- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pearling, ты как не читаешь, чессло.... от Севильи до Гренады... при чём здесь инстинкты-то?
Назови мне хотя бы одно животное, обладающее инстинктом стыда.
Шож я, просто так чтоль с козырей хожу, чтобы в ответ на ваши унылые марьяжи глядеть? :)
юни, мне сорока на хвосте принесла, что Вас наказывают розгами, смоченными лимонным соком, если Вы пропускаете хотя бы один богосрач на форуме. Это правда?
Лунный Кот, лимонный сок - для детей. А я ртуть пью, галлонами. И ураний.
Вот жеж, какая каша-то в голове, какой инстинкт? 😂
Выработанные за тысячи лет правила поведения.
Светлое будущее твое и твоих детей будет только в этой жизни и на сто процентов зависит от тебя, баклан.
Красота! 🍾
для меня очевидным является следующее:
у любого сложного творения есть разумный создатель, значит и у мега-сложной вселенной есть мега-разумный создатель. как объяснить наличие творения без наличия творца?
это звучит примерно так: "у самолёта нет разумного создателя - он возник из ....(любой атеистический вариант)...". а уж наша вселенная будет посложней самолёта или парохода.
примерно так.
а вот на остальные вопросы (типа что "правильно" а что "не правильно" или как поступать в сложных ситуациях или что на самом деле означает "жить в вере") явных ответов часто не находится, но есть подозрение, что так и задумано)
какая каша-то в голове
У кого?
Выработанные за тысячи лет правила поведения.
Опять двадцать восемь... ну что за понедельничьи сливы? Скильки ж можно, товарищ фошист, твердить одно и тоже? И вынуждать меня задавать набившие оскомину вопросы?
Оке, перед сном началом нового рабочего дня: было сказано, что социальные отношения растут из индивидуальных инстинктов, а-ля "свой-чужой", защита потомства и пр. Откуда тогда растут правила поведения, регламентирующие отношение не к окружающим, а к низшему, к материальной природе?
Есть ответ? Без смайликов и дешевых переводов стрелок?
это звучит примерно так: "у самолёта нет разумного создателя - он возник из ....(любой атеистический вариант)..."
Мешать кислое с пресным — всегда было любимым приёмом демагогов от "тонкой прослойки реальности".
Подумайте над созданием вселенной в ключе почти неограниченного количества инвариантов, в котором законы физики могут отличатся принципиально, в которых возможно существование вселенных с полным отсутствием времени, гравитации, фотонов и существованием других, экзотических видов энергий, итд.
Так вот, по существующей модели мироздания таких вариантов не просто миллионы или миллиарды, а число превосходящее все разумные пределы. Причем в том месте, где создаётся (случайно) целая россыпь вселенных принципиально нет времени, нет вообще такого понятия. Количество перебранных вариантов бытия невообразимо. Почти со 100% вероятностью можно утверждать, что есть вариант бытия, в котором нос у вас синий и вы дышите метаном. итд, итп.
Откуда тогда растут правила поведения, регламентирующие отношение не к окружающим, а к низшему, к материальной природе?
Это ещё что за бред со дна стакана?
И да, хватит мне указывать, где и что мне ставить. 😆
и дешевых переводов стрелок?
Смотрите за собой.
neznaika, неужели один йумор вместо аргументов?
Смотрите за собой.
хосспидя.... решусь дать совет: рабочую неделю следует начинать с текучки, а не с соблазна заглянуть в "Курилку".
Дабы не огорчаться потом с ответов. На зеркало, как известно, неча пенять.
Ни одного. Даже у человека нет такого врождённого инстинкта стыда. Если же инстинкты приобретённые, то они вырабатываются дрессировкой у человека, кота (плохо) и собаки (великолепно).
Подумайте над созданием вселенной в ключе почти неограниченного количества инвариантов, в котором законы физики могут отличатся принципиально, в которых возможно существование вселенных с полным отсутствием времени, гравитации, фотонов и существованием других, экзотических видов энергий, итд.
Так вот, по существующей модели мироздания таких вариантов не просто миллионы или миллиарды, а число превосходящее все разумные пределы. Причем в том месте, где создаётся (случайно) целая россыпь вселенных принципиально нет времени, нет вообще такого понятия. Количество перебранных вариантов бытия невообразимо. Почти со 100% вероятностью можно утверждать, что есть вариант бытия, в котором нос у вас синий и вы дышите метаном. итд, итп.
насколько я понял вы сказали примерно следующее "модель мироздания бесконечно сложная, бесконечно многообразная и включает в себя как всевозможные законы, так и элементы случайности".
я с этим не спорю. и это не противоречит сказанному мной ранее "у всего сложного есть разумное начало" даже при условии если сам "разум" возник "случайно", т.к. случайность не показатель отсутствия разума - многие гениальные открытия были сделаны "случайно", но не без наличия у эксперементатора разума. бррр)