- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
юни,
На личности потянуло Вас. Смайлики Вам не понравились. Объясню популярно, может дойдет. Человек утверждает что Россия кормила все республики СССР на примере двух городов и тут же соглашается что на этом примере судить нельзя, не понимаете почему, объясню, строится например рядом с каким то городом стратегически важный для СССР объект, территориальный выгодно этот объект там строить, естественно начинает развиваться город, причины надеюсь указывать не надо. Надеюсь понятно почему нельзя сравнивать два города?
Privod, гениев, на конкретные примеры только и умеющих, что рассуждать на глобальные темы, не имея за пазухой мало-мальски конкретной и приемлимой контраргументаци, на этом форуме предостаточно.
Их называют школотой.
Которая парируют фразами "свисток не давит", "объясню популярно" и шариковскими рассуждениями о "методах режимов, сдерживающих окраины".
Мне таких объяснений не надо, увольте. Попрошу лишь впредь не встревать с подобными вопрошаниями и "арументами" в могущую стать адекватной дискуссию.
Человек утверждает что Россия кормила все республики СССР на примере двух городов и тут же соглашается что на этом примере судить нельзя, не понимаете почему, объясню, строится например рядом с каким то городом стратегически важный для СССР объект, территориальный выгодно этот объект там строить, естественно начинает развиваться город, причины надеюсь указывать не надо.
В детстве жил в Беларуси недалеко от Украинской границы. От украинцев я слышал, что они Москву кормят. Действительно:
- видел лично составы вагонов-рефриджераторов "М" идущих со стороны Украины в сторону Москвы.
- ассортимент в магазинах Москвы, действительно, был лучше украинских-белорусских.
Однако, развалился СССР и нет процветания Украины. А Россию Китай кормит... Ибо производителей в России нагибают госорганы и криминал (а в последнее время, это уже по сути одно и тоже). Легче перепродать и отстегнуть взятку "кому надо".
Однако, развалился СССР и нет процветания Украины.
Да нигде его нет на постсовке. От "диктатуры пролетариата" еще сто лет отходняк будет. Никакой рассол не поможет. Разве что нефтью опохмелиться, так и это ненадолго.
От "диктатуры пролетариата" еще сто лет отходняк будет
Так и перед ней процветания не было. Или будете кормить лубочными байками "а ля Сперминт"?
Так и перед ней процветания не было. Или будете кормить лубочными байками "а ля Сперминт"?
Тогда был шанс на успешные реформы. И было много людей, умеющих и готовых работать.
ЗЫ. Пытаться направить ответ в нужную тебе сторону - дело полезное, но требующее некоторой ловкости. ;)
Privod, гениев, на конкретные примеры только и умеющих, что рассуждать на глобальные темы, не имея за пазухой мало-мальски конкретной и приемлимой контраргументаци, на этом форуме предостаточно.
Их называют школотой.
Которая парируют фразами "свисток не давит", "объясню популярно" и шариковскими рассуждениями о "методах режимов, сдерживающих окраины".
Мне таких объяснений не надо, увольте. Попрошу лишь впредь не встревать с подобными вопрошаниями и "арументами" в могущую стать адекватной дискуссию.
Еще кто то писал о переходе на личности, от Вас лично в этой теме за последние несколько страниц вообще не какой аргументации не было, вот и этот Ваш пост не о чем, не волнуйтесь я даже не пытался соревноваться с Вами в демагогии, Вы в этом спец. И да, можно я сам определюсь куда мне встревать а куда не стоит, как бы не Ваше это дело.
Privod добавил 15.06.2010 в 02:57
Однако, развалился СССР и нет процветания Украины. А Россию Китай кормит... Ибо производителей в России нагибают госорганы и криминал (а в последнее время, это уже по сути одно и тоже). Легче перепродать и отстегнуть взятку "кому надо".
А Вам не кажется что причины отсутствие процветание в Украине такие же как в России?
Да нигде его нет на постсовке.
В России ситуация в целом лучше, чем у соседей.
Верно?
Еще кто то писал о переходе на личности
Вы и писали, не я.
от Вас лично в этой теме за последние несколько страниц вообще не какой аргументации не было
Я и не пытался для Вас давать аргументацию по сути вопроса.
И да, можно я сам определюсь
Кто-то запрещал?
я даже не пытался соревноваться с Вами в демагогии
Молодой человек. Мне было интересно, что ответит уважаемое собщество на достаточный пример из личной жизни одного из участников - тем более, что в моём случае хоть речь и не шла о бывших союзных республиках (Крайний Север), но ситуация была вполне похожей - те же вроде бы неоправданно крупные вложения, и во вроде бы малоперспективные территории и их развитие.
Но Вы, по своему обычаю, и здесь решили отметиться банальщиной и общими фразами. За этим последовала не демамгогия, а относительно мягкий призыв помолчать и послушать, что скажут люди более взрослые и опытные.
Вы дожидаетесь, пока я эту мысль выскажу в более жесткой форме?
В России ситуация в целом лучше, чем у соседей.
В каком месте России? У какого социального слоя? Или ты про среднюю температуру по больнице?
А может про дырку в земле, в которую поколения благородных предков заботливо натаскали нефти, потомкам про запас?
Ида, "ситуация лучше" это не процветание. Хотя, кому как. Иного сдохшая соседская корова делает счастливым и процветающим.
А Вам не кажется что причины отсутствие процветание в Украине такие же как в России?
Интересно в России есть такие же приколы как у нас последнее время начались (точнее вернулись на прежнее место), когда предприниматели вынуждены закрываться по причине того, что с них в налоговой требуют, чтобы они указывали себе определённую зарплату, чтобы платить больший налог?