Грузия - неужели это правда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Ты бы хоть, для интереса, своё видение чётко обозначил что-ли.

Смех в том, что "замкадье" крайне неоднородно. На одной "окраине" в начале прошлого века могла быть голая степь, а на другой - древняя культура. А самое главное, мессианцы толком не определились, что у них окраина, а что нет. Поэтому забавно выглядит применение к прошлым векам сегодняшней географии. Порой вообще с примесью текущей ОРТ-шной политики.

Короче, бессмысленна сама постановка вопроса в такой форме. Нацики - те более конкретны, хоть и застенчивы, как девочки, увиливая от лобовых вопросов. Они четко знают, что такое окраина. Окраина, это источник "гастарбайтеров на стройках и поломойщиков в супермаркетах".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
Кто? И что они ели до "создания"?
Только подробно, пожалуйста, с цифрами и указаниями на источники.

Цифр не дам, равно как и доказывать гипотезу Пуанкаре :)

Караганду, Экибастуз и другие месторождения полезных ископаемых в Средней Азии кто разведал и разрабатывал? Целину кто распахивал?

Наконец, даже если это не заслуга одних только имперских угнетателей, то кто и где учил т.н. национальные кадры?

ЗЫ. А ели они овец да коров, как нынче монголы :)

YAGR добавил 15.06.2010 в 08:45

Privod:
Действительно кто?

Успокойтесь только, украинцы там тоже были, и в больших количествах :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
YAGR:
Караганду, Экибастуз и другие месторождения полезных ископаемых в Средней Азии кто разведал и разрабатывал? Целину кто распахивал?
Наконец, даже если это не заслуга одних только имперских угнетателей, то кто и где учил т.н. национальные кадры?

Вы задали несколько вопросов с загадочным видом. После того, как вас попросили уточнить ответы, вы задали еще несколько. Так будут ответы или у вас только вопросы?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YAGR:

Успокойтесь только, украинцы там тоже были, и в больших количествах :)

По теме я пишу о украинцах только из за того что наиболее полно разбираюсь в этом вопросе.

Хочу поднять немного другой вопрос. Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.

Что это....

Lupus:
Иного сдохшая соседская корова делает счастливым и процветающим.

Или это какое то внутренне ощущения избранности?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
Вы задали несколько вопросов с загадочным видом. После того, как вас попросили уточнить ответы, вы задали еще несколько. Так будут ответы или у вас только вопросы?

Зачем доказывать очевидные вещи. Ну могу уточнить немного по геологии - мне это ближе. Легче от этого?

Или эти сайты говенные и там написана наглая ложь? :)

За многие годы своей деятельности институт внес крупный вклад в создание и развитие минерально-сырьевой базы страны. С его деятельностью связаны открытие и изучение урановорудных районов в Средней Азии, Казахстане, в Зауралье и Восточной Сибири; комплексная оценка и подготовка к освоению крупных железорудных объектов в Центральной России и в Южной Якутии, месторождений ниобия, тантала, бериллия в Восточной Сибири и на Кольском п-ве; олова в Приморье, на Се-веро-Востоке, в Средней Азии, Якутии, месторождений молибдена и вольфрама, бокситов, мусковита, флюорита, бора и целого ряда других объектов.

http://www.vims-geo.ru/Geology.aspx

Наша компания работает на рынке геофизических услуг более 60 лет. За это время был накоплен огромный опыт проведения геологоразведочных работ как на территории России, так и в странах Средней Азии. Сегодня ОАО «Саратовнефтегеофизика» способна успешно выполнить сейсморазведочные работы любой сложности в самых разнообразных географических и геологических условиях. Геофизики нашей компании имеют опыт успешно реализованных проектов в Поволжье, Заполярье, Восточной Сибири, Казахстане, Таджикистане, Киргизии, а также в Иране, Индии, Алжире. Не смотря на то, что наша компания специализируется на проведении наземной сейсморазведки, нами была разработана и успешно реализована методика сейсморазведочных работ в переходной зоне вода-суша. Сегодня мы имеем представительства в Красноярском крае, Казахстане, Таджикистане.

http://www.sngf.ru/services/

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Privod:
Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью

А она есть вообще эта внешняя политика, скачки из стороны в сторону из за сиюминутных выгод не в счет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Privod:
По теме я пишу о украинцах только из за того что наиболее полно разбираюсь в этом вопросе.

Хочу поднять немного другой вопрос. Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.

Попрошу не обобщать, к примеру, я, ещё в топике о выборах на Украине выражал вашему народу соболезнования.

Или это какое то внутренне ощущения избранности?

Он не из РФ, так что мимо.

Они четко знают, что такое окраина. Окраина, это источник "гастарбайтеров на стройках и поломойщиков в супермаркетах".

С логической точки зрения безупречно, окраина - откуда едут, центр - куда.

А по поводу тогдашних "окраин" и движения/распределения средств могут поведать экономисты тех времён, не рядовые само собой. Но их тут нет.

Моё мнение непрезентабельно, родился и рос в СПб, а он всегда рос как на дрожжах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Privod:
Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.

Вот именно, упыри, переключитесь на заграницу, нас не трогайте. Лучше ТАМ боритесь за мир.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
Меня всегда удивляла почти 100% поддержка россиян внешней политики проводимой российской властью, особенно удивляют в этом плане те которые критикуют власть, если разговор идет о внутренней политике власть - упыри, нелюди, итд.., если вопросы касаются внешнеполитического курса, эти упыри сразу превращаются в защитников мира, справедливости и угнетенных.

Ответ:

"Выйдет, бывалочь, барин Василий Астафьевич к дворне, да смотрит эдак хитро, а мы тут уже и недоумение имеем: что, мол, не так, кормилец? Он, значит, не говорит ничего, всё боком так, боком, идёт к шорному сараю, туда - шасть - ну, бяда... Стало быть - за кнутиком... Точно: выходит с кнутиком, остановится так супротев нас, кнутовище заложит за поясок и глядит значительно, молчит.

Мы стоим, что ж делать-то нашему брату? Стоим, стоим, потом Федотыч задёт со спины да вытолкнет которого из нас в горб - к барину. Тот подойдёт, кнутовище тянет из-за пояса, а дальше уж как по ажитации своей: коли хорошо покушал нынче да выпил вчера - даст обушком-то да в лоб, а коли с соседом, Макарием Ивановичем, надысь играл да проигрался - тогда уноси ноги: так отшельмует по горбу да по ляжкам кнутиком - неделю на занницу не сесть.

Да-а...

Бывали времена...

Но вот, скажем, коли тот Макарий Иванович примется холопьев своих засылать за нашенским лесом (он тать-то известный), али девок кто попортить займётся - тут наш Василий Астафьевич орлом летит, коршуном падает - и грозен и нещадлив - за то и любим его и уважаем".

(с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:

Что это....

Это - нормально. Германию тридцатых помните? А тут ещё пеетеры и философы бензин в огонь подливают :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий