Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

[Удален]
Евген:
dreamir, чтобы ты наконец то ее послал в задницу.

А самой послать или уйти уже не вариант в 21 веке?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Евген:
dreamir, чтобы ты наконец то ее послал в задницу.

Не сможет. :) Вы же сами видете, что ему это нравится. Он же последователь австрийского Леопольда.

lemonjoe добавил 04.06.2010 в 17:29

dreamir:
Да, ревнивый Отелло. Когда удаляют хистори, приходиться в тихую, смотреть и считать :) И находишь всяких ....

Зачем? Какой смысл искать что-то втихую?

[Удален]
Юля Серафимова:
Не всегда. Если вы неровно дышите к каждому ее движению, а она к примеру просто любит подинамить мужиков в асе или в одноклассниках, обычный флирт и гудбай, но только представьте, что будет с вами, если вы хоть разок это увидите😡
Это нормально. Ася, телефон, одноклассники и т.п. - это личная свобода.

А я считаю - это не нормально :( Хотя, это только "одна проблема" - как видите, здесь комплект целый :(

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, кола и фастфуд - ее личное дело. Не бродить по ночам - сама должна понимать. Если нет, значит не тот человек, не для вас. Лучше уйти.

Никогда не сдавайтесь
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dreamir:

Так вот вы оказывается чего ждете))) А зачем ей уходить? Вам же плохо, а не ей🚬

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что полосочка Матриархата медленно, по чуть-чуть, но растет!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
Зачем? Какой смысл искать что-то втихую?

Проверить подозрения, выяснить всю правду... а может это и мои иллюзии. Но если так делают, что-то скрывают - вот и нужно знать, ЧТО именно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Йээээх, Бардо, гад, сблатовал водку пить, а сам слинял. Ну да ладно, поговорим...

Я как-то встречался с замужней барышней. Чтобы ее муж ничего не заподозрил, она выдумывала такие финты, что мама не горюй! Уезжала в супермаркет за продуктами и заруливала ко мне на 15 минут, с пакетами и прочей белибердой. Потом ехала домой. Или приглашала на озеро, с ночевкой. Собственно, муж даже не знал, что соседняя палатка моя. А как ложился спать со спокойной совестью - нате вам два прироста на рожочки...

Так что не надо льстить себе насчет женщин. Захочет изменить - сделает это в любых условиях, хоть под грибом ядерного взрыва.

Пы сы. А я с тех пор себя чувствую какой-то свиньей, почему-то...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dreamir:
А я считаю - это не нормально :(

А очень многие, в том числе и мужчины, считают, что это вполне нормально и не выходит из рамок дозволенного)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:

два варианта

- не хочется терять что есть (квартира, деньги в тумбочке)

- так не интересно (была у меня тетька, то любовь, то досвидос, то нарывается спецом, то начнет мужу бывшему названивать.. ну вот интересно ей так жить, а мне нет :))

просто я не знаю подробностей вашей ситуации, потому не скажу точно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Юля Серафимова:
Так вот вы оказывается чего ждете))) А зачем ей уходить? Вам же плохо, а не ей🚬

Я не жду, просто Евген сказал, мол все специально - значит должна быть причина, он озвучил причину - тогда и вопрос логический, зачем заставлять уйти одного - если можно уйти самой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий