- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно пора от УГ отказаться.
Даешь нормальные сайты!
Сапа рулит!
ну так большинство нормальных сайтов делается вовсе не под сапу 🚬
Заранее прошу прощения за грубый тон, ибо заинтересованная сторона.
Очень огорчен тем, что сапа начала превращаться в яндекс. В свою очередь, надеюсь что это будет началом ее конца, ибо так не делаются дела, могли бы предупредить заведомо хотя бы за пару месяцев для плавного перехода.
Зачем это вообще надо было делать, правильно сказали - сделали бы немодерируемую категорию для дешевых сатов и ссылок с них, и все. Проблем то?
Админы тупо повелись на нытье от группы вебмастеров, вот и все что можно сказать. Вместо того, чтобы предложить решение не обижающие всех, сами срезали нафиг огромную часть рынка себе. Те же ноющие вебмастера сами где начнут закупаться говном для своих тицевых образцовых творений, как думаете, Avelon? Если планктон весь утечет и будет в других местах в 5 раз дешевле стоить??
Идиотизм чистой воды, осталось еще рынок рушных и инфошных ГС так же вырезать(очень жду этого момента как точки невозврата) - и вперед - вырождайтесь своей кучкой псевдоСДЛ.
зы. как там статьи раскупаются, миралинкс не вытеснили еще, не? ;)
ну частично по сути уже начали ограничивать - в новостях анонсирования что с некоторых бесплатных доменов третьего уровня введены ограничения по параметрам
Очень огорчен тем, что сапа начала превращаться в яндекс. В свою очередь, надеюсь что это будет началом ее конца, ибо так не делаются дела, могли бы предупредить заведомо хотя бы за пару месяцев для плавного перехода.
О первый клепатель УГ нарисовался:) Делайте более/менее сайты и будет вам счастье.
О первый клепатель УГ нарисовался:) Делайте более/менее сайты и будет вам счастье.
да я разное делаю, и закупаю разное. почему Вы мир делите исключительно на черное и белое?
Как бы для многих уже очевидно, что качественные сайты и Sape сейчас не самый лучший вариант. Есть места, где можно на них заработать больше и рисковать гораздо меньше. Для меня Sape была (и, надеюсь, будет) привлекательна именно тем, что там я мог купить то, что мне нужно. Захотел ГС – купил, нет – выбрал приличнее вариант. В этом и есть суть большой и сильной системы – давать потребителям то, чего они хотят, без ограничений отвечать предложением на спрос. Разделять сайты по категориям (СДЛ, ГС, УГ) – отлично. Снять влияние сайтов из "черных" категорий на среднюю цену по системе – приемлемо, а вот прихлопнуть неугодные сайты – значит прихлопнуть вместе с ними и потребителей этих сайтов. Это скользкая дорожка, но вам виднее, это ваш бизнес.
да я разное делаю, и закупаю разное. почему Вы мир делите исключительно на черное и белое?
Надоело отсеивать сотни клонированных сайтов с нумерацией страниц от 1 до 1000 снизу.
Я бы тоже прием не ограничивал, тут вы правы, создал бы еще одну категорию "УГ" и туда все принимал, но раз администрация решила ограничить, то я за:)
Захотел ГС – купил, нет – выбрал приличнее вариант.
Ссылки стоимостью по 25 копеек в месяц останутся. Avelon же сказал, что площадок профицит. SAPE ограничело прием УГ, которое банится в средем за 1-2 месяца, и ни одному здравомыслящему оптимизатору интереса не представляет.
А хорошие дешевые ссылки были и всегда будут в SAPE в огромном количестве, как и хорошие дорогие - нужно просто уметь искать.
такущие сайты практически не выкидываются, разве что они вообще не в индексе ПС, то есть смысла от таких ссылок нет практически ни капли.
Ок. Тогда вопрос отпадает сам собой. :)
Ссылки стоимостью по 25 копеек в месяц останутся
Было бы отлично, вот только кто, вложив в сайт много сил, будет их продавать по 25 копеек?🚬 Теперь просто придется переплачивать за домен, хоть и толку от него будет ровно столько же. У ГС тоже есть своя себестоимость и теперь в нее автоматически заложено на 3 бакса больше.