65 триллионов долларов (АА)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
Если ты нормально жил, работал, тебе никакая статья была не страшна.

Ну да, если только на одной работе. А если больше - то тюрьма :D

☠️☠️☠️
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Step40:
Как раз если сидел - то работал....😂

Тонкое замечание 😂

Кстати, а где наши микроанацефалы во главе с Калиныным и Кузьминым? Неужто аура не позволяет? :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
Если ты нормально жил, работал, тебе никакая статья была не страшна. Да в принципе как и в любом нормальном обществе.

Не было это общество нормальным. Вы рассуждаете с одной точки зрения. Я тоже могу похвалить совок. При нем я был молод, здоров, мог выпить литр без последствий. Замечательно было в СССР.

Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные. Скажу проще. Сейчас я стар, не шибко здоров, пить почти не могу, по молодым девкам не бегаю. Но в целом живу намного лучше, несмотря на лукашовский квазисовок. И назад не хочу ни под каким соусом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные.

Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Lupus:
Не было это общество нормальным. Вы рассуждаете с одной точки зрения. Я тоже могу похвалить совок. При нем я был молод, здоров, мог выпить литр без последствий. Замечательно было в СССР.

Мне неохота перечислять дефекты совка. Недели не хватит даже на основные. Скажу проще. Сейчас я стар, не шибко здоров, пить почти не могу, по молодым девкам не бегаю. Но в целом живу намного лучше, несмотря на лукашовский квазисовок. И назад не хочу ни под каким соусом.

Я не призываю возвращаться назад, ни в коем разе. Я сейчас тоже хорошо живу, уверен, что лучше, чем если бы жил при СССР.

Только не нужно все по себе мерить, сколько сейчас людей живут за чертой бедности? Государству на них насрать!

По очень многим параметрам жизни, тогда жилось лучше.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Lupus:

Несколько предвзятый взгляд. Я конечно сочувствую, что вы не можете пить и по девкам бегать, но при чем тут совок? Здесь нужны конкретные факты, а не просто жалобы. Понимаю, что вам и недели не хватит на перечисление, но давайте хотя бы основное. 10 пунктов это же не так много?

Хотя хрень какая-то получается, товарищи, начали с политики США, а заканчиваем политикой СССР?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Tarry:
Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".

Я могу перечислить гораздо больше преимуществ, на которые вы не сможете возразить.

madSEO добавил 25.06.2010 в 20:10

Tarry:
Ну да, если только на одной работе. А если больше - то тюрьма :D

Может и статью назовете)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Tarry:

Ну так просветите нас, практик вы наш!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
Государству на них насрать!

Так и тогда срать было, даже ещё более цинично насрать, с коммунистическим приветом, так сказать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Albertzzz:
Здесь нужны конкретные факты, а не просто жалобы.

Тупите или читаете по-китайски? Я не жалуюсь, наоборот сказал, что вполне доволен.

Ида, тролля я кормить не намерен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий