- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.
Человек просто не владеет информацией.
moldu, у военных есть своя специфика и сравнивать их зарплаты с зарплатами других профессий не совсем корректно.
В тонкости специфики я бы не хотел вдаваться, т.к. мне еще ни разу не удалось ее никому объяснить. :) Но тем не менее она есть. :)
Я это прекрасно понимаю и знаю. ;) У других профессий тоже куча тонкостей. Просто интересно было послушать, что человек скажет, раз так за армию зацепился.
Прекрасно понимаю детей и внуков военных, полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей, это вам не 110 инженерских.
Во-во, именно такая реакция всегда и была.
Мне хотелось ответ человека послушать. ;)
Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.
Это срез от старлея до майора.
И поверь я в теме)
madSEO добавил 25.06.2010 в 21:56
Я это прекрасно понимаю и знаю. ;) У других профессий тоже куча тонкостей. Просто интересно было послушать, что человек скажет, раз так за армию зацепился.
Прекрасно понимаю детей и внуков военных, полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей, это вам не 110 инженерских.
У меня отец будучи майором получал 300 руб.
У меня отец будучи майором получал 300 руб.
Плюс множество бонусов, недоступных простым эсэсэрянам.
Господа, Капитан Очевидность просил передать вам секретное сообщение. Никому его не разглашайте.
И в СССР и в чучхерии и при Гитлере и при Калигуле всегда кому-то жилось хорошо. Если бы плохо было всем, то модус вивенди сразу бы изменился.
В среднем 15-20 тыс. руб, я считаю это нищебродство.
Вообще-то лишь в шести или семи регионах России средняя зарплата выше 17 тыс. рублей. В остальных - ниже. Это во-первых. Во-вторых, почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?
Вообще-то лишь в шести или семи регионах России средняя зарплата выше 17 тыс. рублей. В остальных - ниже. Это во-первых. Во-вторых, почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?
Про учителей и врачей я вообще молчу, если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!
полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей
Ну, это должно быть ДЬЯВОЛЬСКИ персональная пенсия. :D
Обычно уволенные полковники получали двести с небольшим, в зависимости от должности.
если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!
По-вашему, лучше промочить ноги, чем простудиться. А то, что второе вытекает из первого, во внимание не принимается.
Обычно уволенные полковники получали двести с небольшим, в зависимости от должности.
Мой дед, подполковник в отставке (летчик) получал 350. Когда при Брежневе урезали до 250, он высказал много эмоциональных мыслей, малосовместимых с его коммунистической правоверностью.
почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?
Ну вот, опять. :D
Про учителей и врачей я вообще молчу, если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!
Учитель в государственной школе в Москве получает больше чем процентов 80 жителей данного форума. От двух раз и выше, чем приведенные Вами цифры зп домайоров.