- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера днем, поехала на рынок в районе обеда, домой приехала в 23 с копейками
Да переспала с нормальным мужиком и вернулась вечерком. Вам-то какое дело? Вы же всё равно её пустите :D
dreamir, да что Вам толку от этого "быть дома ровно в 10", Вы что думаете, что врут и изменяют только после 22, а в дневные часы автоматическая блокировка работает? Вы сейчас на эмоциях, Вам надо успокоиться, возможно, побыть одному, еще раз подумать и принять уже окончательное решение.
И да! Даешь проверку мыла, аськи, соцсетей, недр компа, карманов и сумки!
Если мне скрывать нечего, у меня не стоит очистка кукисов, зайди посмотри на каких сайтах лазит, хистори в аськах километровые - читай - скрывать нечего. А если все это скрывается, задается простой и банальный вопрос: почему? зачем? что скрывать? что прятать? что она не хочет, чтобы я увидел? Если дверь закрыта - есть тому причина.
И да! Даешь проверку мыла, аськи, соцсетей, недр компа, карманов и сумки! А потом бегом на форум - она меня не уважает, как же ж так! Я ее к столбу ревную, а она! 😡
Телефон забыли.
Кстати, ТС. Я вот даже не вспомню навскидку модель телефона жены. 🚬 Подарил и все.
Евген, наверное живодер - любит издеваться.
дело не в этом. издеваться любят все женщины. просто ты позволяешь ей это делать, а как не позволить никто уже не скажет, гдето когдато все пошло не так. со всем случается, забей :) просто не судьба, ищи дальше 🍻
каждый день ругаемся - быть дома не позже 10, все ровно пришла в 11 - и ей плевать, что я этого не переношу.
она это делает специально, разве непонятно? :)
Слава Шевцов, ну какая личная жизнь? Может гулять неизвестно где, относиться как к собаке, из 15 контактов её аське - все 15 мужчины - это нормально?
Вы даже знаете количество контактов в ICQ и их пол? О, боже!
она это делает специально, разве непонятно? :)
Чего добивается?
dreamir, чтобы ты наконец то ее послал в задницу.
это в подсознании. а так просто играет, веселится, рассказывает подружкам какой ты дурачок и ревнивец, но все равно ее с ног до головы. и что она хочет то и делает.
ты разве никогда не видел обратной ситуации? когда парень ну разве что не спит с другим при своей девушке, но она как собачонка за ним ходит. еще и считает себя виноватой. любовь зла - полюбишь и козла :)
Вы даже знаете количество контактов в ICQ и их пол? О, боже!
Да, ревнивый Отелло. Когда удаляют хистори, приходиться в тихую, смотреть и считать :) И находишь всяких ....
Если мне скрывать нечего, у меня не стоит очистка кукисов, зайди посмотри на каких сайтах лазит, хистори в аськах километровые - читай - скрывать нечего. А если все это скрывается, задается простой и банальный вопрос: почему? зачем? что скрывать? что прятать? что она не хочет, чтобы я увидел? Если дверь закрыта - есть тому причина.
Не всегда. Если вы неровно дышите к каждому ее движению, а она к примеру просто любит подинамить мужиков в асе или в одноклассниках, обычный флирт и гудбай, но только представьте, что будет с вами, если вы хоть разок это увидите😡
Это нормально. Ася, телефон, одноклассники и т.п. - это личная свобода.