- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Согласен. Добавлю ещё гигантские очереди в последнее время на все развлечения и услуги ( дорогие рестораны , загородные отели, которые повсюду строятся, спа центры , барбершопы и ТД ). Везде надо чуть ли не за неделю минимум записываться. Такого не помню никогда.
Про аэропорт отдельная история. Я постоянно не могу нормально посидеть в бизнес зоне в Пулково , все места заняты.
Я тоже добавлю, брат ездил на Алтай в этом году, так там цены на жильё в разы повысились из-за повышенного спроса, мест свободных почти нет, с трудом нашли домик.
Насчёт бизнес-зала, мне тоже подключили бесплатно Сбер-премьер, в связи с тем что я крупный инвестор на фондовом рынке, и я могу теперь бесплатно пользоваться бизнес залами в аэропортах, иметь бесплатную страховку в путешествиях и ещё ряд преемуществ. Кстати и частных инвесторов на фондовом рынке стало гораздо больше в России, чем когда-либо. У людей денег много, люди инвестируют , зарабатывают... Люди стали более состоятельные и преуспевающие. Молодых миллионеров стало гораздо больше - достаточно посмотреть на различных блогеров с миллионными доходами, отдыхающих на Бали, в Дубае и т.д..
Поэтому 800 тыс уехало только в 22 году?
Уехали только слишком впечатлительные , с тонкой душевной организацией люди, которые не сумели разобраться в ситуации и поддались западной пропаганде.
Раньше в Европу летали, а теперь только в Тай? В чем плюс то?
Из Сибири в Европу летали в основном только с пересадкой в Москве. Да и щас Европа открыта если получить визу.
зачем же так откровенно врать?
Обоснуйте как ваше обвинение относится к фразе Леосео:
"Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д. "
и моему ответу на это: "что из всего этого у нас строились только торговые центры, которые теперь стоят полупустые"
Сначала вы нашли там какие-то противоречия, теперь во вранье меня обвинили?! У вас трудности с пониманием написанного? Но тогда если вы не понимаете о чем тут пишут, то ведь вмегда можете оставить свои "умозаключения" при себе! 🤔
зачем же так откровенно врать?
https://www.vedomosti.ru/management/articles/2023/12/22/1012416-v-rossii-rekordno-viroslo-chislo-msp-i-ip
Тот же вопрос.
https://svoedeloplus.ru/2024/01/22/peterburg-pobil-rekord-po-zakrytiyam-malyh-predpriyatij/
А у меня полно, тут зарплаты такие.
В любой стране в мелких городах живут скромнее, чем в крупных. Не нравится - переезжайте в другой город. Я вам скинул вакансии фрезеровщика от 200 к, но вы будете мне утверждать, что такого нет и в России все бедные. Не хотите смотреть на реальность, а живёте в своем мире бедности.
В любой стране в мелких городах живут скромнее, чем в крупных. Не нравится - переезжайте в другой город. Я вам скинул вакансии фрезеровщика от 200 к, но вы будете мне утверждать, что такого нет и в России все бедные. Не хотите смотреть на реальность, а живёте в своем мире бедности.
А зачем мне вакансия фрезеровщика если в моем городе закрылись все училища, которые на него учили? 😅
И там по вашей ссылке написано 65 тыс.! 🤣
А зачем мне вакансия фрезеровщика если в моем городе закрылись все училища, которые на него учили? 😅
Действительно, лучший совет для тебя, - это переехать в нормальный крупный город, потому что когда смотришь на ситуацию в стране чем призму жизни в малом, всеми забытом городе, то кажется что везде всё плохо и необъективно воспринимаешь общую ситуацию в стране.
Ну ты бы на свой график посмотрел бы уже прежде чем постить! С 14-го года зп выросла в 2 раза, курс рубля упал в 3 раза - отличные показатели!
Вы правда считаете, что у нас цены к курсу доллара привязаны ? Это только в зависимых от США и импорта странах так, у нас такой корреляции цен и курса нет так как мы сами много чего производим.
Ну график до 22 года. Последний год идёт существенный рост зарплат , никаких там 2 раза нет, минимум 3. А доллар уже 80 стоит и будет падать.
У вас трудности с пониманием написанного?
у меня трудности с пониманием написанных либеральных штампов, в которых отсутствует логика
ну, как бы, не рефлексируйте, распространяйте(с)
торговые центры не строятся в пустынях, им нужна инфраструктура, платежеспособное население и т.д.
всё это арендодателем просчитывается на множество лет вперед
теперь, внимание, в твоем виртуальном мире торговые центры пустуют (так как нет арендаторов), а в реальном мире количество субъектов мсп растет, растут доходы покупателей
но у тебя россияне с лопат ежей едят, им не до покупки шмоток и бытовой техники
внимание, вопрос, а для кого тогда строятся "только" торговые центры?
это переехать в нормальный крупный город
вообще не вариант
ему в городе должны построить 148 станций метро, 8-полосную трассу до москвы и космопорт
а потом забахать межгалактический шахматный турнир
И там по вашей ссылке написано 65 тыс.! 🤣
Ты выбрал вакансию с самой низкой зп, там есть много 150-200. В любой профессии зп зависит от опыта , умения себя продать и жадности работодателя. Но даже 65 это не 300 долларов, как тут утверждали простой рабочий получает не в Москве. Это почти 800 и это для мало опытного рабочего, молодого выпускника училища.