- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пример ? Только что он доказывает?
Проект общесоюзного значения, значит его в первой итерации не учитываем. Это мое мнение. Если первая итерация (сравнение доходов республик и средств, которые шли исключительно на республиканские проекты) покажет нам, что РСФСР кормила другие республики - нам уже неважно как учитывать этот газопровод.
Что значит "вижу"? Архивы читаете? Распределение бюджета в СССР раскопали? В "зачуханным городом с разбитыми дорогами"? Ну что, нашли кровососов, зачухавших ваш город и разбивших дороги? Вижу, нашли.
Если Вы юродствуете, то поставьте смайлик.
.......... стерто. Не буду метать бисер перед персонажем, который общением очень напоминает одного бота, который выдергивает цитаты из базы шаблонов, не особо вдаваясь в смысл ответов собеседника.
Непонятно только как быть, если архивы (я уж молчу про иные источники)...не совсем точны, так скажем. С советскими это случается.
Со всеми это случается. Даже с секретными архивами США, которые вытаскивали на божий свет. Я уже молчу про более древнюю историю, чем начало прошлого века, от которой мало что осталось из документов и очевидцев. Но как-то историкам это не мешало изучать прошлое и рассказывать сказки про крещение Руси, его причины, про монголо-татарское нашествие и т.п.
Вот не надо только перекручивать люди утверждают что Россия кормила все республики СССР, причем тут личная жизнь?
Личная жизнь при том, что эти утверждения я слышал множество раз с середины 70-х годов от многих людей разных национальностей и республик, особенно в поездах: едешь так в плацкарте двое суток до Москвы, а потом 12 часов до Киева и слушаешь почти кухонные споры людей (а уж в поездах я за жизнь наездился). И украинцы тоже постоянно рассусоливали, что Россия загнется от голода, если перестать давать украинское зерно... Что-то не вижу на прилавках украинской муки и очередей за хлебом.
Если Вы юродствуете, то поставьте смайлик.
Atteon, вы так и не сказали, что ииенно вы "видите". Архивные данные о распределении финансов или ямы и грязь на дорогах. Первое было бы аргументом, второе, это всего лишь ямы и грязь на дорогах, но ни разу не аргумент.
Ида, на тупой срач вы меня не спровоцируете. Догадайтесь почему.
Но как-то историкам это не мешало изучать прошлое и рассказывать сказки про крещение Руси, его причины, про монголо-татарское нашествие и т.п.
Некоторым историкам не мешает даже отсутствие каких либо документов или свидетельств. Как профессионалам, так и любителям. Указанные тобой примеры не содержат точной количественной оценки. Ну типа там скоко крестили в первый день, а скоко во второй. Скоко там было бап, а скоко - мужиков.
У нас же речь идет о вещах, когда речь идет о точной оценке каких то количественных факторов. Так что личные примеры я бы так вот просто отбрасывать не стал.
И украинцы тоже постоянно рассусоливали, что Россия загнется от голода, если перестать давать украинское зерно...
Брехня ©. "Рассусоливали" как тогда, так и сейчас отдельные озабоченные шмуклеры. Без признаков нации. Только тогда - по сильной пьяни, а сейчас им собственной дури хватает.
Что-то не вижу на прилавках украинской муки и очередей за хлебом.
Путаетесь в показаниях. "Рассусоливали" в СССР, а ищете сейчас.
Atteon, вы так и не сказали, что ииенно вы "видите". Архивные данные о распределении финансов или ямы и грязь на дорогах. Первое было бы аргументом, второе, это всего лишь ямы и грязь на дорогах, но ни разу не аргумент.
Не "вижу", а видел, не путайте тут всех. Я почти 15 лет жил, постоянно перемещаясь по трем республикам при "совке" (и половину из этих лет при "быдлокапитализме" 90-х): Казахстану, России и Украине и видел, как при "совке" с каждым годом на Украине и в Казахстане дороги становились всё шире и качественнее, что жилые микрорайоны росли как грибы и видел, что в той же Туле, почти ничего не строилось в это же время: ни дороги, ни жилье, а только всё дряхлело.
По поводу архивных данных и бюджетах. Мне они не нужны, во-первых, тут уже выше были у кого-то сомнения в их точности и правдоподобии (уж очень много народу любило всякого рода приписки и искажения), а во-вторых, мне не нужны архивы например, чтобы понять, что у соседа появились деньги, я просто вижу, что у него появилась новая бмв
Не "вижу", а видел, не путайте тут всех.
Ваши слова:
я уехал из казахстанского областного города в российский областной город и вижу, что если бы ...
И еще. Не стоит повторять подобные высеры, ибо нацики отсюда вылетают быстрее своего визга:
Ещё я хорошо помню, как таджики, киргизы, украинцы мне с пеной у рта пытались доказать, что все они кормят русских (жителей РФ) и мы, жители России, сдохнем, если они отсоединятся от СССР, на что я отвечал, что время всё рассудит. Встретить бы сейчас, по прошествии двух с половиной десятков лет, тех ярых спорщиков, но обычно я не вглядываюсь в лица гастарбайтеров на стройках и поломойщиков в супермаркетах ;)
Брехня ©. "Рассусоливали" как тогда, так и сейчас отдельные озабоченные шмуклеры. Без признаков нации. Только тогда - по сильной пьяни, а сейчас им собственной дури хватает.
Путаетесь в показаниях. "Рассусоливали" в СССР, а ищете сейчас.
Ну-ну, брошюра: "Риторика и демагогия Гебельса в современных условиях" ваша настольная книга?
Вы не мент, чтобы Вам показания давать, но и путаницы никакой нет. Да, рассусоливали в СССР и обещали России голод, голода не вижу: мука алтайская, и даже нечерноземная, а сейчас ещё вот одному "кормильцу" караваны гуманитарной помощи пойдут
Atteon добавил 15.06.2010 в 00:25
И еще. Не стоит повторять подобные высеры, ибо нацики отсюда вылетают быстрее своего визга:
Ваше право, если Вы увидели здесь нацистские высказывания. Я не виноват, что люди говорили так, а мои уши слышали. На визг Ваши высеры больше походят.