- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если спросить прямолинейно, вас бы устроило, что ваша жена вам изменяет морально и физически?
А если Земля налетит на небесную ось? А если завтра зеленожопые? Разговор шел о другом. Впрочем, как угодно спрашивайте. Лучше бы ответ понять попытались. Попробую еще раз:
Если меня что-то не устраивает (желание скушать гамбургер к этому никак не относится, но пусть даже гамбургер), это МОИ проблемы. Еще раз, персонально: Мои. Проблемы.
Соответственно и решать их буду я. Сам. А не пытаясь запретить жене или подруге (в моем случае) и удивляясь, а почему это меня, такого крутого "сомца" да еще и не слушаются.
Dervish, а если слишком много не нравится? Горб не треснет столько "своих проблем" на себе тащить? В принципе, все верно, но таки лучше себя в обиду не давать. А измена, как ни крути, это обида и еще какая.
Разговор шел о другом.
да неужели? о том самом, не считая ненужных покупок, гамбургеров и отдыха на море (хотя тоже кто его знает)
Dervish, а если слишком много не нравится? Горб не треснет столько "своих проблем" на себе тащить? В принципе, все верно, но таки лучше себя в обиду не давать. А измена, как ни крути, это обида и еще какая.
Ну, можно ведь и другую подругу поискать, верно? )
Но это, опять же, один из способ самостоятельного решения проблемы, а не попытка манипулировать/воспитывать другого человека, "чтобы мне было хорошо". Кстати, если уж перешли на измену, я как то ну просто пипец как сомневаюсь, что "запреты на измену" тут помогут. Какбэ, все знают что изменять плохо, но таки изменяют иногда и иногде)
Общие же запреты, типа "не гуляй с Машей" или "не гуляй после 10 вечера" - нууу, от человека зависит. Кто-то послушается, не напьется на вечеринке и не отсосет по случаю хз кому, а кто-то будет делать наоборот. Или ругаться. Или просто забьет на попытки запрета со словами "не нравится - гуляй нахер". Девки разные бывают.
Dervish добавил 08.06.2010 в 09:49
да неужели? о том самом, не считая ненужных покупок, гамбургеров и отдыха на море (хотя тоже кто его знает)
Процитируйте мне слова про измену в первом посте или в посте e^x.
Процитируйте мне слова про измену в первом посте или в посте e^x.
а вы почитайте топик сначала и повнимательнее, может догадаетесь, чем занимается жена ТС.
а вы почитайте топик сначала и повнимательнее, может догадаетесь, чем занимается жена ТС.
А, догадки - это, конечно, серьезно. С догадками я дискутировать не готов. Собственно, я и влез то потому, что вы написали e^x, что надо быть мужчиной чтобы это понять. Ну вот я мужчина. И я с ней в целом согласен.
Ну вот я мужчина.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
один из способов самостоятельного решения проблемы, а не попытка манипулировать/воспитывать другого человека, "чтобы мне было хорошо".
Приятно видеть, что в топик заглядывают не только мальчишки с болезненным самолюбием, но и мужчины )
Писатель текстов, я внимательно читала весь топик, указаний на измену, кроме измены мужу с ТС, нет. Представьте себе, приход домой после 22:00 не является изменой, так же как и поездка с родными на море.
e^x, жестокий вы бред написали. вы себя на место ТС поставьте и решите можно так жить или нет.
- Ваша жена гуляет до ночи с другими мужчинами, а вы ее ждете.
- Ваша жена уезжает в отпуск без вас, а вы ее ждете
- Ваша жена разбазаривает семейный бюджет на побрякушки и прочую хренотень
- Вашей жене наплевать на любые ваши слова, чаще всего вы от не слышите: не нравится что-то, можешь валить нафиг
- Ваша жена в интернете флиртует с другими мужиками, а вы в черном списке.
Устраивает?
1. Где было написано, что она с другими мужчинами? Она была у мамы. У меня нет права задержаться у мамы, если это нужно?
А если жена гуляет до ночи... не поискать ли причину в себе? Почему ей больше не хочется быть рядом с вами?
2. Про побрякушки речи не было. Женщина хотела иметь красивый номер телефона. ТС счел, что это излишество. Знаете, некоторые мужчины считают, что более 2х, извините, трусов - тоже излишество. Он имеет право решать, что ей необходимо, а без чего она должна обойтись?
Заметьте, она купила не бриллиантовое колье, не новую машину... ТС явно может себе позволить сделать любимой женщине приятное - подарить номер, который она хочет. Она попросила. Он сказал - "Обойдешься!", а теперь возмущен, что она всё-таки приобрела эту мелочь.
3. Наплевать не на слова, а на приказы. А вы как реагируете, когда вам приказывают? Попробую угадать.. "а не пошел бы ты.. " ;) Угадала?..
4. Это что же надо сделать, чтобы жена в "черный список" в интернете занесла... Даже ума не приложу. Видимо, у ТС масса скрытых "достоинств"...
Почему женщина флиртует в интернете? Может быть, ТС совершенно не уделяет ей внимания? Одни выговоры и приказы. А женщине необходимо чувствовать себя красивой и любимой. Если ТС не способен этого дать... то уж извините...
P.S. рада что ситуация разрешилась к общему удовольствию. Ей без ТС явно будет лучше.
Вот и мне интересно - уже отправили, серьезно? И что?
Спокойно, правда через сутки начала трезвонить - выключил телефон и пошел на море :) Включил, груда смс - мол осознала и исправится, дал тайм-аут на месяца три, пока отдохну на Обетованой Земле :)
dreamir добавил 08.06.2010 в 12:11
e^x - очень не внимательно, по последним цитатам вижу, что нить повествования Вы утеряли, но спорить ещё с одной - извольте. Баба должна знать свое место - и никак иначе. Иначе, будет как на Украине - смерть с косой.
Ну вот я мужчина.
Да ну 😂 серьезно? Поздравляю, когда сие случилось? Вчера? Уж не с сожительницой ли ТС?
e^x Копрорайтер, хватит тролить.
Kuloresov добавил 08.06.2010 в 12:39
Спокойно, правда через сутки начала трезвонить - выключил телефон и пошел на море :) Включил, груда смс - мол осознала и исправится, дал тайм-аут на месяца три, пока отдохну на Обетованой Земле :)
Вы верите, что 33 летний человек, что-то может осознать и измениться? Мне вот интересно одно, на кой ляд вам нужна старая, да еще и гулящая тетка? Любовь!? После пяти лет совместной жизни, не верю, максимум привязанность. Материально от неё ты не зависишь, скорее наоборот. Так что перекрестись пяткой, что у вас нет общих детей, и найди себе нормальную 20 летнюю девку которая, не будет шляться неизвестно где по ночам. И будет прислушиваться к твоему мнению. Только прислушиваться к твоему мнению, слова типа, "послушание" нужно выбросить из своего лексикона.