Сапа ограничит прием площадок

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.

предыстория появления ограничения заключалась в том, что появилась группа людей, которая тысячами регистрирует бесплатные домены, заливает туда жутчайшую хрень и эти эшелоны двигает в систему

Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Avelon:
вот такие сайты?

А Вы думаете я на них смотрю? Мне не интересно, как они выглядят. Страница в индексе, проверку проходит — нет проблем. Те сайты, которые Вы привели, как пример: половина не открывается, очень мало страниц в индексе, не прошли бы. Вопрос в другом, Вы собираетесь за оптимизаторов сайты отбирать?

Avelon:
если совсем уж подходить к практике - поделюсь свои опытом - у меня несколько проектов, у которых сотни НЧ.

Сотни — это совсем не количество, около 10 000 для небольшого сайта и десятки тысяч для сайта покрупнее. И я развиваю это направление. И меня беспокоит, что единственное место, где можно было набрать доноров, пусть медленно, сокращает их количество. Сейчас закупка идёт месяц-полтора, а будет сколько? Полгода?

Avelon:
Так вот я их продвигаю всего 500-600 сайтами из своего вайт листа. На каждом сайте ставлю по 20-30 ссылок на продвигаемый сайт на разные паги (естественно постепенно)

Это всё понятно, я тоже покупаю несколько ссылок с донора, но предпочёл бы увеличивать их количество, а не уменьшать...

Avelon:
предыстория появления ограничения заключалась в том, что появилась группа людей, которая тысячами регистрирует бесплатные домены, заливает туда жутчайшую хрень и эти эшелоны двигает в систему. Ну нахрена это нужно нам и оптимизатору? Это вообще просто за рамками здравого смысла.

Возможно Вы и правы, но ничего плохого не вижу в ссылках с тысячи бесплатных доменов. Насчёт жутчайшей хрени, если она в индексе и соответствует критериям моего отбора, то я её буду покупать.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
gosmart:
Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.

Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.

а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.

это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.

[Удален]

Канец... что теперь делать...

Мои сайты...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Avelon:
1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.

да марто-апрельские жестко в АГСах :) судя по отвалам - в статистике

Avelon:
вы покупаете
* chernovtsy.ua
* cv.ua
* ivano-frankivsk.ua
* kherson.ua
* ks.ua
* poltava.ua
* pl.ua
* rv.ua
* rovno.ua
* sumy.ua
* uzhgorod.ua
* uz.ua
вот такие сайты?

у меня они ограничена и слава Богу что я этого УГ не вижу :) мне хватает того УГ что на инфошках проходит..

В целом - +100500 за эти меры

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
Avelon:
а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.

это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.

Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов. Иначе ситуация напоминает ту, где покупатель говорит - куплю, а продавец – не продам. Рынок на спрос должен отвечать только предложением, иначе это путь в никуда. Правильнее было отсеивать сайты с доргенов, которых сейчас огромное количество на всех доменах проходит в систему, а не сайты на бесплатных доменах.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
gosmart:
Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов.

естественно, зачем модерам смотреть сайты, которые 100% через месяц угодят под АГС? ну смысла?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Avelon, все правильно делаете, давно пора всю эту муть из системы выкинуть. Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.

V
На сайте с 24.10.2009
59
<!--WEB-->:
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.

А Вы не боитесь что после этого ничего не останется в системе?

Это я утрирую конечно...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Это всё ещё раз говорит о том, что у каждого свой путь и интересы. У покупателя свои, у продавца другие, а у Сапы - ничего удивительного, третьи, отличные от первых двух. На вашем месте многие поступили бы наверное также, но часто покупатель за одной единственной рубашкой едет час в Мегу, а не идёт 3 минуты в магазин "Рубашки.ру" в соседнем доме - а всё почему? - а потому, что хочется иметь выбор и самому решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Свобода выбора - великая вещь.

nocomments добавил 27.07.2010 в 22:26

<!--WEB-->:
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.

А вот насчёт генерённого контента соглашусь, его существующими фильтрами и прогами не отсеить

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий