- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может и статью назовете)
Захочешь сам найдёшь. Даю наводку, трудовая книжка не просто так придумана была.
Только не нужно все по себе мерить, сколько сейчас людей живут за чертой бедности? Государству на них насрать!
Разница в одном. Домашним животным лучше в хлеву. Там хоть и режут-доят, но кормят. Диким лучше на воле. Корм они найдут сами.
Так в этом и проблема общения с теоретиками. И возможно они искренне не втыкают, почему и за что "вы так хаете СССР".
Сила мифа в том, что никто его на своей шкуре не переживал. Для того, кто переживал, он уже не миф.
Так и тогда срать было, даже ещё более цинично насрать, с коммунистическим приветом, так сказать.
А как же лучшее в мире бесплатное образование, лучшая медицина. Давали квартиры, путевки в санатории, дети в пионерские лагеря и т.д.
Что сейчас есть из всего перечисленного?
Тупите или читаете по-китайски? Я не жалуюсь, наоборот сказал, что вполне доволен.
Ну...
Хоть вы и модератор, но разве это не нытье? Постыдились бы перед молодым поколением. И после этого вы говорите что не жалуетесь?
А как же лучшее в мире бесплатное образование, лучшая медицина. Давали квартиры, путевки в санатории, дети в пионерские лагеря и т.д.
Воспоминания...
Хоть вы и модератор ...
Ладно, потроллил и хватит. Цо занадта, то не здрово.
Разница в одном. Домашним животным лучше в хлеву. Там хоть и режут-доят, но кормят. Диким лучше на воле. Корм они найдут сами.
Сила мифа в том, что никто его на своей шкуре не переживал. Для того, кто переживал, он уже не миф.
Согласен я не переживал (я 84 года), а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?
Анекдот из тех времен:
дети пишут диктант:
В Советском Союзе самое счастливое детство.
В Советском Союзе самые лучшие школы.
В Советском Союзе самое лучшие игрушки.
[и.т.п]
Вовочка вдруг зарыдал взахлеб:
"Ох, Мариванна, как я хочу в Советский Союз!"
так чо там с 65.000 ярдов? получили они свое?:)
а мои родители, родственники, знакомые, кто жил там, цинично врут и вводят меня в заблуждение?
Все зависит от конкретного социального слоя. Если бы они были из партийной верхушки, еще бы не так ностальгировали.
К тому же есть еще два мощных психологических фактора, формирующих понятие "старых, добрых времен"
Во-первых, "эффект розовых очков". В памяти лучше отпечатываются положительные эмоции, нежели отрицательные. Это свойство любой психики. Поэтому, чем дальше в прошлом событие, тем оно выглядит более положительным.
Во-вторых, ассоциативные связи, возникшие между эндорфинами молодости и окружавшей ее обстановкой.
И еще. Многое зависит от системы ценностей. Кому-то важнее ежедневность баланды, а кому-то возможность гулять где хочешь.