- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, а кризис на САПУ повлиял? а на СЕО в целом? честно я вообще не заметил почти.
почти нет. ушло пару клиентов, пришли другие. но сео в целом зависит от других процессов, не от макроэкономических. у нас тут кризис в любой момент может случиться. у некоторых уже случается.
По ценам кризиса - у меня знакомый жался коттедж в Москве продать за 4,5 миллиона теперь вот вроде за 2,5 отдает с радостью ))
коттедж наверное громко сказано или в пердях какихто, от которых до москвы только по карте близко :)
у нас тут кризис в любой момент может случиться. у некоторых уже случается.
ну это никак не относиться к топику - нечего на Яндекс пенять коли руки кривы )))) это я про тех у кого случился кризис ))
имелось ввиду в самой Москве - суммы просто в долларах )))
Евген, там валюта у Дизеля не указана... ;)
Разорение - явление временное. Бедность - постоянное.
У него ещё все будет. К тому же он уже пожил. А не выживал, выплачивая кредит и мечтая о том светлом дне когда...
Он то пожил, а дети?
Я выплачивая кредит не выживаю, а нормально живу, не всем же квартира в Москве нужна.
ну это никак не относиться к топику - нечего на Яндекс пенять коли руки кривы )))) это я про тех у кого случился кризис ))
там скорее на бизнес-процесс пенять надо. не у всех пять клиентов, которых можно под микроскопом изучать. многие привыкли тупо ссылки покупать.
А мне показалось что трындят об этом те, кто хочет жить в своей квартире. Которую он отремонтировал и сделал так, как нравится ему а не арендодателю. В квартире, которую он может сдать, продать, обменять на 2 другие или наоборот, жить в ней до посинения, а не до момента когда его попросят пинком под зад.
Тут сразу же возникает вопрос а насколько ликвидна 7-комнатная квартира? Для нее ведь и особый покупатель нужен в отличие от стандартных 1-2-3-комнатных. Может, с целью инвестирования или сдать/продать/обменять лучше несколько обычных квартир иметь, чем одну, но большую?
Independence добавил 01.06.2010 в 16:28
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
Эх, теоретеги...
А чем можно объяснить то, что ее уже какие-нибудь олигархи не скупили?
У ТС не понты - понты были бы если бы он вот такую фотку запостил ))))
Тут сразу же возникает вопрос а насколько ликвидна 7-комнатная квартира? Для нее ведь и особый покупатель нужен в отличие от стандартных 1-2-3-комнатных. Может, с целью инвестирования или сдать/продать/обменять лучше несколько обычных квартир иметь, чем одну, но большую?
Ну нашелся же на эту свой буратина :)
Ясен пень, что ликвиднее всего однешка как с точки зрения продажи, так и сдачи внаем.
Но 7-комнатному саду тоже можно цвесть, когда такие люди в стране расейской есть :)
А чем можно объяснить то, что ее уже какие-нибудь олигархи не скупили?
Далеко от столиц, нет инфраструктуры, нет пока что хотя бы мало-мальского "престижного" окружения, да и вообще - много пока еще земли на продажу в России...
Покупай. Местные сразу скажут: вот, приехал, мол, олигарх из Москвы - целых десять Га сразу купил!
Там питерских, покупавших развалюхи с шестьюдесятью сотками земли за 300 килорублей тоже олигархами считают...