65 триллионов долларов (АА)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Moi-Sha:
Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.

Человек просто не владеет информацией.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dweller:
moldu, у военных есть своя специфика и сравнивать их зарплаты с зарплатами других профессий не совсем корректно.
В тонкости специфики я бы не хотел вдаваться, т.к. мне еще ни разу не удалось ее никому объяснить. :) Но тем не менее она есть. :)

Я это прекрасно понимаю и знаю. ;) У других профессий тоже куча тонкостей. Просто интересно было послушать, что человек скажет, раз так за армию зацепился.

Прекрасно понимаю детей и внуков военных, полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей, это вам не 110 инженерских.

dweller:
Во-во, именно такая реакция всегда и была.

Мне хотелось ответ человека послушать. ;)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Moi-Sha:
Интересный порог, конечно. Не 30 и не 5, а 15-20. Такой срез я впервые вижу, если честно.

Это срез от старлея до майора.

И поверь я в теме)

madSEO добавил 25.06.2010 в 21:56

moldu:
Я это прекрасно понимаю и знаю. ;) У других профессий тоже куча тонкостей. Просто интересно было послушать, что человек скажет, раз так за армию зацепился.
Прекрасно понимаю детей и внуков военных, полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей, это вам не 110 инженерских.

У меня отец будучи майором получал 300 руб.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lupus:
У меня отец будучи майором получал 300 руб.

Плюс множество бонусов, недоступных простым эсэсэрянам.

Господа, Капитан Очевидность просил передать вам секретное сообщение. Никому его не разглашайте.

И в СССР и в чучхерии и при Гитлере и при Калигуле всегда кому-то жилось хорошо. Если бы плохо было всем, то модус вивенди сразу бы изменился.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
madSEO:
В среднем 15-20 тыс. руб, я считаю это нищебродство.

Вообще-то лишь в шести или семи регионах России средняя зарплата выше 17 тыс. рублей. В остальных - ниже. Это во-первых. Во-вторых, почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Слава Шевцов:
Вообще-то лишь в шести или семи регионах России средняя зарплата выше 17 тыс. рублей. В остальных - ниже. Это во-первых. Во-вторых, почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?

Про учителей и врачей я вообще молчу, если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!

D
На сайте с 23.05.2002
173
moldu:
полковник в отставке в СССР имел пенсию в 650 рублей

Ну, это должно быть ДЬЯВОЛЬСКИ персональная пенсия. :D

Обычно уволенные полковники получали двести с небольшим, в зависимости от должности.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!

По-вашему, лучше промочить ноги, чем простудиться. А то, что второе вытекает из первого, во внимание не принимается.

dweller:
Обычно уволенные полковники получали двести с небольшим, в зависимости от должности.

Мой дед, подполковник в отставке (летчик) получал 350. Когда при Брежневе урезали до 250, он высказал много эмоциональных мыслей, малосовместимых с его коммунистической правоверностью.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Слава Шевцов:
почему служащий тупо по уставу военный должен получать больше интеллектуально работающего учителя?

Ну вот, опять. :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
madSEO:
Про учителей и врачей я вообще молчу, если в СССР было дерьмо, то сейчас дерьмовое дерьмо!

Учитель в государственной школе в Москве получает больше чем процентов 80 жителей данного форума. От двух раз и выше, чем приведенные Вами цифры зп домайоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий