Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Даже больше чем из России - из самого сердца её ))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
dlyanachalas:
(и трейдерствах)

эт форекс чтоли? А совки -верхи? Вы наивный человек. Эти совки и делают рынок :)

dlyanachalas:
А в оффлайне беспредел такой творится

что с Вами приключилось? Или переживаете за того парня?

[Удален]

А вот мне сегодня позвонили хозяева хаты, которую я тут экстренно искал, и сказали, что собираются ее продавать. Приду домой, буду изучать договор, поскольку уродов я очень не люблю.

Одно радует - месяц еще я точно проживу, и найду порядную хатку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Одно радует - месяц еще я точно проживу, и найду порядную хатку.

Сейчас это не проблема. Неудобства, конечно. Зато депозит вернется - тоже плюс.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOSPIDER:
Эти совки и делают рынок :)

Это другие совки. Тем совкам наши бизнесы не интересны по причине ничтожности в их масштабах)

[Удален]

Каширин, там не было депозита. Просто как-то ахтунгово - месяц и такая фигня. Плюс я тогда не понял, за что я агенту платил. Эта тоже попала.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOSPIDER:
что с Вами приключилось? Или переживаете за того парня?

Немного обидно за потерянные деньги, только и всего. Но разницу между оффлайном и онлайном я очень хорошо почувствовал ;)

Работать в онлайне пока в России можно :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

да дебилы - такие бывают на рынке

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Disell:
Даже больше чем из России - из самого сердца её ))))

Ваши принципы абсолютно правильны для Западного общества и неприемлемы для России.

Здесь как в раз все стараются делать бизнес на кредитные деньги, а квартиры покупать на свои ;)

[Удален]

Конечно своя квартира лучше, чем арендованная, но! Иногда люди излишне идеализируют этот факт - слишком привязываются к тому что имеют.

Пример услышал по радио. Пенсионерка звонит в эфир и жалуется на кварплату, ЖКХ, тарифы, мол, денег нет и вообщем все ужасно пенсию не платят и т.д, квартиру неначто содержать, родственники не помогают и все в этом духе

Специалист по недвижимости спрашивает - а что у вас за квартира? Оказалось у нее квартира в центре Москвы, 3 комнаты и прилично метров. Он нехитрыми вычислениями подсчитал, что если ей сделать обмен квартиры на 1-2 комнатную в хорошем районе Москвы, то денег ей останется на "безбедное" существования до конца лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий