65 триллионов долларов (АА)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
moldu:
Что имеется под нищенским существованием, особенно в регионах?

Главный критерий нищенского существования, зарплата.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
madSEO:
Главный критерий нищенского существования, зарплата.

Давайте, расскажите нам про это, какая зарплата военных офицеров в регионах, на сколько она отличается от зарплаты на аналогичных званиях в нерегионах?

Глаза боятся, а руки-крюки.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
moldu:
Давайте, расскажите нам про это, какая зарплата военных офицеров в регионах, на сколько она отличается от зарплаты на аналогичных званиях в нерегионах?

Ни чем не отличается, только в не регионах они могут подрабатывать. В военных городках в глубинке, такой возможности нет.

Ладно, с вами весело, но мне пора.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
Правильно, нахера нам армия

Вам лично? Или нищим офицерам?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
madSEO:
Ни чем не отличается, только в не регионах они могут подрабатывать. В военных городках в глубинке, такой возможности нет.

Ну хорошо, давайте просто скажите какая у них зарплата? Ну просто конкретные цифры. Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Lupus:
Вам лично? Или нищим офицерам?

Мне нужна, государству по моему нет.

madSEO добавил 25.06.2010 в 21:40

moldu:
Ну хорошо, давайте просто скажите какая у них зарплата? Ну просто конкретные цифры. Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.

В среднем 15-20 тыс. руб, я считаю это нищебродство.

G
На сайте с 01.04.2008
109
madSEO:

А на железке путейцем не хо шпалы менять за 10 тыров? Или инженером поработать за те же деньги?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
madSEO:

А какие зарплаты у учителей и медиков, у продавцов и слесарей Вы знаете? И почему у военных должна быть зарплата больше? Какую полезную функцию выполнит подполковник, который ни разу не подтянется или ни разу не отожмется? Что он сможет сделать во время военных действий? Да он до окопа не добежит. Нафига нам такая армия? Командовать? А для его передвижения по полю боя взвод держать?

[Удален]
madSEO:

Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.

D
На сайте с 23.05.2002
173
moldu:
Чтобы можно было сравнить насколько она более нищенская с другими профессиями в регионах и нерегионах.

moldu, у военных есть своя специфика и сравнивать их зарплаты с зарплатами других профессий не совсем корректно.

В тонкости специфики я бы не хотел вдаваться, т.к. мне еще ни разу не удалось ее никому объяснить. :) Но тем не менее она есть. :)

P.S.

moldu:
И почему у военных должна быть зарплата больше?

Во-во, именно такая реакция всегда и была. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий