- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Kuloresov, ну можно и другие выводы сделать. а что там в Грузии - фик его знает, меня там не было. да и вас, я так понимаю, тоже.
Kuloresov, ну можно и другие выводы сделать. а что там в Грузии - фик его знает, меня там не было. да и вас, я так понимаю, тоже.
Можно конечно и другие выводы сделать, это так стеб. Но а если серьезно, задумываюсь о поездке в Грузию, на лыжный курорт, у меня знакомый постоянно ездит, говорит очень неплохо.
задумываюсь о поездке в Грузию, на лыжный курорт
Чем Карпаты не устраивают?
Прочитал статью, честно говоря, не верится. Кто знает реальную ситуацию не из "объективных" и "не предвзятых" СМИ, а видел своими глазами, как там на самом деле?
Полный текст здесь. http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a23596
Осторожно, многа букаф.
чистый пиар, есть знакомые грузины, которые недавно с родины. с их слов, там полный бардак.
есть знакомые грузины, которые недавно с родины. с их слов, там полный бардак.
Из сокращенных ментов? Те, вроде, широко разбежались. Российских ментов разгони, так тоже на бардак жаловаться будут.
Мои знакомые грузины, которые живут у себя дома, перечисленные улучшения признают. Несмотря на свою антипатию к Мишико.
Ну, что бы узнать реальную обстановку в Грузии, надо посмотреть ОРТ и пометь знаки с минуса на плюс, и наоборот.
Kuloresov я не в курсе, но интерпретация понравилась. :)
Кстати, про Мишико.
Вот эту новость обсуждали уже?
Прочитал топик сделал для себя кое какие выводы из доводов приведенных выше:
1. В Грузии не может честной не коррумпированной полиции, потому что у нас (в Росии, Украине) она коррумпирована.
2. Взяли в кредит много денег и все профукали. Нет, чтобы как нормальные люди на 5% от суммы кредита поставить латок на дороге а остальное положить в карман. Почему то на самом деле понастроили дорог и всевозможной инфраструктуры, одним словом дикари!!!
3. Кредит им ни за что не отдать. Так как, работать грузины не умеют (доказано британским учеными). А кредит как указанно выше просто профукан, не на оффшорных счетах, а дествительно пошел на улучшение инфраструктуры и борьбу с коррупцией. Инвестиционный климат в Грузии после таких мероприятий просто нулевой. Нет ну правда, подумаете, какая нормальная иностранная компания вложит деньги в экономику Грузии. Если там пожарники и санэпидемстанция каждый день проверки не устраивает, так же и заскучать можно. Мало того местный полицейский не только обладателей малиновых штанов но и простых граждан по ночам бить не может. Это есть очень не хорошо, ухудшает здоровье, и понижает самооценку обладателей малиновых штанов.
4. А да еще, немного офтопик, но из песни слов не выкинешь тут это было как очень веский аргумент. Аксиома - Россия всех кормила и кормит, а сама бедная не доедает.
Ага Белоруссы тоже так рассуждали, а как только сняли с нефтяной иглы стали продавать заводы по производству калийных удобрений, предлагать России белтрансгаз.
Посмотрим что будет с Грузией, когда их снимут с дотации
Кстати, про Мишико.
Вот эту новость обсуждали уже?
У нас тут другое актуально - как медвепутов убрать. Насчёт мишико, пусть у грузин голова болит.
Будь вы в курсе резкого сближения Грузии с Ираном, такой пурги бы не писали.
Ага Белоруссы тоже так рассуждали, а как только сняли с нефтяной иглы стали продавать заводы по производству калийных удобрений, предлагать России белтрансгаз.
Посмотрим что будет с Грузией, когда их снимут с дотации
Предлагают России Белтрансгаз. Ага, заберите надоел он нам. И да, заводы по производству калийных удобрений это мега бомба 😂