65 триллионов долларов (АА)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Tarry:
Надо же, moldu разбередили..

Спал бы как и раньше :D благо Курилка действительно не такая как прежде.

Слава Шевцов:
В том числе спецдоплатами учителям определённых предметов.

Слава, 2 или 3 года назад обратно уравняли.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Tarry
Надо же, moldu разбередили..

Кто-то кого-то там разбудил уже лет 150 тому... Не помню... Разбудили, типа, Герцена, а Герцен ещё кого-то - и понеслось.

Не будите Молду, в общем, нуёнафик...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.

:D

С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Albertzzz:
А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что? Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?

И что вы ждете? Что я буду доказывать, что это правильно? Нет, я точно также считаю, что ничего хорошего эта новая культура не несет. И Западу тоже. Люди жили тысячелетия по определенным принципам, и всё поменять за несколько лет - нельзя и губительно.

Но что мне теперь прикажите верить в марсксистское вранье про экономику Америки? Или, может славить тех людей, которые во главе развала нашей страны стоят? Включайте мозг тоже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.
:D
С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.

С точки зрения глобальной эрудиции, нахождение парных млекопитающих желёз высших приматов (т.наз. буферная зона), обусловлено, с одной стороны, удобством хватания оных (желёз) особями противоположного пола (безусловный рефлекс, неясного генеза) и чрезвычайным неудобством других возможных местоположений.

Так, например, у самок высших приматов сенильного и пресенильного возраста происходит ослабление кожно-мускульной ткани желёз, ослабление поддерживающих коллагеновых нитей и, в итоге. оные самки вынуждены ходить согнувшись, что, конечно, не способствует хорошему обзору местности, а это, в свою очередь, грозит неожиданным нападением хищника. Именно поэтому сенильные самки высших приматов практически не встречаются в природе, самки же Хомо сапиенс помещаются заботливым потомством в специальные резервации для пожилых, где исключена возможность встречи с хищниками.

Помимо этого, возможное спинальное положение парных млекопитающих желёз было бы изнурительно для кормящих самок; если при нынешнем положении млекопитающих отростков ювенильная особь вынуждена проявлять немалую ловкость и сноровку, пытаясь удержаться за мамиллы и/или шерсть родительницы, то спинальное положение желёз (в условиях четверолапого хождения врослой особи) обеспечило бы детёнышу абсолютный и даже излишний комфорт. Детёныш, присосавшийся к удобно размещенным на спине матери железам, в буквальном смысле выпивал бы из неё все соки в течение буквально суток - это привело бы к истощению кормящей самки и взрывному ожирению самого детёныша.

Расположение мамилл в кожистых сумках, как мы наблюдаем это у низших млекопитающих, явилось бы нивелирующим фактором для хватательно-жамкающего рефлекса самцов (см. выше), что, в свою очередь, стало бы побудительным фактором для развития амбивалентных пар самец-самец, что привело бы к скорой деградации и вымиранию вида.

Такие экзотические местоположения млекопитающих желёз как: на руках, на ногах, на животе, мы не станем рассматривать по причине явной абсурдности.

Нередки случаи замены мозгового вещества в черепной коробке млекопитающей железой (т. наз. "сиська вместо мозгов" или "дура ты дура, сиська в башке"), причиной которых являются повышенные дозы вырабатываемых половых гормонов и плохое окружение, но данный тип местоположения мы отнесём к разряду социо-культурных, а не физиологических феноменов.

Вот, вкратце, таков взгляд современной науки на местоположение парных млекопитающих желёз высших приматов.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин,

А шоб ты был здоров! :)

Зачем я это на ночь прочитал ... :))))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Калинин, многа букаф! Можно в двух предложениях о чем речь? :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Calibre:
Калинин, многа букаф! Можно в двух предложениях о чем речь? :D

Сиськам место наверху.

[Удален]
Калинин:
Так, например, у самок высших приматов сенильного и пресенильного возраста происходит ослабление кожно-мускульной ткани желёз,

Как у людей почти, у тех по синьке тоже все отвисает и железы секреции вырабатывают так, что подушка утром мокрая )

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Калинин:
Сиськам место наверху.

Ну слава тебе хосподя! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий