Сапа ограничит прием площадок

S
На сайте с 21.05.2006
209
Avelon:
да у нас просто база не выдержит через 2-3 месяца такими темпами. Если сейчас их не ограничть, то завтра те кто генерил десятками в месяц также будут делать сотни в день.

Все правильно, и не ведитесь на призывы нытиков клепающих тучи ГС.

Вот только ограничения бы еще более жесткими сделать.

юни
На сайте с 01.11.2005
939
Avelon:
Вот нахера это брать тогда?

Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, глядя на ресурс, что он попадёт под какой-то из фильтров? И этот фильтр, типа АГСа, стопроцентно повлияет на вес исходящих ссылок?

И главное - если кто-то хочет покупать такие ссылки, то зачем ему мешать? Ну, кроме нагрузки на базу, естессно.

Avelon:
Сейчас появились уникумы. которые это делают сотнями в день.

Хех. Так это мелочи.

За новостями, иканновскими которыми - не следишь?

Avelon:
так что философию свою завязывай плз

Да какая философия? Это - самая что ни на есть практика, чистой воды.

Обычное желание человека уменьшить ссылочный бюджет, не прибегая при этом к суевериям и мантрам, типа "ГС - это плохо", "плохой дизайн - плохая карма", "генерённый контент приведёт тебя во адъ", "ссылки из подвала - 50 и далее место в выдаче", и прочей херомантии.

Не нравятся подобные ресуры - да на здоровье. Оставьте другим людям, менее щепитильным и более скурпулёзным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
S
На сайте с 21.05.2006
209
юни:
Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, глядя на ресурс, что он попадёт под какой-то из фильтров? И этот фильтр, типа АГСа, стопроцентно повлияет на вес исходящих ссылок?

Тут более важна репутация биржи, да и уменьшение рисков оптимизаторов сбрасывать со счетов не стОит.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:

со стопроцентной не могу

но давай оптимизаторов спросим - типа есть 80% вероятность что сайт этот попадет под АГС через 1-2 месяца. Надо вам там за рупь ссылку?

думаешь какой будет ответ?

S
На сайте с 21.05.2006
209
юни:
Не нравятся подобные ресуры - да на здоровье. Оставьте другим людям, менее щепитильным и более скурпулёзным.

Так пускай эти менее щепитильные идут, например, в Xap, там и цены ниже и мест на подобных ресурсах больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны :)

Avelon, да все уже отвечено и курс правильный - нафик все гавно генеренное из Сапы, никому эти ссылки не нужны, а производителей этого кала я вобще не понимаю - смысл жопу надрывать? сделал 3 нормальных сайта и получай сотку$ в день, и не надо гавно генерить тоннами :)

непонятно почему тот же юни такую ахинею несет, а Козак вобще отжог - ГС, полуГС, на четверть ГС :D

юни, а не ГCклепатель ли ты, мил человек? :D

юни:

а ты можешь со 100% сказать обратное? что из 10 000 гавна, которое нагрузит базу и тд, хоть чтото выживет через 2 месяца и это заработает Сапе хотябы на амортизацию дедиков? нет? ну иди, покури тогда :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Avelon:

Юни, кончай флудить с умным видом, ты ссылками занимался сам наверное не вспомнишь в каком году, так что философию свою завязывай плз.

А я вот недавно занимался, нужно было продвинуть некоторые нч в гугл.com.ua

Почитав тут возгласы типа

234sha:
Давно пора от УГ отказаться.
Даешь нормальные сайты!
Сапа рулит!

Закупил ссылок на сапе и что? А нечто, куча денег в никуда, это я уже потом догадался что сапа проверяет только яндекс (причем не очень оперативно), а про гугл она видимо вообще не знает.

П.С. я ссылки покупаю вручную, примерно 400-500 ссылок .

Пошел на другую биржу, где четко видно в гуле ли страница или можно поиск норм выставить и мне понадобилось примерно в 5 раз меньший бюджет что бы вывести нч в топ гугла.

А теперь вопрос -почему сапа вместо того что бы сделать норм фильтр (даже для ручного поиска) просто идет по принципу - "у нас и так все сайты хорошие, покупайте не бойтесь"

П.С.2 - я ссылки покупал как на хороших сайтах так и на УГ, мне и то и другое пригодилось, причем не в маленьким количестве.

Евген:
боже! какая забота! :D

Первый раз вижу что бы модератор не флудил а писал четко по теме.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
V
На сайте с 24.10.2009
59

Да ладно Вам, любой сайт имеет право на существование, так же как и любое из мнений выше отписавшихся. Другое дело, что сейчас "выставят" н-ную часть сайтов из сапы, часть вебмастеров перенесет их в другие биржи, где есть более широкое деление на гс и не гс, часть подловчится и начнет клипать тоже "говно" ( извиняюсь за выражение ), но в другой обертки и эти "конфетки" с радостью будет принимать сапа.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bay_ebook:
А нечто, куча денег в никуда, это я уже потом догадался что сапа проверяет только яндекс (причем не очень оперативно), а про гугл она видимо вообще не знает.

ух ты. а поставить себе плагин, который все чекает никак?

bay_ebook:
Первый раз вижу что бы модератор не флудил а писал четко по теме.

у нас тут модератоы все очень нервные, так что давайте, чтоб я тоже впервые видел незабаненного юзера, который захотел обсудить модераторов. ;)

Venzik:
Да ладно Вам, любой сайт имеет право на существование

Сапа не убивает сайты :) Клепайте на здоровье :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
bay_ebook:
Пошел на другую биржу, где четко видно в гуле ли страница или можно поиск норм выставить и мне понадобилось примерно в 5 раз меньший бюджет что бы вывести нч в топ гугла.

Вот ведь как. И никаких телодвижений не нужно совершать, доноров биржа сама со 100% точностью проверяет. Биржу назовите, а то мы тут заморачиваемся, чекалки и парсеры разные пишем, а тут оказывается все просто.

bay_ebook:

А теперь вопрос -почему сапа вместо того что бы сделать норм фильтр (даже для ручного поиска)

И что по-вашему в этом фильтре должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий