Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
boga@voxnet.ru:
ну хрень же ты несешь, прастигосспади.

Хорошие слова, подписываюсь.

boga@voxnet.ru:
Источник нравственных норм - эволюционирующее человеческое общество.

Удивительно внятная характеристика предмета обсуждения.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Источник нравственных норм - эволюционирующее человеческое общество

А источник этой эволюции (которая порождает нравственные нормы) в чем?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Да ты шо? Светский гуманизм нам говорит: можете заниматься педерастией - вы не грешники (это всё попы придумали) и не больные (это всё придумали врачи, основываясь на устаревшей морали) - вы друг друга любите. Любовь - великое чувство - можете пялиться, над любовью к чужой жопе не может быть никаких сверхъестественных запретов.

А ты не согласен? Религиозная нравственность нам говорит, что за это дело будет

что? От боженьки будет по той самой заднице. И это только нас и останавливает...😂 А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
но есть определённый %, который на отсутствии пениса и цвете кожи поднимает бабло - и окружающих заставляет верить в угнетение на почве безпенисья и меланизма

Соответственно, другие поднимают бабло как оплату за "ниспосланный пенис и правильный CMYK кожи", только изо всех сил открещиваются от этого.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?

boga@voxnet.ru, Вы снова путаете людей и принципы. Вы всегда, кстати, начинаете переводить разговор на попов, когда кончаются аргументы в сфере собственно обсуждения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, это я путаю людей и принципы?:)

Вы посмотрите о чем речь то шла. Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
А ты не согласен? Религиозная нравственность нам говорит, что за это дело будет
что? От боженьки будет по той самой заднице. И это только нас и останавливает... А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?

Слышал. В стопиццотый раз призываю: пиши так - "а ты слышал про отдельных попов, которые..." - и далее по списку. Я ведь и среди нобелевских лауреатов могу педиков тебе найти, и игроманов - среди писателей первого ряда, и убийц - в среде первых медсестёр времён Флоренс Найтингейл.

Относительно запрета "боженьки". Таки да - это нормы, сложившиеся в раннехристианские именно времена. Будь я древний грек - меня бы возмущало тако ограничение моих пенисуальных свобод, будь я средневековый перс - тоже.

Ты перс? Или грек?

Сдаётся мне, что бОльшая часть, подавляющая часть бичуемых норм морали, которым вменяется в вину основанность на христианской доктрине, мне подходит. Я не грек. Древний...

Калинин добавил 29.06.2010 в 20:39

neznaika:
Хорошие слова, подписываюсь.

Я заметил уже давно: не можешь спокойно пройти мимо моих каментов, не можешь не отписаться. Возбуждают совы на авиках? ;)

Ленивое Z, с тобой я, пожалуй, о пенисах не стану. У тебя большие познания в куринных клиторах, так что - пячусь, признаю главенство разума.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
На каком основании? Судьи кто? Где критерии уродства?

Юни, вот не люблю я, когда ты дурака включаешь, хотя и обижаться на тебя долго не умею :)

Общественная целесообразность все расставляет по своим местам (или обществу приходит большой кирдык). Вот, Калинин о любви к попе оду спел, а ведь сие есть общественно вредное увлечение, ежели перебор случиццо. Посему и морально-нравственные критерии соответствующие. Европы-америки слегка заигрались нонче с аналом. Будет пресыщение и, апосля, реакция..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .

Передёргиваешь уже в открытую. Найди в точности эти мои слова, найди. Не стоит домысливать за меня, я пока ещё сам ого-го.

Светская ново-гумано-нравственность оперирует не понятиями, а антипонятиями - как и любая псевдодисциплина, основная цель которой - опровергнуть старую и утвердиться на её месте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Спрашивал я о том, что атеист может противопоставить религиозно мыслящему человеку, кроме эмоционального неприятия зла и развитого понимания о должном и не должном

Например, это:

P.S. Детям, беременным и богобоязненным не смотреть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий