65 триллионов долларов (АА)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Волшебник, Юра, ты кореец? Пора переписывать классику? :D

Алле, это штаб-квартира общества «Память»? — Да. — И что, серьёзно, евреи всю Россию продали? — Да! — А где можно получить свою долю?
Глаза боятся, а руки-крюки.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Волшебник:
так чо там с 65.000 ярдов? получили они свое?:)

Не знаю, я сейчас корейцев смотрю, в футбол они хреново играют)))

не достойны они 65-и хренардов

madSEO добавил 25.06.2010 в 20:34

Lupus:

И еще. Многое зависит от системы ценностей. Кому-то важнее ежедневность баланды, а кому-то возможность гулять где хочешь.

Опять о том же)))

Вы гуляете, я гуляю, а миллионам есть нечего. Весело!

з.ы. Баланду мы не ели, может вам не повезло(((

madSEO добавил 25.06.2010 в 20:37

Lupus:

К тому же есть еще два мощных психологических фактора, формирующих понятие "старых, добрых времен"
Во-первых, "эффект розовых очков". В памяти лучше отпечатываются положительные эмоции, нежели отрицательные. Это свойство любой психики. Поэтому, чем дальше в прошлом событие, тем оно выглядит более положительным.
Во-вторых, ассоциативные связи, возникшие между эндорфинами молодости и окружавшей ее обстановкой.

Что то у меня нет положительных эмоций о моем юности, которая прошла в 90-е

[Удален]
madSEO:
Согласен я не переживал (я 84 года), а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?

Мой отец, кандидат наук, работавший всю жизнь на "ядерный щит" СССР и впоследствии РФ получил по распределению 3-хкомнатную квартиру (после рождения 2-го ребёнка, то бишь меня). В США он бы купил себе домик в ипотеку и был бы одним из уважаемых членов общества с машиной на каждого члена семьи в гараже.

Не сравнивайте то дерьмо, которое было с тем дерьмом, которое есть. Попробуйте сравнить дерьмо и недерьмо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
Что то у меня нет положительных эмоций о моем юности, которая прошла в 90-е

Этапять! :D :D :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
madSEO:
з.ы. Баланду мы не ели, может вам не повезло(((

А Вы в каком СССРе жили, кстати?

Просто СССРы тоже разные были, как и Россия сейчас. Например, сильно отличались от других столичные СССРы и СССРы в закрытых городах (именно в этом СССРе прошло моё самое раннее детство).

(я уж молчу про разные временные отрезки)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Psycho:
А Вы в каком СССРе жили, кстати?
Просто СССРы тоже разные были, как и Россия сейчас. Например, сильно отличались от других столичные СССРы и СССРы в закрытых городах (именно в этом СССРе прошло моё самое раннее детство).

Казахстан, военный городок.

Потом переехали в центральную Россию.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
Вы гуляете, я гуляю, а миллионам есть нечего. Весело!

Вы как-то странно рассуждаете. О совке судите исключительно по мнению крошечной группы родственников и знакомых, не интересуясь миллионами. Сейчас же вас сильно обеспокоили голодающие миллионы. На самом деле у власти как тогда были засранцы так и сейчас. Разница одна: сейчас есть выбор. И нет двух уголовных статей: за отказ работать в госконторе и за попытку побега из страны.

madSEO:

А! Вы бы еще правительственные дачи назвали. Лично вашей семье и жилось нормально. А про "миллионы" лучше не надо, а? Не очень-то про них в военных городках парились.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:

А. Ну сам бог или, простите, Карл Маркс, велел. Спросите у папы, он читал "Малую землю"?

☠️☠️☠️
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Lupus:
Вы как-то странно рассуждаете. О совке судите исключительно по мнению крошечной группы родственников и знакомых, не интересуясь миллионами. Сейчас же вас сильно обеспокоили голодающие миллионы. На самом деле у власти как тогда были засранцы так и сейчас. Разница одна: сейчас есть выбор. И нет двух уголовных статей: за отказ работать в госконторе и за попытку побега из страны.

А! Вы бы еще правительственные дачи назвали. Лично вашей семье и жилось нормально. А про "миллионы" лучше не надо, а? Не очень-то про них в военных городках парились.

А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи, учителя в России живут? Их как раз миллионы.

Про госконторы, я только за, зато была наука. производство, а что сейчас? Бизнес))) каждый себе в карман тащит. Причем я так думаю имея свой бизнес)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Разница одна: сейчас есть выбор.

чую, пора добавлять обстоятельство времени "пока" ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий