- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Трендят много о том, что лучше купить за 100 рублей, чем снимать за 50 копеек - те, кто не зарабатывают
А мне показалось что трындят об этом те, кто хочет жить в своей квартире. Которую он отремонтировал и сделал так, как нравится ему а не арендодателю. В квартире, которую он может сдать, продать, обменять на 2 другие или наоборот, жить в ней до посинения, а не до момента когда его попросят пинком под зад.
Если доставка за пределы СНГ будет - можно подумать
При покупке каждых десяти Га - десять килограммов псковской истинно-православной землицы высылаю ФедЭксом в любую точку планеты, с гарантией, червяками и грибницей. Могу добавить сеянцы берёзок.
брехня. Дом в окресностях Гилфорда (графство Суррей, Южная Англия) он купил.
Не дом он купил. Собственность английскую он купил, чтобы получить шанс на защиту и, если что, на гражданство.
ну это тебе не нужно - не суди одной меркой всех я писал выше что СЕО не единственный источник дохода
дык не сужу. просто спросил. если такая доходность, то конечно нет смысла морозиться. но всеже есть нехорошие примеры - люди все вкладывали, вкладывали и довкладывались.. до 98 года.. с тех пор так и не поднялись многие.
При покупке каждых десяти Га - десять килограммов псковской истинно-православной землицы высылаю ФедЭксом в любую точку планеты, с гарантией, червяками и грибницей. Могу добавить сеянцы берёзок.
Да нет уж. Как бы это всю покупку... на другой глобус. И - можно без сеянцев. Сам агроном, управюсь
Евген, а кризис на САПУ повлиял? а на СЕО в целом? честно я вообще не заметил почти.
А мне показалось что трындят об этом те, кто хочет жить в своей квартире. Которую он отремонтировал и сделал так, как нравится ему а не арендодателю. В квартире, которую он может сдать, продать, обменять на 2 другие или наоборот, жить в ней до посинения, а не до момента когда его попросят пинком под зад.
6666, в этой стране не совсем понятно, из какой квартиры выпрут с большей скоростью. Сам понимаешь, Преображенский ведь не от любви к швондерамидо семи комнат ужался. Ну а вообще да
Жизнь полна любых примеров. Неудачник видит примеры неудач, преуспевающий человек - примеры успеха.
А реалист трезво оценивает свои силы. ;)
По ценам кризиса - у меня знакомый жался коттедж в Москве продать за 4,5 миллиона теперь вот вроде за 2,5 отдает с радостью ))
Так, что жизнь по разному складывается.
Разорение - явление временное. Бедность - постоянное.
У него ещё все будет. К тому же он уже пожил. А не выживал, выплачивая кредит и мечтая о том светлом дне когда...