- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не то вы понимаете. Все будет хорошо, но нужно позаботиться чтобы, если случайно будет плохо, было куда пойти.
Думаете, деньгам проще исчезнуть, чем квартире?
Каширин,
рубль замурованый в бетонометры может заморозить бизнес и тогда можно вообще остаться у разбитого корыта.
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив
А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?
Как раз нет, я плавно и уверенно иду к своей цели.
И уверен, что все будет хорошо.
А почему тогда на неудачах зациклены? И о них только говорите :)
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?
Лучше мокрая курица в руках, чем журавль в этом вашем дурацком небе.
Не злись, Юпитер. :)
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!
а что там делать? озера есть в округе? я бы прикупил землю, чтобы в середине озеро было и организовать там рыбалку.
А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?
Ты как женщина в супермаркете рассуждаешь 😂 Думает она, что купить: шубу или дубленку? В результате покупает шубу, дубленку и купальник :) только она-то мужнины деньги тратит :)
А мы-то, мужики, вроде как понимать должны, что деньги не половым размножением приумножаются ;) и всегда имеются в ограниченном кол-ве.
Каширин, да простая арифметика тут - рубль вложеный сейчас - отдаст завтра два
Скажи куда ты вкладываешь? мне например для бизнеса ничего кроме ноута не нужно. вложения 30 тыр. как думаешь, если куплю ноут за 60 тыр - бизнес удвоится? :D
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив
тут все правильно, кроме одного - завтра оно завтра.. бывает не наступает :)
Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?
Сделаю. Если покупаешь - сделаю, не вопрос.
Кстати - а может гладкостволом обойдёшься? Знаешь, если снарядить патрон дробью девяткой (400 дробин в снаряде) - эффект будет тоже некислый.
Нет мне жалко отдавать банку еще стоимость купленной квартиры я не такой богатый как вы