- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо же, moldu разбередили..
Спал бы как и раньше :D благо Курилка действительно не такая как прежде.
В том числе спецдоплатами учителям определённых предметов.
Слава, 2 или 3 года назад обратно уравняли.
Надо же, moldu разбередили..
Кто-то кого-то там разбудил уже лет 150 тому... Не помню... Разбудили, типа, Герцена, а Герцен ещё кого-то - и понеслось.
Не будите Молду, в общем, нуёнафик...
У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.
:D
С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.
А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что? Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?
И что вы ждете? Что я буду доказывать, что это правильно? Нет, я точно также считаю, что ничего хорошего эта новая культура не несет. И Западу тоже. Люди жили тысячелетия по определенным принципам, и всё поменять за несколько лет - нельзя и губительно.
Но что мне теперь прикажите верить в марсксистское вранье про экономику Америки? Или, может славить тех людей, которые во главе развала нашей страны стоят? Включайте мозг тоже.
У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.
:D
С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.
С точки зрения глобальной эрудиции, нахождение парных млекопитающих желёз высших приматов (т.наз. буферная зона), обусловлено, с одной стороны, удобством хватания оных (желёз) особями противоположного пола (безусловный рефлекс, неясного генеза) и чрезвычайным неудобством других возможных местоположений.
Так, например, у самок высших приматов сенильного и пресенильного возраста происходит ослабление кожно-мускульной ткани желёз, ослабление поддерживающих коллагеновых нитей и, в итоге. оные самки вынуждены ходить согнувшись, что, конечно, не способствует хорошему обзору местности, а это, в свою очередь, грозит неожиданным нападением хищника. Именно поэтому сенильные самки высших приматов практически не встречаются в природе, самки же Хомо сапиенс помещаются заботливым потомством в специальные резервации для пожилых, где исключена возможность встречи с хищниками.
Помимо этого, возможное спинальное положение парных млекопитающих желёз было бы изнурительно для кормящих самок; если при нынешнем положении млекопитающих отростков ювенильная особь вынуждена проявлять немалую ловкость и сноровку, пытаясь удержаться за мамиллы и/или шерсть родительницы, то спинальное положение желёз (в условиях четверолапого хождения врослой особи) обеспечило бы детёнышу абсолютный и даже излишний комфорт. Детёныш, присосавшийся к удобно размещенным на спине матери железам, в буквальном смысле выпивал бы из неё все соки в течение буквально суток - это привело бы к истощению кормящей самки и взрывному ожирению самого детёныша.
Расположение мамилл в кожистых сумках, как мы наблюдаем это у низших млекопитающих, явилось бы нивелирующим фактором для хватательно-жамкающего рефлекса самцов (см. выше), что, в свою очередь, стало бы побудительным фактором для развития амбивалентных пар самец-самец, что привело бы к скорой деградации и вымиранию вида.
Такие экзотические местоположения млекопитающих желёз как: на руках, на ногах, на животе, мы не станем рассматривать по причине явной абсурдности.
Нередки случаи замены мозгового вещества в черепной коробке млекопитающей железой (т. наз. "сиська вместо мозгов" или "дура ты дура, сиська в башке"), причиной которых являются повышенные дозы вырабатываемых половых гормонов и плохое окружение, но данный тип местоположения мы отнесём к разряду социо-культурных, а не физиологических феноменов.
Вот, вкратце, таков взгляд современной науки на местоположение парных млекопитающих желёз высших приматов.
Калинин,
А шоб ты был здоров! :)
Зачем я это на ночь прочитал ... :))))
Калинин, многа букаф! Можно в двух предложениях о чем речь? :D
Калинин, многа букаф! Можно в двух предложениях о чем речь? :D
Сиськам место наверху.
Так, например, у самок высших приматов сенильного и пресенильного возраста происходит ослабление кожно-мускульной ткани желёз,
Как у людей почти, у тех по синьке тоже все отвисает и железы секреции вырабатывают так, что подушка утром мокрая )
Сиськам место наверху.
Ну слава тебе хосподя! :)