- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну хрень же ты несешь, прастигосспади.
Хорошие слова, подписываюсь.
Источник нравственных норм - эволюционирующее человеческое общество.
Удивительно внятная характеристика предмета обсуждения.
Источник нравственных норм - эволюционирующее человеческое общество
А источник этой эволюции (которая порождает нравственные нормы) в чем?
Да ты шо? Светский гуманизм нам говорит: можете заниматься педерастией - вы не грешники (это всё попы придумали) и не больные (это всё придумали врачи, основываясь на устаревшей морали) - вы друг друга любите. Любовь - великое чувство - можете пялиться, над любовью к чужой жопе не может быть никаких сверхъестественных запретов.
А ты не согласен? Религиозная нравственность нам говорит, что за это дело будет
что? От боженьки будет по той самой заднице. И это только нас и останавливает...😂 А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?
но есть определённый %, который на отсутствии пениса и цвете кожи поднимает бабло - и окружающих заставляет верить в угнетение на почве безпенисья и меланизма
Соответственно, другие поднимают бабло как оплату за "ниспосланный пенис и правильный CMYK кожи", только изо всех сил открещиваются от этого.
А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?
boga@voxnet.ru, Вы снова путаете людей и принципы. Вы всегда, кстати, начинаете переводить разговор на попов, когда кончаются аргументы в сфере собственно обсуждения.
<!--WEB-->, это я путаю людей и принципы?:)
Вы посмотрите о чем речь то шла. Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .
А ты не согласен? Религиозная нравственность нам говорит, что за это дело будет
что? От боженьки будет по той самой заднице. И это только нас и останавливает... А про церковные секс-скандалы ничего не слышал?
Слышал. В стопиццотый раз призываю: пиши так - "а ты слышал про отдельных попов, которые..." - и далее по списку. Я ведь и среди нобелевских лауреатов могу педиков тебе найти, и игроманов - среди писателей первого ряда, и убийц - в среде первых медсестёр времён Флоренс Найтингейл.
Относительно запрета "боженьки". Таки да - это нормы, сложившиеся в раннехристианские именно времена. Будь я древний грек - меня бы возмущало тако ограничение моих пенисуальных свобод, будь я средневековый перс - тоже.
Ты перс? Или грек?
Сдаётся мне, что бОльшая часть, подавляющая часть бичуемых норм морали, которым вменяется в вину основанность на христианской доктрине, мне подходит. Я не грек. Древний...
Калинин добавил 29.06.2010 в 20:39
Хорошие слова, подписываюсь.
Я заметил уже давно: не можешь спокойно пройти мимо моих каментов, не можешь не отписаться. Возбуждают совы на авиках? ;)
Ленивое Z, с тобой я, пожалуй, о пенисах не стану. У тебя большие познания в куринных клиторах, так что - пячусь, признаю главенство разума.
Юни, вот не люблю я, когда ты дурака включаешь, хотя и обижаться на тебя долго не умею :)
Общественная целесообразность все расставляет по своим местам (или обществу приходит большой кирдык). Вот, Калинин о любви к попе оду спел, а ведь сие есть общественно вредное увлечение, ежели перебор случиццо. Посему и морально-нравственные критерии соответствующие. Европы-америки слегка заигрались нонче с аналом. Будет пресыщение и, апосля, реакция..
Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .
Передёргиваешь уже в открытую. Найди в точности эти мои слова, найди. Не стоит домысливать за меня, я пока ещё сам ого-го.
Светская ново-гумано-нравственность оперирует не понятиями, а антипонятиями - как и любая псевдодисциплина, основная цель которой - опровергнуть старую и утвердиться на её месте.
Спрашивал я о том, что атеист может противопоставить религиозно мыслящему человеку, кроме эмоционального неприятия зла и развитого понимания о должном и не должном
Например, это:
P.S. Детям, беременным и богобоязненным не смотреть.