65 триллионов долларов (АА)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
Может и статью назовете)

Захочешь сам найдёшь. Даю наводку, трудовая книжка не просто так придумана была.

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
Только не нужно все по себе мерить, сколько сейчас людей живут за чертой бедности? Государству на них насрать!

Разница в одном. Домашним животным лучше в хлеву. Там хоть и режут-доят, но кормят. Диким лучше на воле. Корм они найдут сами.

Tarry:
Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".

Сила мифа в том, что никто его на своей шкуре не переживал. Для того, кто переживал, он уже не миф.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Tarry:
Так и тогда срать было, даже ещё более цинично насрать, с коммунистическим приветом, так сказать.

А как же лучшее в мире бесплатное образование, лучшая медицина. Давали квартиры, путевки в санатории, дети в пионерские лагеря и т.д.

Что сейчас есть из всего перечисленного?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Lupus:
Тупите или читаете по-китайски? Я не жалуюсь, наоборот сказал, что вполне доволен.

Ну...

Сейчас я стар, не шибко здоров, пить почти не могу, по молодым девкам не бегаю.

Хоть вы и модератор, но разве это не нытье? Постыдились бы перед молодым поколением. И после этого вы говорите что не жалуетесь?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
madSEO:
А как же лучшее в мире бесплатное образование, лучшая медицина. Давали квартиры, путевки в санатории, дети в пионерские лагеря и т.д.

Воспоминания...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Albertzzz:
Хоть вы и модератор ...

Ладно, потроллил и хватит. Цо занадта, то не здрово.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Lupus:
Разница в одном. Домашним животным лучше в хлеву. Там хоть и режут-доят, но кормят. Диким лучше на воле. Корм они найдут сами.

Сила мифа в том, что никто его на своей шкуре не переживал. Для того, кто переживал, он уже не миф.

Согласен я не переживал (я 84 года), а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:

Анекдот из тех времен:

дети пишут диктант:
В Советском Союзе самое счастливое детство.
В Советском Союзе самые лучшие школы.
В Советском Союзе самое лучшие игрушки.
[и.т.п]
Вовочка вдруг зарыдал взахлеб:
"Ох, Мариванна, как я хочу в Советский Союз!"

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

так чо там с 65.000 ярдов? получили они свое?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
madSEO:
а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?

Все зависит от конкретного социального слоя. Если бы они были из партийной верхушки, еще бы не так ностальгировали.

К тому же есть еще два мощных психологических фактора, формирующих понятие "старых, добрых времен"

Во-первых, "эффект розовых очков". В памяти лучше отпечатываются положительные эмоции, нежели отрицательные. Это свойство любой психики. Поэтому, чем дальше в прошлом событие, тем оно выглядит более положительным.

Во-вторых, ассоциативные связи, возникшие между эндорфинами молодости и окружавшей ее обстановкой.

И еще. Многое зависит от системы ценностей. Кому-то важнее ежедневность баланды, а кому-то возможность гулять где хочешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий