- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ленивое Z, с тобой я, пожалуй, о пенисах не стану. У тебя большие познания в куринных клиторах, так что - пячусь, признаю главенство разума.
:) ... ну как знаешь, насиловать не буду :)
P.S. или попозже запостить ответ, а то вокруг обсуждение педерастии 😕
😂
Например, это:
Я что-то не понял: каким боком тут гуманизм и высокая нравственность атеистов подходят? Это эталон сексуального поведения атеистов, что ли? 😮
Я что-то не понял: каким боком тут гуманизм и высокая нравственность атеистов подходят? Это эталон сексуального поведения атеистов, что ли? 😮
Веб, это верующая в божественную обезьяну лягушка смиренно принимает божью кару/
Так что, имей в виду 😂
Веб, это верующая в божественную обезьяну лягушка смиренно принимает божью кар
Я так и понял. А карает ее просвещенный атеист, да? Я бы даже сказал - гуманист... нет, не так - Гуманист, вот так правильно будет. ;)
Например, это:
А что это вообще?
вот не люблю я, когда ты дурака включаешь
Это не "дурака включаешь", а намёк на то, что в арелигиозной этике нет никаких критериев уродства и пр.
Арелигиозная этика банально несостоятельна, и я готов лично для тебя собрать из красного дерева шкафчик с полочками для аргументов, если ты научишься не терять мысль и думать не штампами, а чуть далее (и - кстати - в рамках "свободного исследования").
Итак, кто судья в светской этике? Где источник морали, оценок, критериев и пр.?
Общественная целесообразность все расставляет по своим местам
Это не источник, а благоглупость, в природе не существующая.
Целесообразен ли с общественной точки зрения пропагандируемый нонче педерастизм? А если завтра соберутся педофилы, воспитавшие два поколения себе подобных и объявишее свою страсть нормой - будет ли такое общество нравственным?
Америкосы нынешние, вкупе с европейцами одобрившие образчик светской этики - Нобелевскую премию мира - своему однодневному идеалу, являются образцом нравственности? А их кумир, через короткое время продолжвший войну чуть ли не с этой премией в руке - кто такой, воплощение морали и целесообразности?
Где, короче, фундамент? Кто судья? Чьё общество было нравственно-идеальным, хотя бы раз в истории? На кого равняется светский гуманист?
Я заметил уже давно: не можешь спокойно пройти мимо моих каментов, не можешь не отписаться. Возбуждают совы на авиках?
Да просто ты мне не нравишься, кичливый барин. :) Говорил прямо, ты, как я посмотрю, тоже бред мне всякий напыщенный пишешь, так-что мы в равных позициях.
Да просто ты мне не нравишься, кичливый барин. :) Говорил прямо, ты, как я посмотрю, тоже бред мне всякий напыщенный пишешь, так-что мы в равных позициях.
Тебе со мною в равных позициях никогда не быть, пустыя надежды. Разве что деньгами - тут меня переплюнуть не трудно.
<!--WEB-->, это я путаю людей и принципы?:)
Вы посмотрите о чем речь то шла. Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .
Про педерастию Калинин загнул, утверждая, что светской нравственности нет места в жизни, поскольку она не оперирует понятием "грех" .
Второй раз передёргивать уже даже смешно.
Я гордый, но повторю:
Светская ново-гумано-нравственность оперирует не понятиями, а антипонятиями - как и любая псевдодисциплина, основная цель которой - опровергнуть старую и утвердиться на её месте.
ну и оставайся при своем мнении ;)
Вот ты када читать буковки научишьси? Я ж русским по белому написал - целесообразность! Тчк.
Ты обратно не понял. Целесообразность - это саморегулирующийся механизм. Он не означает, что педерастия будет вне закона. Напротив, она может быть даже в некоторой степени популярна в обществе. Но ровно до поры до времени. Как только общество ощутит угрозу самое себе от этого явления, голубкам придется в темпе вальса наращивать броню на нежных местах.. Причем, на явление будет, как водится в общественных процессах, наложен принцип маятника. Чем дальше зайдет, тем серьезнее последствия..