- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если ты нормально жил, работал, тебе никакая статья была не страшна.
Ну да, если только на одной работе. А если больше - то тюрьма :D
Как раз если сидел - то работал....😂
Тонкое замечание 😂
Кстати, а где наши микроанацефалы во главе с Калиныным и Кузьминым? Неужто аура не позволяет? :(
Если ты нормально жил, работал, тебе никакая статья была не страшна. Да в принципе как и в любом нормальном обществе.
Не было это общество нормальным. Вы рассуждаете с одной точки зрения. Я тоже могу похвалить совок. При нем я был молод, здоров, мог выпить литр без последствий. Замечательно было в СССР.
Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные. Скажу проще. Сейчас я стар, не шибко здоров, пить почти не могу, по молодым девкам не бегаю. Но в целом живу намного лучше, несмотря на лукашовский квазисовок. И назад не хочу ни под каким соусом.
Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные.
Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".
Не было это общество нормальным. Вы рассуждаете с одной точки зрения. Я тоже могу похвалить совок. При нем я был молод, здоров, мог выпить литр без последствий. Замечательно было в СССР.
Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные. Скажу проще. Сейчас я стар, не шибко здоров, пить почти не могу, по молодым девкам не бегаю. Но в целом живу намного лучше, несмотря на лукашовский квазисовок. И назад не хочу ни под каким соусом.
Я не призываю возвращаться назад, ни в коем разе. Я сейчас тоже хорошо живу, уверен, что лучше, чем если бы жил при СССР.
Только не нужно все по себе мерить, сколько сейчас людей живут за чертой бедности? Государству на них насрать!
По очень многим параметрам жизни, тогда жилось лучше.
Несколько предвзятый взгляд. Я конечно сочувствую, что вы не можете пить и по девкам бегать, но при чем тут совок? Здесь нужны конкретные факты, а не просто жалобы. Понимаю, что вам и недели не хватит на перечисление, но давайте хотя бы основное. 10 пунктов это же не так много?
Хотя хрень какая-то получается, товарищи, начали с политики США, а заканчиваем политикой СССР?
Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".
Я могу перечислить гораздо больше преимуществ, на которые вы не сможете возразить.
madSEO добавил 25.06.2010 в 20:10
Ну да, если только на одной работе. А если больше - то тюрьма :D
Может и статью назовете)
Ну так просветите нас, практик вы наш!
Государству на них насрать!
Так и тогда срать было, даже ещё более цинично насрать, с коммунистическим приветом, так сказать.
Здесь нужны конкретные факты, а не просто жалобы.
Тупите или читаете по-китайски? Я не жалуюсь, наоборот сказал, что вполне доволен.
Ида, тролля я кормить не намерен.