- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и при чем тут тогда религия? Сам же только что писал:
У тебя есть твоя личная вера в хз что, ведомое только тебе. Это не религия..
Ну и при чем тут тогда религия
Не при чем. Я же писал:
религия - это именно форма (способ) поклонения божеству. А вера - это осознание того, что Бог существует.
А то, что ты называешь религией имеет только внешние признаки религии, на самом же деле предназначено совсем для другого. Неужели к пятому топику стало доходить?
Так ты и не написал, на каких исторических этапах и каким образом религия оказывала положительное влияние на развитие общества.
<!--WEB-->, это до тебя все никак не дойдет, что мы тут уже стопицот раз черным по белому писали о том, что претензий к вере у нас нет и быть не может. Верь хоть в летающих коров, только лепешками не делись ;)
написал, написал..
это до тебя все никак не дойдет, что мы тут уже стопицот раз черным по белому писали о том, что претензий к вере у нас нет
Да, Zikam.RU, да. Прочти свои сообщения в этих топиках. Мы о Боге - вы о попах. И так три месяца. 😂
Да, Zikam.RU, да. Прочти свои сообщения в этих топиках. Мы о Боге - вы о попах. 😂
А нам о боге не более интересно, чем о зеленожепых или иных продуктах мифотворчества. А вот попы - это да, геморрой нашей жизни. Прикинь, если они дорвутся до такой же абсолютной власти, как менты!?
А вот попы - это да, геморрой нашей жизни. Прикинь, если они дорвутся до такой же абсолютной власти, как менты!?
Не знаю. Лично мне попы, в отличие от ментов, ничего плохого не делали. Какой урон они наносят обществу, я оценить не готов, по мне, так никакого.
А абсолютную власть никому давать нельзя. Власть, она вообще развращает.
<!--WEB--> добавил 15.06.2010 в 19:29
написал, написал
Значит я ослеп...
А исторический опыт прошлого не в счет? Бум ждать, пока персональный петух с метровым клювом подрастет?
А исторический опыт прошлого не в счет?
Если руководствоваться историческим опытом, то нужно разбежаться по пещерам и заниматься охотой и собирательством. ;)
И кстати Православная Церковь за исключением искоренения старообрядцев ничем себя особенно не запятнала. Да и там имел место факт прихода к власти в Церкви полуграмотного властолюбца.
Типичный выбор для верующего: или бог, или по пещерам 😂
Типичный выбор для верующего: или бог, или по пещерам
Почему или? Тогда уж и.