- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да у нас просто база не выдержит через 2-3 месяца такими темпами. Если сейчас их не ограничть, то завтра те кто генерил десятками в месяц также будут делать сотни в день.
Все правильно, и не ведитесь на призывы нытиков клепающих тучи ГС.
Вот только ограничения бы еще более жесткими сделать.
Вот нахера это брать тогда?
Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, глядя на ресурс, что он попадёт под какой-то из фильтров? И этот фильтр, типа АГСа, стопроцентно повлияет на вес исходящих ссылок?
И главное - если кто-то хочет покупать такие ссылки, то зачем ему мешать? Ну, кроме нагрузки на базу, естессно.
Сейчас появились уникумы. которые это делают сотнями в день.
Хех. Так это мелочи.
За новостями, иканновскими которыми - не следишь?
так что философию свою завязывай плз
Да какая философия? Это - самая что ни на есть практика, чистой воды.
Обычное желание человека уменьшить ссылочный бюджет, не прибегая при этом к суевериям и мантрам, типа "ГС - это плохо", "плохой дизайн - плохая карма", "генерённый контент приведёт тебя во адъ", "ссылки из подвала - 50 и далее место в выдаче", и прочей херомантии.
Не нравятся подобные ресуры - да на здоровье. Оставьте другим людям, менее щепитильным и более скурпулёзным.
Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, глядя на ресурс, что он попадёт под какой-то из фильтров? И этот фильтр, типа АГСа, стопроцентно повлияет на вес исходящих ссылок?
Тут более важна репутация биржи, да и уменьшение рисков оптимизаторов сбрасывать со счетов не стОит.
со стопроцентной не могу
но давай оптимизаторов спросим - типа есть 80% вероятность что сайт этот попадет под АГС через 1-2 месяца. Надо вам там за рупь ссылку?
думаешь какой будет ответ?
Не нравятся подобные ресуры - да на здоровье. Оставьте другим людям, менее щепитильным и более скурпулёзным.
Так пускай эти менее щепитильные идут, например, в Xap, там и цены ниже и мест на подобных ресурсах больше.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны :)
Avelon, да все уже отвечено и курс правильный - нафик все гавно генеренное из Сапы, никому эти ссылки не нужны, а производителей этого кала я вобще не понимаю - смысл жопу надрывать? сделал 3 нормальных сайта и получай сотку$ в день, и не надо гавно генерить тоннами :)
непонятно почему тот же юни такую ахинею несет, а Козак вобще отжог - ГС, полуГС, на четверть ГС :D
юни, а не ГCклепатель ли ты, мил человек? :D
а ты можешь со 100% сказать обратное? что из 10 000 гавна, которое нагрузит базу и тд, хоть чтото выживет через 2 месяца и это заработает Сапе хотябы на амортизацию дедиков? нет? ну иди, покури тогда :)
Юни, кончай флудить с умным видом, ты ссылками занимался сам наверное не вспомнишь в каком году, так что философию свою завязывай плз.
А я вот недавно занимался, нужно было продвинуть некоторые нч в гугл.com.ua
Почитав тут возгласы типа
Давно пора от УГ отказаться.
Даешь нормальные сайты!
Сапа рулит!
Закупил ссылок на сапе и что? А нечто, куча денег в никуда, это я уже потом догадался что сапа проверяет только яндекс (причем не очень оперативно), а про гугл она видимо вообще не знает.
П.С. я ссылки покупаю вручную, примерно 400-500 ссылок .
Пошел на другую биржу, где четко видно в гуле ли страница или можно поиск норм выставить и мне понадобилось примерно в 5 раз меньший бюджет что бы вывести нч в топ гугла.
А теперь вопрос -почему сапа вместо того что бы сделать норм фильтр (даже для ручного поиска) просто идет по принципу - "у нас и так все сайты хорошие, покупайте не бойтесь"
П.С.2 - я ссылки покупал как на хороших сайтах так и на УГ, мне и то и другое пригодилось, причем не в маленьким количестве.
боже! какая забота! :D
Первый раз вижу что бы модератор не флудил а писал четко по теме.
Да ладно Вам, любой сайт имеет право на существование, так же как и любое из мнений выше отписавшихся. Другое дело, что сейчас "выставят" н-ную часть сайтов из сапы, часть вебмастеров перенесет их в другие биржи, где есть более широкое деление на гс и не гс, часть подловчится и начнет клипать тоже "говно" ( извиняюсь за выражение ), но в другой обертки и эти "конфетки" с радостью будет принимать сапа.
А нечто, куча денег в никуда, это я уже потом догадался что сапа проверяет только яндекс (причем не очень оперативно), а про гугл она видимо вообще не знает.
ух ты. а поставить себе плагин, который все чекает никак?
Первый раз вижу что бы модератор не флудил а писал четко по теме.
у нас тут модератоы все очень нервные, так что давайте, чтоб я тоже впервые видел незабаненного юзера, который захотел обсудить модераторов. ;)
Да ладно Вам, любой сайт имеет право на существование
Сапа не убивает сайты :) Клепайте на здоровье :)
Пошел на другую биржу, где четко видно в гуле ли страница или можно поиск норм выставить и мне понадобилось примерно в 5 раз меньший бюджет что бы вывести нч в топ гугла.
Вот ведь как. И никаких телодвижений не нужно совершать, доноров биржа сама со 100% точностью проверяет. Биржу назовите, а то мы тут заморачиваемся, чекалки и парсеры разные пишем, а тут оказывается все просто.
А теперь вопрос -почему сапа вместо того что бы сделать норм фильтр (даже для ручного поиска)
И что по-вашему в этом фильтре должно быть?