Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

[Удален]
Каширин:
А почему тогда на неудачах зациклены? И о них только говорите :)

Я не зациклен)))

Неудачников, столько же, сколько и удачных людей.

Каждый удачный сегодня человек, может завтра стать неудачником. Все просто.

Не нужно зарекаться и верить в свои силы, не подстраховываясь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Спор опыта с максимализмом. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
а что там делать? озера есть в округе? я бы прикупил землю, чтобы в середине озеро было и организовать там рыбалку.

В округе есть. Не скажу что участки прям на берегу (надо порыться - может и такие есть, но ценник другой).

Пиши в личку: желаемый размер, желаемый район, форма собственности, важен или не важен хороший подъезд, какой максимум цены рассматриваешь и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aalexeev:
RedChamomile, вы мыслите категориями обычного человека. нахрена спрашивается уверенному в своих силах бизнесмену влезать в кабалу под названием ипотека?

вобще както не вяжется "уверенный бизнесмен" и "ипотека" :D

называйте вещи своими именами. и как мы вяснили в топике, всеже у приверженцев аренды есть таки по хатке на крайняк. так что они теоретики и словоблуды. :) ну кроме Дизеля - тот идейный последователь Диогена, возможно еще удастся в бочке таки пожить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Знаешь, если снарядить патрон дробью девяткой (400 дробин в снаряде) - эффект будет тоже некислый.

от чиновничьего лба отскакивает как горох

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Евген:
Скажи куда ты вкладываешь? мне например для бизнеса ничего кроме ноута не нужно. вложения 30 тыр. как думаешь, если куплю ноут за 60 тыр - бизнес удвоится?

ну это тебе не нужно - не суди одной меркой всех я писал выше что СЕО не единственный источник дохода

вот чета присел на форуме пока время свободное появилось ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Нет мне жалко отдавать банку еще стоимость купленной квартиры я не такой богатый как вы

Да куда мне до вас)))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
aalexeev:
Чичваркин вон говорил что "если бы мог то ботинки бы в аренду взял"

брехня. Дом в окресностях Гилфорда (графство Суррей, Южная Англия) он купил.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
Эх, теоретеги...

Если доставка за пределы СНГ будет - можно подумать

mumur добавил 01.06.2010 в 16:02

SEOSPIDER:
брехня. Дом в окресностях Гилфорда (графство Суррей, Южная Англия) он купил.

это ж не псковщина...

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Евген, Сегодня я с Вами согласна, как никогда. Кстати, на мое сообщение в личке Вы так и не ответили. Печально(

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий