- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не то вы понимаете. Все будет хорошо, но нужно позаботиться чтобы, если случайно будет плохо, было куда пойти.
Думаете, деньгам проще исчезнуть, чем квартире?
Каширин,
рубль замурованый в бетонометры может заморозить бизнес и тогда можно вообще остаться у разбитого корыта.
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив
А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?
Как раз нет, я плавно и уверенно иду к своей цели.
И уверен, что все будет хорошо.
А почему тогда на неудачах зациклены? И о них только говорите :)
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?
Лучше мокрая курица в руках, чем журавль в этом вашем дурацком небе.
Не злись, Юпитер. :)
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
а что там делать? озера есть в округе? я бы прикупил землю, чтобы в середине озеро было и организовать там рыбалку.
А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?
Ты как женщина в супермаркете рассуждаешь 😂 Думает она, что купить: шубу или дубленку? В результате покупает шубу, дубленку и купальник :) только она-то мужнины деньги тратит :)
А мы-то, мужики, вроде как понимать должны, что деньги не половым размножением приумножаются ;) и всегда имеются в ограниченном кол-ве.
Каширин, да простая арифметика тут - рубль вложеный сейчас - отдаст завтра два
Скажи куда ты вкладываешь? мне например для бизнеса ничего кроме ноута не нужно. вложения 30 тыр. как думаешь, если куплю ноут за 60 тыр - бизнес удвоится? :D
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив
тут все правильно, кроме одного - завтра оно завтра.. бывает не наступает :)
Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?
Сделаю. Если покупаешь - сделаю, не вопрос.
Кстати - а может гладкостволом обойдёшься? Знаешь, если снарядить патрон дробью девяткой (400 дробин в снаряде) - эффект будет тоже некислый.
Нет мне жалко отдавать банку еще стоимость купленной квартиры я не такой богатый как вы