Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Devstory #:

Согласен. Добавлю ещё гигантские очереди в последнее время на все развлечения и услуги ( дорогие рестораны , загородные отели, которые повсюду строятся,  спа центры  , барбершопы и ТД ).  Везде надо чуть ли не за неделю минимум записываться.  Такого не помню никогда. 

Про аэропорт отдельная история. Я постоянно не могу нормально посидеть  в бизнес зоне в Пулково , все места заняты. 

Я тоже добавлю, брат ездил на Алтай в этом году, так там цены на жильё в разы повысились из-за повышенного спроса, мест свободных почти нет, с трудом нашли домик. 

Насчёт бизнес-зала, мне тоже подключили бесплатно Сбер-премьер, в связи с тем что я крупный инвестор на фондовом рынке, и я могу теперь бесплатно пользоваться бизнес залами в аэропортах, иметь бесплатную страховку в путешествиях и ещё ряд преемуществ. Кстати и частных инвесторов на фондовом рынке стало гораздо больше в России,  чем когда-либо. У людей денег много, люди инвестируют , зарабатывают...  Люди стали более состоятельные и преуспевающие. Молодых миллионеров стало гораздо больше - достаточно посмотреть на различных блогеров с миллионными доходами, отдыхающих на Бали, в Дубае и т.д..

Artem189 #:
Поэтому 800 тыс уехало только в 22 году?

Уехали только слишком впечатлительные , с тонкой душевной организацией люди, которые не сумели разобраться в ситуации и поддались западной пропаганде.

Artem189 #:
Раньше в Европу летали, а теперь только в Тай? В чем плюс то? 

Из Сибири в Европу летали в основном только с пересадкой в Москве. Да и щас Европа открыта если получить визу. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Leema #:

зачем же так откровенно врать?

Обоснуйте как ваше обвинение относится к фразе Леосео:

"Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д. "

и моему ответу на это: "что из всего этого у нас строились только торговые центры, которые теперь стоят полупустые"

Сначала вы нашли там какие-то противоречия, теперь во вранье меня обвинили?! У вас трудности с пониманием написанного? Но тогда если вы не понимаете о чем тут пишут, то ведь вмегда можете оставить свои "умозаключения" при себе! 🤔

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
D
На сайте с 06.01.2022
26
Artem189 #:

А у меня полно, тут зарплаты такие.

В любой стране в мелких городах живут скромнее, чем в крупных. Не нравится - переезжайте в другой город. Я вам скинул вакансии фрезеровщика от 200 к, но вы будете мне утверждать, что такого нет и в России все бедные. Не хотите смотреть на реальность, а живёте в своем мире бедности. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Devstory #:

В любой стране в мелких городах живут скромнее, чем в крупных. Не нравится - переезжайте в другой город. Я вам скинул вакансии фрезеровщика от 200 к, но вы будете мне утверждать, что такого нет и в России все бедные. Не хотите смотреть на реальность, а живёте в своем мире бедности. 

А зачем мне вакансия фрезеровщика если в моем городе закрылись все училища, которые на него учили? 😅

И там по вашей ссылке написано 65 тыс.! 🤣

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

А зачем мне вакансия фрезеровщика если в моем городе закрылись все училища, которые на него учили? 😅

Действительно, лучший совет для тебя, - это переехать в нормальный крупный город, потому что когда смотришь на ситуацию в стране чем призму жизни в малом, всеми забытом городе, то кажется что везде всё плохо и необъективно воспринимаешь общую ситуацию в стране.

D
На сайте с 06.01.2022
26
Sly32 #:

Ну ты бы на свой график посмотрел бы уже прежде чем постить! С 14-го года зп выросла в 2 раза, курс рубля упал в 3 раза - отличные показатели!

Вы правда считаете, что у нас цены к курсу доллара привязаны ? Это только в зависимых от США и импорта странах так, у нас такой корреляции цен и курса нет так как мы сами много чего производим. 

Ну график до 22 года. Последний год идёт существенный рост зарплат , никаких там 2 раза нет, минимум 3. А доллар уже 80 стоит и будет падать. 

L
На сайте с 14.12.2008
129
Artem189 #:
У вас трудности с пониманием написанного?

у меня трудности с пониманием написанных либеральных штампов, в которых отсутствует логика

ну, как бы, не рефлексируйте, распространяйте(с)

торговые центры не строятся в пустынях, им нужна инфраструктура, платежеспособное население и т.д.

всё это арендодателем просчитывается на множество лет вперед

теперь, внимание, в твоем виртуальном мире торговые центры пустуют (так как нет арендаторов), а в реальном мире количество субъектов мсп растет, растут доходы покупателей

но у тебя россияне с лопат ежей едят, им не до покупки шмоток и бытовой техники

внимание, вопрос, а для кого тогда строятся "только" торговые центры?

L
На сайте с 14.12.2008
129
leoseo #:
это переехать в нормальный крупный город

вообще не вариант

ему в городе должны построить 148 станций метро, 8-полосную трассу до москвы и космопорт

а потом забахать межгалактический шахматный турнир

D
На сайте с 06.01.2022
26
Artem189 #:

И там по вашей ссылке написано 65 тыс.! 🤣

Ты выбрал вакансию с самой низкой зп, там есть много 150-200.  В любой профессии зп зависит от опыта , умения себя продать и жадности работодателя. Но даже 65 это не 300 долларов, как тут утверждали простой рабочий получает не в Москве. Это почти 800 и это для мало опытного рабочего, молодого выпускника училища. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий