- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так всю-то потрудитесь прочесть. Дабы не задавать удручающих вопросов, а-ля что значит "исполнить".
Можно банально подсчитать количество фраз, "вам говорили, а Я говорю" иначе. Масштабов ради, хотя бы.
Нужно ли это понимать так, что Иисус разрешил не соблюдать закон Моисеев (в котором христианские действия с иконами суть мерзское преступление)? Где это написано?
arkadiy_a добавил 29.06.2010 в 23:14
Не было тогда такого. Законы религии были законами общества. А мораль, она как раз и была принесена в общество религией. Во всяком случае в таком оформленном виде - в виде заповедей.
Было друг мой, было. Там, религиозные законы делятся в том числе и на уголовную ответственность перед человеком за преступления против человека, и на ответственность перед Богом за преступления перед Богом (кстати, караемые руками человека, что улыбает).
Неудивительно, что закон Моисеев отстал, ибо если верить тому, что там написано - на Синае особо о морали не разглагольствовали, не до этого было.
Но сейчас не про это. Где в Новом Завете Иисус призывает не соблюдать Ветхий Завет? Покажи мне пожалуйста.
Знал ведь - тут непримиримые гуманисты будут тупыми лезвиями препарировать не менее непримиримых верующих.
Им слабо. Ну разве что тупыми лезвиями.
Жаль, христиане не в курсе.
Вот ить, наивняшко :)
«человеческая сексуальная ориентация, будь то гетеросексуальная или гомосексуальная, является даром Бога и частью чудесного разнообразия творения»[8].
Коли от кого из нас что-то останется стоящее через 3-5 поколений - тот и прав.
Ну ты загнул. Через 3-5 поколений будет нечто совершенно независящее от нашего срача.
Было друг мой, было. Там, религиозные законы делятся в том числе и на уголовную ответственность перед человеком за преступления против человека, и на ответственность перед Богом за преступления перед Богом
arkadiy_a, хорош уже фантазировать. Бери Тору и читай. Мало? Бери Талмуд. Нет там разделения и быть не могло, все в куче.
Где в Новом Завете Иисус призывает не соблюдать Ветхий Завет?
Читай Нагорную проповедь, как тебе уже посоветовал юни. Она длинная, всю ее я здесь постить не буду.
Ну ты загнул. Через 3-5 поколений будет нечто совершенно независящее от нашего срача.
Эшерихию исследовал? Хорошо исследовал? Ну вот, стало быть, останешься в веках, если хорошо.
А я многабукфы пишу, тоже некислые - тщу себя надеждой.
Но на фундаменте нового гуманизма ты ничего не добьёшься - даже мимолётного. Ну, максимум - парочка петушков убедится в правильности выбранного ими пути.
Но на фундаменте нового гуманизма ты ничего не добьёшься - даже мимолётного.
А что за новый гуманизм? Я не собираюсь на нем ничего добиваться.
А фундамент секулярного гуманизма - свобода исследования и мысли вообще. :)
Разумеется. Однако, не факт, что в другие времена он не стал бы проповедником чего-либо прямо противоположного. Кишмет..
Где это написано?
Несколько раз уже главу называл.
Вот ить, наивняшко
Я тебя умоляю. Они уже получают награду свою.
Кстати, из Нагорной же, седьмая глава:
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Иисус уже покинул песочницу беззаконников? :)