- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Калинин, эту бодягу можно гонять до бесконечности.:)
Сам то ты к чему апеллируешь, где твои нравственные начала, где твои нравственные авторитеты:
на небе, вне природы, или среди людей?
Для меня они - здесь, и я не один такой. Разница между нами проста. Ты не доверяешь "дикообразному" обществу иметь такие взгляды, а я - доверяю.
Ты считаешь, что над плебсом должна быть непременно надприродная страшная сила, а иначе без Бога он оборзеет и ему "можно все", а я считаю, что каждый волен искать себе нравственную опору сам.
Калинин, эту бодягу можно гонят до бесконечности.:)
Сам то ты к чему апеллируешь, где твои нравственные начала, где твои нравственные авторитеты:
на небе, вне природы, или среди людей?
Для меня они - здесь, и я не один такой. Разница между нами проста. Ты не доверяешь "дикообразному" обществу иметь такие взгляды, а я - доверяю.
Ты считаешь, что над плебсом должна быть непременно надприродная страшная сила, а иначе без Бога он оборзеет и ему "можно все", а я считаю, что каждый волен искать себе нравственную опору сам.
Да не о том ты... Я тебе не о своих взглядах, а феноменологии всего нового, что строит себя на отрицании старого.
Пример с большевичками я уже привел, указал, что глубинная разница между ними и ... не знаю как сказать... новогуманистами - отсутствует.
Очень, очень сложно построить здание из воды просто потому что она - антагонист кирпича.
Если кому-то сильно приспичивает строить из антагониста предыдущего стройматериала - он всё же строит, силится и набирает побольше адептов, и облекает новый стройматериал красивыми фразами, и ширит свою деятельность - и что-то хлипко-кособокое у него-таки получается.
И он в ём живёт и кормится.
Ибо строил для того чтобы кормиться.
Где источник морали, оценок, критериев и пр.?
неужели в этом :
но я верю Богу, запретившему так поступать
Что бог считает хорошим, то и хорошо, что бог считает плохим, то и плохо ... так ?
Библия и заповеди Моисеевы появились намного позже всяких Шумеров и Хаммурапей с егойными кодексами. Какбэ и до Христианства люди могли различать, что плохо, что хорошо. Моисей записал уже существующие в обществе нормы. Если я сейчас начну проповедовать, что перед переходом улицы надо посмотреть налево, или что пальцы в розетку совать опасно, или запатентую колесо - мне скажут : "Да, боярин, ты прав и умные вещи говоришь, но мы это и без тебя знали".
Такого общества вообще не будет, ибо невозможно воспитать педофилам себе подобных.
Это патология влечения. Точно так же невозможно воспитать пиромана. :)
Сейчас в разгаре педофильский католический скандал. Кто-то этих пасторов "воспитывал"? :)
кто-то воспитывал..по ночам.
Да не о том ты... Я тебе не о своих взглядах, а феноменологии всего нового, что строит себя на отрицании старого.
В доктирине светского гумвнизма нет никакого отрицания. Одно из краеугольных положений - свобода совести.
Более того, светский гуманизм, как движение, готов защищать права верующих, и делает это.
Кстати да, этот очевидный аргумент как-то вылетел на обочину по причине своей привычности. Впрочем, господа идолопоклонники его, скорее всего, постараются не заметить :)
Я ж русским по белому написал - целесообразность!
Ну, проблемы какие. Если педерастия нецелесообразна, но как она могла появиться в обществе?
Войны - целесоборазны? Нравственны? Убийство части общества ради спасения большей части - целесообразно? Нравственно? Благополучие "золотого миллиарда" ценой голода в Африке и пр. - целесообразно? Нравственно? Евгеника - целесообразна? Нравственна? Эвфтаназия? Расизм? Алчность? Свиной грипп? Зоофилия? Расстрелы воров в Китае? Каннибализм? Ядерное оружие?
Я могу долго продолжать. Как вообще целесообразность пересекается с нравственностью? Где общие критерии?
Целесообразность - это саморегулирующийся механизм.
Батенька, саморегулирующаяся мораль - это выдумка. "Мираж, фикция." Ты не путай эволюционные процессы с нравственными. Вокруг чего идёт регуляция? где норма, а где уродство?
Почему вдруг педофилы станут уродами, обречёнными на вымирание? Кто это гарантирует? Почему общество не может состоять из заведомых маньяков и их жертв, что в этом нецелесообразного? Что будет нецелесообразного в обществе, где люди выращивают себе на прокорм свои же генетические копии? Кто сказал, что это плохо?
С точки зрения светской этики, разумеется.
Это патология влечения.
Отличная тема.
Покажите мне влечение, не являющееся патологией. Только, пожалуйста, не голословно.
Кто и по каким критериям определяет норму и патологию?
Пример с большевичками я уже привел, указал, что глубинная разница между ними и ... не знаю как сказать... новогуманистами - отсутствует.
Разницу я тебе уже обозначил, и она не единственная. Вообще ничего общего нет.
Большевики просто сменили насильственно религию, выстроили свою, со своей обрядностью, идолами, пастырями. Попы для них были конкурентами, не более тогокстати. и власть у них была сакральна, по религиозному типу.
В доктирине светского гумвнизма нет никакого отрицания. Одно из краеугольных положений - свобода совести.
Более того, светский гуманизм, как движение, готов защищать права верующих, и делает это.
При чём тут верующие, мил человек? Ты, я смотрю, недогоняешь...
Я не верующих защищаю, и "старая" мораль, не позволяющая бегать с голыми жопами по Амстердаму и прерывать беременности по желанию - она тоже не верующих защищает.
Она вообще никого не защищает, ну, кроме, разве что, стен зданий, которые "новая" мораль позволяет хулиганам красить из баллончиков, называя оных хулиганов художниками.
Гуманизм - это не новая мораль, как силятся представить его создатели, гуманизм это доброе отношение человека к человеку и бережное - ко всему остальному. Он был известен еще стопиццот лет назад, даже - страшное скажу - даже до христианства.
Никого не надо защищать вовсе: всякая опека (над гомиками обоих полов, угнетёнными неграми и/или белыми, животными, растениями и вирусами) возрастает ядовитым деревом нового диктата, нового Бога, становится Абсолютом и являет собою, если говорить откровенно - секту.
Калинин добавил 29.06.2010 в 21:50
Большевики просто сменили насильственно религию, выстроили свою, со своей обрядностью, идолами, пастырями. Попы для них были конкурентами, не более того.
А сейчас - ненасильственно. Более затратный по времени. но менее затратный по средствам труд. Воспитание убеждением. Помнишь эту замечательную формулировку? ;)