- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ох уж эти пейсатели :) Педерастия (как и весь список ниже) естественна для природы человека и (о, боже) иногда целесообразна. И да, целесообразность никак не связана с фактом появления и существования..
Я не верующих защищаю, и "старая" мораль, не позволяющая бегать с голыми жопами по Амстердаму и прерывать беременности по желанию - она тоже не верующих защищает.
Она вообще никого не защищает, ну, кроме, разве что, стен зданий, которые "новая" мораль позволяет хулиганам красить из баллончиков, называя оных хулиганов художниками.
Ну ты намешал тут. Право на аборты защищает баб от нелегального аборта в грязном подвале.
А бегать с голым задом по Амстердаму - так мелкое хулиганство, на мой взгляд атеиста.
А при чем тут светский гуманизм?
А что там не так? Молятся-то не доске, а Христу. Более того, даже при молитве святым, включая Богородицу, конечный адресат - всегда и только Христос.
"Имярек, предстоящий перед престолом" и прочие варианты, "моли Господа за нас, грешных" - Вы не задумывались над смыслом этих фраз?
А почему тогда храмы специализируются на возмездном доступе верующих к "доскам"?
И кстати, вот эта публика, точно не доскам молится?
А остальные многострадальные тьотьки и дядьки в храмах, кому на самом деле они молятся? Зачем им доски намоленные, благословленные?
И еще:
Если я правильно понял запрет - нельзя изображать ни богов на небе, ни ангелов, ни чертей, а не только им молиться:
Почему нарушаем? Профит покоя не дает?
Если я правильно понял запрет
Это ветхозаветная фраза. Отношение христиан к иконам и пр. я уже показал.
и (о, боже) иногда целесообразна.
Про такую херомантию давно сказано - "не может устоять дом, разделившийся в самом себе".
Целесообразность, которая ни во что ни кем не ставится, и меняет знаки с плюса на минус сообразно прихотям очередных хозяев мира (племени, семьи, подвала), которые канут безвестными через полсекунды времени - не "целесообразность", а прямая и дешёвая ложь, мыслящего человека не достойная.
Вот и вся цена вашей светской этике.
Про такую херомантию давно сказано - "не может устоять дом, разделившийся в самом себе".
Целесообразность, которая ни во что ни кем не ставится, и меняет знаки с плюса на минус сообразно прихотям очередных хозяев мира (племени, семьи, подвала), которые канут безвестными через полсекунды времени - не целесообразность, а прямая и дешёвая ложь, мыслящего человека не достойная.
Ерунду написал. Разделяй общество с его целесообразностью и отдельных граждан и группы граждан. У тебя пока вижу кашу-малашу :)
Да хоть бы и так! Иисус сказал:
Иисус против молитв перед разрисованными досками! А также против изображения ангелов, Святаго Духа в виде седого старика в облаках, а также против ангелов. Не понятно чтоль? Иисус закон божий (Ветхий Завет) сказал исполнять! Негоже, брат, попов оправдывать! Это есть оправдание недостойного поведения!
Ну ты намешал тут. Право на аборты защищает баб от нелегального аборта в грязном подвале.
А бегать с голым задом по Амстердаму - так мелкое хулиганство, на мой взгляд атеиста.
А при чем тут светский гуманизм?
На мой взгляд бегать с голой жопой неприлично. "Старая" мораль, на которой светский гуманизм пытается выстроить своё здание признаёт или отвергает приличия как таковые? Нет.
И что "новая" мораль сделает со мной, человеком, который сраной метлой бы погнал голожопика от своих окон? Переубедила бы меня?
Это невозможно.
Знаешь, что бы сделал со мной светский гуманизм, исчерпав возможности переубеждения?
Он бы меня осудил. Не исключено что по уголовной статье.
Они грядут - статьи за нетолерантное и неновогуманистическое отношение к инакости.
А насчёт права на аборты... В грязных подвалах их редко делали просто от нежелания иметь ребёнка, причины бывают и покруче, и тут я - не новогуманист - ничего не имею против. А нынче аборт сделать - что высморкаться.
Калинин добавил 29.06.2010 в 22:08
arkadiy_a, библеистику и иконографию не знаешь - молчи. Дух Святой в виде голубя и сияния изображался.
Иисус против молитв перед разрисованными досками!
Цитату. Исполнение - молитвы как раз разрешает.
А ещё Христа зовут живой иконой Троицы. Без особой надежды, но я всё-таки приведу этот аргумент.
Разделяй общество с его целесообразностью и отдельных граждан и группы граждан.
Ну так, в пятый раз - где общие критерии? Кто судья? Не сиюминутный целесообразец, а настоящий, авторитет для всех? Идея, человек, общество - в ком хотя бы раз это воплощено?
Почему нарушаем? Профит покоя не дает?
Чужой профит покоя не даёт, э?
arkadiy_a, библеистику и иконографию не знаешь - молчи. Дух Святой в виде голубя и сияния изображался.
А ты мне рот не затыкай :)
Я сам видел в иконостасе в православном храме седого старика в облаках. Как его бедного, только не изображали...
arkadiy_a добавил 29.06.2010 в 22:15
Цитату. Исполнение - молитвы как раз разрешает.
Не видно чтоль?
Закон и пророки знаете что это? Закон Моисеев и пророки израильские разве одобряют создание крашеных досок и молитвы перед ними?