Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
Евген, а кризис на САПУ повлиял? а на СЕО в целом? честно я вообще не заметил почти.

почти нет. ушло пару клиентов, пришли другие. но сео в целом зависит от других процессов, не от макроэкономических. у нас тут кризис в любой момент может случиться. у некоторых уже случается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
По ценам кризиса - у меня знакомый жался коттедж в Москве продать за 4,5 миллиона теперь вот вроде за 2,5 отдает с радостью ))

коттедж наверное громко сказано или в пердях какихто, от которых до москвы только по карте близко :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Евген:
у нас тут кризис в любой момент может случиться. у некоторых уже случается.

ну это никак не относиться к топику - нечего на Яндекс пенять коли руки кривы )))) это я про тех у кого случился кризис ))

коттедж наверное громко сказано или в пердях какихто, от которых до москвы только по карте близко

имелось ввиду в самой Москве - суммы просто в долларах )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, там валюта у Дизеля не указана... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
PPM:
Разорение - явление временное. Бедность - постоянное.
У него ещё все будет. К тому же он уже пожил. А не выживал, выплачивая кредит и мечтая о том светлом дне когда...

Он то пожил, а дети?

Я выплачивая кредит не выживаю, а нормально живу, не всем же квартира в Москве нужна.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
ну это никак не относиться к топику - нечего на Яндекс пенять коли руки кривы )))) это я про тех у кого случился кризис ))

там скорее на бизнес-процесс пенять надо. не у всех пять клиентов, которых можно под микроскопом изучать. многие привыкли тупо ссылки покупать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
6666:
А мне показалось что трындят об этом те, кто хочет жить в своей квартире. Которую он отремонтировал и сделал так, как нравится ему а не арендодателю. В квартире, которую он может сдать, продать, обменять на 2 другие или наоборот, жить в ней до посинения, а не до момента когда его попросят пинком под зад.

Тут сразу же возникает вопрос а насколько ликвидна 7-комнатная квартира? Для нее ведь и особый покупатель нужен в отличие от стандартных 1-2-3-комнатных. Может, с целью инвестирования или сдать/продать/обменять лучше несколько обычных квартир иметь, чем одну, но большую?

Independence добавил 01.06.2010 в 16:28

Калинин:
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
Эх, теоретеги...

А чем можно объяснить то, что ее уже какие-нибудь олигархи не скупили?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

У ТС не понты - понты были бы если бы он вот такую фотку запостил ))))

jpg sm_users_img-23421.jpg
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Independence:
Тут сразу же возникает вопрос а насколько ликвидна 7-комнатная квартира? Для нее ведь и особый покупатель нужен в отличие от стандартных 1-2-3-комнатных. Может, с целью инвестирования или сдать/продать/обменять лучше несколько обычных квартир иметь, чем одну, но большую?

Ну нашелся же на эту свой буратина :)

Ясен пень, что ликвиднее всего однешка как с точки зрения продажи, так и сдачи внаем.

Но 7-комнатному саду тоже можно цвесть, когда такие люди в стране расейской есть :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Independence:

А чем можно объяснить то, что ее уже какие-нибудь олигархи не скупили?

Далеко от столиц, нет инфраструктуры, нет пока что хотя бы мало-мальского "престижного" окружения, да и вообще - много пока еще земли на продажу в России...

Покупай. Местные сразу скажут: вот, приехал, мол, олигарх из Москвы - целых десять Га сразу купил!

Там питерских, покупавших развалюхи с шестьюдесятью сотками земли за 300 килорублей тоже олигархами считают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий