- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как показывает практика богачи все арендуют до гроба доски, Чичваркин вон говорил что "если бы мог то ботинки бы в аренду взял"
Это он по глупости! Невдомек ему было в курилку сходить, уму-разуму научиться!
Штык - молодец!
Граната полный пипец
Каширин, а у меня такой вопрос: ты вот деньги зарабатываешь, дай Бог у тебя их будет много. Будешь ездить на Ламборджини, (ну или что там круто) но продолжать снимать жилье?
до момента когда его попросят пинком под зад.
Что за холопские страхи? Кто и когда может меня выгнать, если я проживаю на законных основаниях. Почему-то все критики аренды уверены, что их можно как щенка выкинуть куда-то. Что за отношение к самим себе?
Вот придет владелец квартиры вас выгонять. Вы ему скажете - или в жопу, у меня договор еще 4 месяца. Он идет к участковому. Приходит участковый, вы и его посылаете в жопу с тем же договором. Если не нравится владельцу - пусть в суд идет.
Это кому плюй в глаза, а он плачет и убегает - того и из своей хаты братки посмелее выгонят.
у меня договор еще 4 месяца
То есть отсрочка пинка под зад на четыре месяца тебя успокаивает. Ок. ))
Каширин, а у меня такой вопрос: ты вот деньги зарабатываешь, дай Бог у тебя их будет много. Будешь ездить на Ламборджини, (ну или что там круто) но продолжать снимать жилье?
Я не больной за машину поллимона баксов отдавать. Езжу на своем стареньком бегемотике и доволен :) А жилье буду продолжать снимать либо пока это будет выгоднее, чем купить. Либо пока для меня эта сумма не будет составлять заработок за 3 месяца. То есть когда будет выходить около 2 млн долларов в год.
Вы ему скажете - или в жопу
по фрейду :D
для меня эта сумма не будет составлять заработок за 3 месяца
То есть когда будет выходить около 2 млн долларов в год.
Хм.. хочется продолжить вопрос, если не секрет, а на что пойдут тогда заработки за остальные 9 месяцев? Машину ты не хочешь, ладно. Мне даже интересно стало, что такого может быть ценного, что лучше чем жилье...
Каширин, если у вас слова не расходятся с делом - значит, на вас брюки и фрак, взятые напрокат (не хватайте меня за язык, говоря, что фраки не носите вообще - я образно). Своего автомобиля нет - либо такси либо прокатное авто из Элекс-Полюс.
Ноутбук дома оформлен в аренду, телевизор, стиральная машина, холодильник, ясен день, из проката. Посуда в доме тоже, явно взята в прокат - вы же не дурак покупать ложки-вилки за несколько тыщ, когда в прокате можно взять за несколько сотен.
Домашняя кошка/собака взята на условиях лизинга из питомника, договор на аренду зонтика вы (уже умудренный опытом) заключаете исключительно на период май-июнь и сентябрь-октябрь.
Ну и так далее...
Очень надеюсь, что жена и дети "оформлены в собственность" :)
Поправьте меня, если что-то не так.
То есть отсрочка пинка под зад на четыре месяца тебя успокаивает. Ок. ))
Если так рассуждать, то нужно:
не работать (там за 2 недели пинка под зад могут дать)
не жениться (жена сбежит с Кашириным)
и прочие отношения не заводить. Потому что в любых отношениях тебе могут дать пинка под зад.
Много лет назад (форума еще не было) Макдональдсу на Пушке было сдано помещение. Тогда это был первый Макдональдс в СССР :) Сдано за 1 руб за 1 кв. м. в год. При этом никаких ноликов я нигде не пропустил. То есть буквально даром.
Сдали ему это помещение на 49 лет. Недавно московские власти хотели "дать пинка". На совершенно справедливом основании, что даром - за амбаром, и за все надо платить. И ничего у них не вышло. Платит и сейчас Макдональдс столько.