- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.
Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.
вот такие сайты?
А Вы думаете я на них смотрю? Мне не интересно, как они выглядят. Страница в индексе, проверку проходит — нет проблем. Те сайты, которые Вы привели, как пример: половина не открывается, очень мало страниц в индексе, не прошли бы. Вопрос в другом, Вы собираетесь за оптимизаторов сайты отбирать?
если совсем уж подходить к практике - поделюсь свои опытом - у меня несколько проектов, у которых сотни НЧ.
Сотни — это совсем не количество, около 10 000 для небольшого сайта и десятки тысяч для сайта покрупнее. И я развиваю это направление. И меня беспокоит, что единственное место, где можно было набрать доноров, пусть медленно, сокращает их количество. Сейчас закупка идёт месяц-полтора, а будет сколько? Полгода?
Так вот я их продвигаю всего 500-600 сайтами из своего вайт листа. На каждом сайте ставлю по 20-30 ссылок на продвигаемый сайт на разные паги (естественно постепенно)
Это всё понятно, я тоже покупаю несколько ссылок с донора, но предпочёл бы увеличивать их количество, а не уменьшать...
предыстория появления ограничения заключалась в том, что появилась группа людей, которая тысячами регистрирует бесплатные домены, заливает туда жутчайшую хрень и эти эшелоны двигает в систему. Ну нахрена это нужно нам и оптимизатору? Это вообще просто за рамками здравого смысла.
Возможно Вы и правы, но ничего плохого не вижу в ссылках с тысячи бесплатных доменов. Насчёт жутчайшей хрени, если она в индексе и соответствует критериям моего отбора, то я её буду покупать.
Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.
Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.
а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.
Канец... что теперь делать...
Мои сайты...
1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
да марто-апрельские жестко в АГСах :) судя по отвалам - в статистике
вы покупаете
* chernovtsy.ua
* cv.ua
* ivano-frankivsk.ua
* kherson.ua
* ks.ua
* poltava.ua
* pl.ua
* rv.ua
* rovno.ua
* sumy.ua
* uzhgorod.ua
* uz.ua
вот такие сайты?
у меня они ограничена и слава Богу что я этого УГ не вижу :) мне хватает того УГ что на инфошках проходит..
В целом - +100500 за эти меры
а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.
Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов. Иначе ситуация напоминает ту, где покупатель говорит - куплю, а продавец – не продам. Рынок на спрос должен отвечать только предложением, иначе это путь в никуда. Правильнее было отсеивать сайты с доргенов, которых сейчас огромное количество на всех доменах проходит в систему, а не сайты на бесплатных доменах.
Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов.
естественно, зачем модерам смотреть сайты, которые 100% через месяц угодят под АГС? ну смысла?
Avelon, все правильно делаете, давно пора всю эту муть из системы выкинуть. Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
А Вы не боитесь что после этого ничего не останется в системе?
Это я утрирую конечно...
Это всё ещё раз говорит о том, что у каждого свой путь и интересы. У покупателя свои, у продавца другие, а у Сапы - ничего удивительного, третьи, отличные от первых двух. На вашем месте многие поступили бы наверное также, но часто покупатель за одной единственной рубашкой едет час в Мегу, а не идёт 3 минуты в магазин "Рубашки.ру" в соседнем доме - а всё почему? - а потому, что хочется иметь выбор и самому решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Свобода выбора - великая вещь.
nocomments добавил 27.07.2010 в 22:26
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
А вот насчёт генерённого контента соглашусь, его существующими фильтрами и прогами не отсеить