- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Волшебник, Юра, ты кореец? Пора переписывать классику? :D
так чо там с 65.000 ярдов? получили они свое?:)
Не знаю, я сейчас корейцев смотрю, в футбол они хреново играют)))
не достойны они 65-и хренардов
madSEO добавил 25.06.2010 в 20:34
И еще. Многое зависит от системы ценностей. Кому-то важнее ежедневность баланды, а кому-то возможность гулять где хочешь.
Опять о том же)))
Вы гуляете, я гуляю, а миллионам есть нечего. Весело!
з.ы. Баланду мы не ели, может вам не повезло(((
madSEO добавил 25.06.2010 в 20:37
К тому же есть еще два мощных психологических фактора, формирующих понятие "старых, добрых времен"
Во-первых, "эффект розовых очков". В памяти лучше отпечатываются положительные эмоции, нежели отрицательные. Это свойство любой психики. Поэтому, чем дальше в прошлом событие, тем оно выглядит более положительным.
Во-вторых, ассоциативные связи, возникшие между эндорфинами молодости и окружавшей ее обстановкой.
Что то у меня нет положительных эмоций о моем юности, которая прошла в 90-е
Согласен я не переживал (я 84 года), а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?
Мой отец, кандидат наук, работавший всю жизнь на "ядерный щит" СССР и впоследствии РФ получил по распределению 3-хкомнатную квартиру (после рождения 2-го ребёнка, то бишь меня). В США он бы купил себе домик в ипотеку и был бы одним из уважаемых членов общества с машиной на каждого члена семьи в гараже.
Не сравнивайте то дерьмо, которое было с тем дерьмом, которое есть. Попробуйте сравнить дерьмо и недерьмо.
Что то у меня нет положительных эмоций о моем юности, которая прошла в 90-е
Этапять! :D :D :D
з.ы. Баланду мы не ели, может вам не повезло(((
А Вы в каком СССРе жили, кстати?
Просто СССРы тоже разные были, как и Россия сейчас. Например, сильно отличались от других столичные СССРы и СССРы в закрытых городах (именно в этом СССРе прошло моё самое раннее детство).
(я уж молчу про разные временные отрезки)
А Вы в каком СССРе жили, кстати?
Просто СССРы тоже разные были, как и Россия сейчас. Например, сильно отличались от других столичные СССРы и СССРы в закрытых городах (именно в этом СССРе прошло моё самое раннее детство).
Казахстан, военный городок.
Потом переехали в центральную Россию.
Вы гуляете, я гуляю, а миллионам есть нечего. Весело!
Вы как-то странно рассуждаете. О совке судите исключительно по мнению крошечной группы родственников и знакомых, не интересуясь миллионами. Сейчас же вас сильно обеспокоили голодающие миллионы. На самом деле у власти как тогда были засранцы так и сейчас. Разница одна: сейчас есть выбор. И нет двух уголовных статей: за отказ работать в госконторе и за попытку побега из страны.
А! Вы бы еще правительственные дачи назвали. Лично вашей семье и жилось нормально. А про "миллионы" лучше не надо, а? Не очень-то про них в военных городках парились.
А. Ну сам бог или, простите, Карл Маркс, велел. Спросите у папы, он читал "Малую землю"?
Вы как-то странно рассуждаете. О совке судите исключительно по мнению крошечной группы родственников и знакомых, не интересуясь миллионами. Сейчас же вас сильно обеспокоили голодающие миллионы. На самом деле у власти как тогда были засранцы так и сейчас. Разница одна: сейчас есть выбор. И нет двух уголовных статей: за отказ работать в госконторе и за попытку побега из страны.
А! Вы бы еще правительственные дачи назвали. Лично вашей семье и жилось нормально. А про "миллионы" лучше не надо, а? Не очень-то про них в военных городках парились.
А вы хоть в курсе как сейчас военные и их семьи, учителя в России живут? Их как раз миллионы.
Про госконторы, я только за, зато была наука. производство, а что сейчас? Бизнес))) каждый себе в карман тащит. Причем я так думаю имея свой бизнес)
чую, пора добавлять обстоятельство времени "пока" ..