Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RedChamomile:
Не то вы понимаете. Все будет хорошо, но нужно позаботиться чтобы, если случайно будет плохо, было куда пойти.

Думаете, деньгам проще исчезнуть, чем квартире?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Disell:
Каширин,
рубль замурованый в бетонометры может заморозить бизнес и тогда можно вообще остаться у разбитого корыта.
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив

А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
VAY:
Как раз нет, я плавно и уверенно иду к своей цели.
И уверен, что все будет хорошо.

А почему тогда на неудачах зациклены? И о них только говорите :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Вот я не понял!..
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!

Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Лучше мокрая курица в руках, чем журавль в этом вашем дурацком небе.

Не злись, Юпитер. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Что - никому не нужны 10 Га за 150 килорублей на Псковщине? А 20 га за 275 тысяч, там же? Продаю! Усё включено! Десятким тысяч квадрометров по цене дэу-матиз!

а что там делать? озера есть в округе? я бы прикупил землю, чтобы в середине озеро было и организовать там рыбалку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
VAY:
А если купить собственное жилье и развивать бизнес одновременно, такой вариант вы не рассматриваете?

Ты как женщина в супермаркете рассуждаешь 😂 Думает она, что купить: шубу или дубленку? В результате покупает шубу, дубленку и купальник :) только она-то мужнины деньги тратит :)

А мы-то, мужики, вроде как понимать должны, что деньги не половым размножением приумножаются ;) и всегда имеются в ограниченном кол-ве.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
Каширин, да простая арифметика тут - рубль вложеный сейчас - отдаст завтра два

Скажи куда ты вкладываешь? мне например для бизнеса ничего кроме ноута не нужно. вложения 30 тыр. как думаешь, если куплю ноут за 60 тыр - бизнес удвоится? :D

Disell:
Проще развивать бизнес и жить в свое удовольствие сегодня - что бы завтра без особых напрягов купить эти же бетонометры даже этого не заметив

тут все правильно, кроме одного - завтра оно завтра.. бывает не наступает :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Лицензия на нарезной ствол с правом отстрела тех, кто пришёл на участок, прилагается?

Сделаю. Если покупаешь - сделаю, не вопрос.

Кстати - а может гладкостволом обойдёшься? Знаешь, если снарядить патрон дробью девяткой (400 дробин в снаряде) - эффект будет тоже некислый.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
VAY:

Нет мне жалко отдавать банку еще стоимость купленной квартиры я не такой богатый как вы

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий