65 триллионов долларов (АА)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Albertzzz:

Адресуйте вопрос. Не совсем понятно к кому вы обращаетесь.

Да это просто мысли в слух, они касаются большинства участников данной темы.

madSEO добавил 25.06.2010 в 19:27

Step40:

что важнее своя квартира (которую кстати могли отобрать в любой момент) или возможность всю жизнь не бояться пусть и в съемной квартире?

Кто ее мог отобрать? Кого вы боялись?

Не путайте 30-е годы с 70-80 ми

Я сейчас имею свою квартиру 2-ку (в подмосковье), купил ее на свои деньги, хоть и в кредит (который уже почти выплатил). Имея детей жить в съемных это по моему бред.

И на учительскую и военную зарплату много не снимешь!

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Step40:
Да нет все однозначно....вопрос в общих весах, хорошее было конечно, но плохого было столько что в целом хорошее можно не учитывать....
Главное определить это вес...
что важнее своя квартира (которую кстати могли отобрать в любой момент) или возможность всю жизнь не бояться пусть и в съемной квартире?

А всю жизнь платить за съемную квартиру и бояться, что тебя в любой момент выгонят (только не говорите про договор аренды - он фикция) это хорошо?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
madSEO:
Кто ее мог отобрать? Кого вы боялись?

Его звали Слава....Слава КПСС.....

Поищите УК СССР каждая вторая статья с конфискацией....

Менты людей просто ловили днем на улицы и если у тебя не было справки что ты работаешь во вторую смену забирали в КПЗ

Пьяные Комсомольские активисты вечером пришли в дом к моей бабке (кто то стуканул что у нее весит икона) разбили ее, а заодно все окна....а на утро на заборе появился плакат Здесь живет пережиток...И снять его не решился не один человек в деревне....бабка несколько дней плакала...потом умерла...86 лет не выдержало сердце...

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Step40:

Менты людей просто ловили днем на улицы и если у тебя не было справки что ты работаешь во вторую смену забирали в КПЗ

Пьяные Комсомольские активисты вечером пришли в дом к моей бабке (кто то стуканул что у нее весит икона) разбили ее, а заодно все окна....а на утро на заборе появился плакат Здесь живет пережиток...И снять его не решился не один человек в деревне....бабка несколько дней плакала...потом умерла...86 лет не выдержало сердце...

Это в какие года?

У моей прабабушки всю жизнь дома стояли иконы, никто ее не трогал.

Да это смешно, какая была рождаемость, смертность, темпы строительства, развитие науки и т.д. сейчас и тогда.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Albertzzz, вот скажите мне, голубчик, вы не пробовали пустить свою энергию в более рентабельное русло в плане личных выгод? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Step40:

Если ты нормально жил, работал, тебе никакая статья была не страшна. Да в принципе как и в любом нормальном обществе.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Step40:

Трогательно и печально... Но по сути что-то изменилось? Ментовской беспредел как был, так он и есть, пусть и не в такой открытой форме. "Марш несогласных" регулярно разгоняют дубинками, мотивируя это бредовыми поводами (дачники в город возвращаются, им проехать нужно (с) ВВП). Так что как было хреново, так и осталось. Так что поменялось?

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 19:48

Calibre:
Albertzzz, вот скажите мне, голубчик, вы не пробовали пустить свою энергию в более рентабельное русло в плане личных выгод? :)

Да вот, жду, какая сволочь мне это предложит. Я ведь упертый как баран, но тут все гордые, им палец в рот не клади. Надо чтоб сервер обслуживал, сайт дизайнил, верстал, программировал, продвигал, а заодно и лампочки в туалете вкручивал. Так что я сам по себе. Есть своя пачка сайтов на том и живу.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
madSEO:
Если ты нормально жил, работал,

В совке приходилось выбирать - либо работал, либо нормально жил.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
mumur:
В совке приходилось выбирать - либо работал, либо нормально жил.

Либо сидел 😂

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Albertzzz:
Либо сидел 😂

Как раз если сидел - то работал....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий