Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dreamir:
Вчера днем, поехала на рынок в районе обеда, домой приехала в 23 с копейками

Да переспала с нормальным мужиком и вернулась вечерком. Вам-то какое дело? Вы же всё равно её пустите :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

dreamir, да что Вам толку от этого "быть дома ровно в 10", Вы что думаете, что врут и изменяют только после 22, а в дневные часы автоматическая блокировка работает? Вы сейчас на эмоциях, Вам надо успокоиться, возможно, побыть одному, еще раз подумать и принять уже окончательное решение.

[Удален]
Тигра:
И да! Даешь проверку мыла, аськи, соцсетей, недр компа, карманов и сумки!

Если мне скрывать нечего, у меня не стоит очистка кукисов, зайди посмотри на каких сайтах лазит, хистори в аськах километровые - читай - скрывать нечего. А если все это скрывается, задается простой и банальный вопрос: почему? зачем? что скрывать? что прятать? что она не хочет, чтобы я увидел? Если дверь закрыта - есть тому причина.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Тигра:
И да! Даешь проверку мыла, аськи, соцсетей, недр компа, карманов и сумки! А потом бегом на форум - она меня не уважает, как же ж так! Я ее к столбу ревную, а она! 😡

Телефон забыли.

Кстати, ТС. Я вот даже не вспомню навскидку модель телефона жены. 🚬 Подарил и все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Евген, наверное живодер - любит издеваться.

дело не в этом. издеваться любят все женщины. просто ты позволяешь ей это делать, а как не позволить никто уже не скажет, гдето когдато все пошло не так. со всем случается, забей :) просто не судьба, ищи дальше 🍻

dreamir:
каждый день ругаемся - быть дома не позже 10, все ровно пришла в 11 - и ей плевать, что я этого не переношу.

она это делает специально, разве непонятно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
dreamir:
Слава Шевцов, ну какая личная жизнь? Может гулять неизвестно где, относиться как к собаке, из 15 контактов её аське - все 15 мужчины - это нормально?

Вы даже знаете количество контактов в ICQ и их пол? О, боже!

[Удален]
Евген:
она это делает специально, разве непонятно? :)

Чего добивается?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dreamir, чтобы ты наконец то ее послал в задницу.

это в подсознании. а так просто играет, веселится, рассказывает подружкам какой ты дурачок и ревнивец, но все равно ее с ног до головы. и что она хочет то и делает.

ты разве никогда не видел обратной ситуации? когда парень ну разве что не спит с другим при своей девушке, но она как собачонка за ним ходит. еще и считает себя виноватой. любовь зла - полюбишь и козла :)

[Удален]
lemonjoe:
Вы даже знаете количество контактов в ICQ и их пол? О, боже!

Да, ревнивый Отелло. Когда удаляют хистори, приходиться в тихую, смотреть и считать :) И находишь всяких ....

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dreamir:
Если мне скрывать нечего, у меня не стоит очистка кукисов, зайди посмотри на каких сайтах лазит, хистори в аськах километровые - читай - скрывать нечего. А если все это скрывается, задается простой и банальный вопрос: почему? зачем? что скрывать? что прятать? что она не хочет, чтобы я увидел? Если дверь закрыта - есть тому причина.

Не всегда. Если вы неровно дышите к каждому ее движению, а она к примеру просто любит подинамить мужиков в асе или в одноклассниках, обычный флирт и гудбай, но только представьте, что будет с вами, если вы хоть разок это увидите😡

Это нормально. Ася, телефон, одноклассники и т.п. - это личная свобода.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий