- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что имеется под нищенским существованием, особенно в регионах?
Главный критерий нищенского существования, зарплата.
Главный критерий нищенского существования, зарплата.
Давайте, расскажите нам про это, какая зарплата военных офицеров в регионах, на сколько она отличается от зарплаты на аналогичных званиях в нерегионах?
Давайте, расскажите нам про это, какая зарплата военных офицеров в регионах, на сколько она отличается от зарплаты на аналогичных званиях в нерегионах?
Ни чем не отличается, только в не регионах они могут подрабатывать. В военных городках в глубинке, такой возможности нет.
Ладно, с вами весело, но мне пора.
Правильно, нахера нам армия
Вам лично? Или нищим офицерам?
Ни чем не отличается, только в не регионах они могут подрабатывать. В военных городках в глубинке, такой возможности нет.
Ну хорошо, давайте просто скажите какая у них зарплата? Ну просто конкретные цифры. Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.
Вам лично? Или нищим офицерам?
Мне нужна, государству по моему нет.
madSEO добавил 25.06.2010 в 21:40
Ну хорошо, давайте просто скажите какая у них зарплата? Ну просто конкретные цифры. Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.
В среднем 15-20 тыс. руб, я считаю это нищебродство.
А на железке путейцем не хо шпалы менять за 10 тыров? Или инженером поработать за те же деньги?
А какие зарплаты у учителей и медиков, у продавцов и слесарей Вы знаете? И почему у военных должна быть зарплата больше? Какую полезную функцию выполнит подполковник, который ни разу не подтянется или ни разу не отожмется? Что он сможет сделать во время военных действий? Да он до окопа не добежит. Нафига нам такая армия? Командовать? А для его передвижения по полю боя взвод держать?
Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.
Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.
moldu, у военных есть своя специфика и сравнивать их зарплаты с зарплатами других профессий не совсем корректно.
В тонкости специфики я бы не хотел вдаваться, т.к. мне еще ни разу не удалось ее никому объяснить. :) Но тем не менее она есть. :)
P.S.
И почему у военных должна быть зарплата больше?
Во-во, именно такая реакция всегда и была. :D