- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что? Это означает, что нормы эти появились сами по себе, что ли? ;)
arkadiy_a, http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=13. Все давно пройдено до тебя.
Это понятно, но грязному мерзскому поповскому бизнесу нужно противиться, чтобы все знали ху из ху.
Попы мерзские свои делишки делать не перестанут, но заявить о недостойном поведении их - в том числе и твоя задача. Совесть, кстати, у тебя есть?
Это толкователи требуют
Причем, не все, а меньшинство толкователей. Они более известны благодаря своей агрессивности. В целом, ислам - миролюбивая религия.
В пятой и далее главах Евангелия от Матфея. Они ещё известны под собирательным названием "Нагорная проповедь".
Да, и в качестве домашнего задания посоветую найти икону "Рождества Христова" (она редкая, так что, возможно, придётся потрудиться) дабы сравнить её с рождественскими открытками, ну и вообще, со своим предположением о том, что же там может быть изображено.
Постойте-погодите отсылать меня в далекие дали. Я тут дал цитату из той-самой нагорной проповеди:
Если вы не слепой, тут прямо говорится о том что Иисус за соблюдение закона Моисеева в полной мере. Покуда Апокалипсец не начался. Апокалипсец пока не наступил? Я его точно не проспал? Значит, иконы незаконны, а те, кто их оправдывают - словоблуды и балаболы, ибо за многобукф прячут свои преступления. Или преступления других.
Или, например, что было бы при буквальном и тотальном соблюдении моисеева закона "Око за око, зуб за зуб"?
В Нагорной проповеди это место Иисусом отвергается:
В другом месте Иисус объясняет, что в некоторых случаях закон Моисеев был приспособлением к морали того общества, в котором он жил:
Ясно, что и в других случаях закон Моисеев был предназначен для вполне определенного уровня морали общества. Иисус объяснил это и в ряде мест призывал сознательно нарушать заповеди, как здесь, например:
В общем, не надо ссылаться на закон Моисея, когда мы говорим о морали.
<!--WEB--> добавил 29.06.2010 в 22:53
arkadiy_a, тебе тоже почитать стоит то, что я выше написал о законе Моисея. Вот исполнилось все и ушло в прошлое, как и было обещано.
Причем, не все, а меньшинство толкователей. Они более известны благодаря своей агрессивности. В целом, ислам - миролюбивая религия.
Возможно, возможно..
(47:4) «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее.»
(60:4) «Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого.»
(9:5) «Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!»
(4:89) «…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.»
(2:286) «Ты — наш владыка, помоги же нам против народа неверного!»
В другом месте Иисус объясняет, что в некоторых случаях закон Моисеев был приспособлением к морали того общества, в котором он жил:
Вот и я о том же. Иисус проповедовал то, что находило отклик в сердцах людей конкретного времени, конкретного общества. Будь иная ситуация, он бы с таким же успехом проповедовал нацизм, марксизм или око за око..
Постойте-погодите отсылать меня в далекие дали. Я тут дал цитату из той-самой нагорной проповеди
Ну так всю-то потрудитесь прочесть. Дабы не задавать удручающих вопросов, а-ля что значит "исполнить".
Можно банально подсчитать количество фраз, "вам говорили, а Я говорю" иначе. Масштабов ради, хотя бы.
Если обществу полезна педерастия, то тогда и действующая религия ее будет холить и лелеять.
Жаль, христиане не в курсе.
В Нагорной проповеди это место Иисусом отвергается:
Слушай, ну вот это ты верующий, а не я. Но даже я знаю, что "око за око" - это уголовный кодекс, а подставить вторую щеку под УК Моисеева не подходило за недостаточностью состава преступления. И рубаху безропотно отдать сутяжнику- тоже. Мораль - Иисус держал речь о законах моральных а не требовал пересмотреть законы Моисеева. Незачот.
С прибором на все ваши незнания и недоумия. Я не спорю, я и без спора знаю.
Кто хочет крикнуть в спину уходящему: слил! - кричите.
Возможно, возможно..
В Ветхом завете знаешь, сколько таких мест? Там Яхве буквально требует истребить всех иноверцев.
Вот и я о том же. Иисус проповедовал то, что находило отклик в сердцах людей конкретного времени, конкретного общества.
Нет, это не так. Иисус проповедовал ту жизнь, которую считал праведной и достойной. Не зря все атеисты от этого места всегда (и 2 тыс лет спустя тоже) на дыбы встают:
Так что нет. Иисус проповедовал вечные истины, а не временные.
Но даже я знаю, что "око за око" - это уголовный кодекс
Не было тогда такого. Законы религии были законами общества. А мораль, она как раз и была принесена в общество религией. Во всяком случае в таком оформленном виде - в виде заповедей.
А и зря ведь зашел. Знал ведь - тут непримиримые гуманисты будут тупыми лезвиями препарировать не менее непримиримых верующих.
Время рассудит.
Коли от кого из нас что-то останется стоящее через 3-5 поколений - тот и прав.