у нас девченки в 8-м классе рожали, да и у друзей из других городов таких случаев хватает. Это по вашему культура?
Друх, в 1980-м я учился в 3-м классе. Курящих ровесников было - не сосчитать. И если практически все шифровались, то один парнишка из параллельного класса бил бычки астры, примы и космоса прямо на школьном углу, плюя на учителей. Когда его предки узнали о такой беде - стали собственноручно покупать ему сигареты, главное что бы бычки чужие не добивал.
И тогда были и беременные семиклассницы, и 13-14-летние клиенты венерологических диспансеров, и 13-15-летние алкоголики.
И заканчивай трогать Перельмана. Он кстати себе на жизнь, в ненавистных тебе штатах заработал, а твои кумиры, держащие партбилеты вместо библии, всё его деньги поделить никак не могут :D
P.S. Интересно то, что вроде постсовок, со скрипом, но всё-таки местами стремится к цивилизованному обществу... но нет же... есть такие упыри - нам либо коммЪюнизм давай обратно, либо диктатуру подавай. И самое поразительное, что по среднему возрасту, твердолобые всё молодеют и молодеют 😮
А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи, учителя в России живут? Их как раз миллионы.
Погодите - речь же о том, что Вы скачете с 5-го на 10-е. А ещё классно игнорируете то, на что ответа у Вас нет.
В любом случае считаете, что в Советском Союзе миллионы (а не Ваши ближайшие родственники) жили гораздо лучше? Давайте брать в расчёт не только материальные факторы только, договорились? Например, простой факт существования дефицита и то, что нужную вещь нужно было "достать", а нельзя было просто купить, это тоже минус, не так ли?
Знаешь в чём ужас? Я уже этого хочу.
отсутствия выбора хочешь? (или я чего не так понял?)
отсутствия выбора хочешь? (или я чего не так понял?)
Хочу совок обратно, чтобы всех этих пламенных петушков, по совку страдающих, быстренько пересажали, а потом опять революция и всё ок. Не ну в порядке бреда. Эти чудаки 84 годы выпуска уже просто на прямую советскими агитками по форумам вещают, пусть уже получат то, чего им так хочется.
Волшебник, Юра, ты кореец? Пора переписывать классику?
не, я просто им сочувствую))))
Не знаю, я сейчас корейцев смотрю, в футбол они хреново играют)))
не достойны они 65-и хренардов
воть, проиграл матч - хрен тебе, а не деньги:D
футбол как инструмент геополитики - знатная тема была бы для дисера))))
Друх, в 1980-м я учился в 3-м классе. Курящих ровесников было - не сосчитать. И если практически все шифровались, то один парнишка из параллельного класса бил бычки астры, примы и космоса прямо на школьном углу, плюя на учителей. Когда его предки узнали о такой беде - стали собственноручно покупать ему сигареты, главное что бы бычки чужие не добивал.
А в каком городе вы тогда жили?
Погодите - речь же о том, что Вы скачете с 5-го на 10-е. А ещё классно игнорируете то, на что ответа у Вас нет.
В любом случае считаете, что в Советском Союзе миллионы (а не Ваши ближайшие родственники) жили гораздо лучше? Давайте брать в расчёт не только материальные факторы только, договорились? Например, простой факт существования дефицита и то, что нужную вещь нужно было "достать", а нельзя было просто купить, это тоже минус, не так ли?
На Ваши вопросы я вроде ответил.
Насчет дефицита, да это минус. Только в начале я писал, что было много минусов, но больше было плюсов, лично для моей семьи. И я не призываю возвращаться обратно, просто не нужно так категорично хаить те времена.
А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи в России живут? Их как раз миллионы.
Срочники, что ли? У них выбора нет.
А вообще вы не с тем сравниваете. Psycho вам верно сказал:
Не сравнивайте то дерьмо, которое было с тем дерьмом, которое есть. Попробуйте сравнить дерьмо и недерьмо.
просто не нужно так категорично хаить те времена
Мы говорим не о временах, а о конкретных мерзостях.
С эсэсэре была замечательная науч-поп литература, хорошее кино того же направления. Неплохие научные школы в отдельных областях. Мультики снимались добрые. Был Гайдай и Тарковский. Только это тоже не "времена", а конкретные факты и личности.