Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каширин, ок, ок. Вот ты заработал 40 миллиардов, все хорошо. Так и не купишь себе ( детям ) квартиру?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 11.05.2007
155
Каширин:
Сдали ему это помещение на 49 лет. Недавно московские власти хотели "дать пинка". На совершенно справедливом основании, что даром - за амбаром, и за все надо платить. И ничего у них не вышло. Платит и сейчас Макдональдс столько.

там не совсем даром, они ремонтировали здание. но это не суть, было дело. известная история. причем мак на тверской - самый доходный в мире макдональдс

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
6666:
Хм.. хочется продолжить вопрос, если не секрет, а на что пойдут тогда заработки за остальные 9 месяцев? Машину ты не хочешь, ладно. Мне даже интересно стало, что такого может быть ценного, что лучше чем жилье...

Дело в том, что уже несколько лет трачу не все деньги, которые зарабатываю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Я не больной за машину поллимона баксов отдавать..

Т.е. все стопиццоттыщ владельцев РР, Бентли и т.д. - или больные, или Абрамович?

Каширин:
А жилье буду продолжать снимать либо пока это будет выгоднее, чем купить. Либо пока для меня эта сумма не будет составлять заработок за 3 месяца. То есть когда будет выходить около 2 млн долларов в год.

2.000.000/год это 166.000/месяц. Когда ты достигнешь трети этих заработков - тебя уже не заинтересует недвижка в Мск.

Хороший дядя, умный - а теоретег...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
6666:
Каширин, ок, ок. Вот ты заработал 40 миллиардов, все хорошо. Так и не купишь себе ( детям ) квартиру?

Детям уже куплено давно, а мне зачем? Я в хорошей квартире живу, плачу за нее мизерные по сравнению с ее рыночной стоимостью деньги. Зачем чинить то, что работает?

Если аренда взлетит до 8 тыс долларов в месяц - снимать будет не выгодно, буду репу чесать, чтобы купить. Будут бить - будем плакать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Детям уже куплено давно

Блин. Арендовать же круче!)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Т.е. все стопиццоттыщ владельцев РР, Бентли и т.д. - или больные, или Абрамович?

Это к ним вопросы.

Калинин:
Когда ты достигнешь трети этих заработков - тебя уже не заинтересует недвижка в Мск. Хороший дядя, умный - а теоретег...

Отец, треть этих заработков - это миллион рублей в месяц.

Я живу на Арбате не потому, что на Париж не хватает. А потому что хорошо мне здесь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
6666:
Блин. Арендовать же круче!)

Так получилось :) Арендовать выгоднее сейчас, а раньше было не так.

Если все снова поменяется - я снова перестроюсь. Я жеж мобильный, фигли :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Каширин, если у вас слова не расходятся с делом - значит, на вас брюки и фрак, взятые напрокат (не хватайте меня за язык, говоря, что фраки не носите вообще - я образно). Своего автомобиля нет - либо такси либо прокатное авто из Элекс-Полюс.

Вы просто не внимательно следите за ходом моей мысли. Потому что вам свои мешаются ;) вы очистите голову, и истину сможешь вместить, юный подован!

Арендовать выгоднее квартиру, а вилки арендовать, напротив - одно разорение. То же самое и телевизор. Кроме того, телевизор стоит копейки, все равно как в хороший ресторан сходить. Таких трат и не замечаешь.

Когда для меня будут 15 млн такой суммой - сразу пойду покупать. Но топики создавать не буду :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Disell:
Каширин, да простая арифметика тут - рубль вложеный сейчас - отдаст завтра два
рубль замурованый в бетонометры может заморозить бизнес и тогда можно вообще остаться у разбитого корыта.

Вы из России пишите? Просто тут немного другие реалии ;) "Бизнес" тут до первого дяди, наложившего лапу)

Нас пока спасает только то, что совки в интернетах (и трейдерствах) не разбираются. Вот и думает г-н Каширин, что всё прекрасно. А в оффлайне беспредел такой творится, что как в русскую рулетку играешь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий