- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хороший вот это донор, или нет
шедеврально! ))
DocWeb, а Яндекс-то как реагирует. ;) Да и Гугл.
Самое удивительное происходит, когда на подобных ресурсах ссылки покупаешь - вполне себе конфетки попадаются, среди всякого... кхм.
Ведь если взять по-большему счету, то ссылки по-дешевле нужны многим, и многие только их и покупают, а кто-то покупает только с параметром от ТИЦ 10 (считая, что ссылки с таких площадок будут работать а с тИЦ 0 ссылки якобы не будут работать и т.д.). И определить проект с которого будет ссылка работать а с какого нет практически не возможно, мое мнение :)
кто-то покупает только с параметром от ТИЦ 10 (считая, что ссылки с таких площадок будут работать
Не по этой причине покупают. :D
muratti, естественно, но я про начальный выбор и фильтр от тИЦ >10, а визуальный осмотр, страницы в индексе и т.д. я не беру в счет ;)
Сгенерированые сайты бывают разными. Вопрос на засыпку - хороший вот это донор, или нет?
Не думаю, что это можно считать сгенерированным сайтом. Контент на нем не является сгенерированным (на первый взгляд). Это просто себе каталог товаров, которы напарсены из какого-то интернет-магазина.
от ТИЦ 10 (считая, что ссылки с таких площадок будут работать а с тИЦ 0 ссылки якобы не будут работать и т.д.)
Ссылки работают как с сайтов с ТИЦ >= 10, так и c ТИЦ = 0. Это я проверил на своем личном опыте. По идее трастовость площадок с ТИЦ >= 10 будет поболее, нежели у нулевиков, но тем не менее нулевые тоже придают весу.
Это просто себе каталог товаров, которы напарсены из какого-то интернет-магазина.
Вроде того.
Однако, никакой уникальности тут нет, как и в случаях с законами/нормативами, партнёрками миксимаркетов, сотовиков, знакомств и книжек, ГОСТами, досками объявлений, и с кучей других ситуаций.
Что никак не отражается ни на рабочести таких доноров, ни на фильтрах, ни на сроках их жизни.
Ужос...............
Что никак не отражается ни на рабочести таких доноров, ни на фильтрах, ни на сроках их жизни.
никто не говорит, что умело сгенирированный саттелит будет долго жить в индексе и приносить пользу в продвижении.
проблема в том, что сейчас масса хитроумных ВМ, которые нагенирили сотни ГС до появления АГС и не хотят что-то менять. их схема проста - вылетели ГС, а я эти же ГС залью на новые домены. получается постоянный конвейер с минимальными усилиями со стороны ВМ, первое слабое место в этой схеме - стоимость доменов. пока была возможность массово использовать бесплатные домены, эта схема жила. сейчас большой вопрос по окупаемости.
хороший вот это донор, или нет?
шедеврально! ))
Намного интереснее донор, с которого на вышеприведённого ссылки стоят: http://weblinkspro.ru/obrtfn/stfbrtfn/?key=txstfy
Вот уж где "уличная магия" :D
А не было бы этих ссылок с weblinkspro.ru - не было бы и msk-remontstroy.ru в выдаче яндекса и следовательно и на биржах. (хотя сам weblinkspro.ru не индексируется яндексом, но ссылки с него принимаются в рассчёт при индексации)
По теме: а может сапа решила слить ужасноГС на другие биржи именно чтобы подкосить конкурентов? ;) Мощности-то не резиновые у агрегаторов, которые автоматом сайты принимают. 🍿
Если так, то это очень грамотный ход, убивающий сразу нескольких зайцев.