- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока в перестройку выживали и переосмысливали многое заново в изрядное кол-во молодых голов не попало ничего. Вот к мозжечки этих биороботов кое-кто и проявляет интерес. Организационная нить чувствуется. Чтобы в недоразвитом чердаке что-то задержалось, это что-то должно быть очень простое, и, учитывая возраст, маргинально-ниспровергательное. Все укладывается в довольно простую схему...
Часть, возможно, перебесится, но другая часть... Страшно, если всерьез, на государственном уровне не займутся выкорчевыванием организационного базиса этой мрази. Пока что-то незаметно. Прорастает то тут то там...
funnybunny
Я имею ввиду что нацисткая пропагнда рассчитана - как уже здесь писалось выше на людей определённого уровня знаний. Хотя организаторы - мне так кажется - владеют не только знаниями истории и .т., они точно знают как заваевывать внимание масс :(
а им то чего задумываться? За них уже подумано кем то из руководителей. Видимо есть к чему стремиться
Теперь, видать, нужно делать не только тюрьмы для преступников, но и для "таких", и проводить с ними занятия, семинары.
Или вообще акцию устроить - "Преступление и наказание" на 2CD бесплатно всем! Да вот есть опасность... продадут... :(
Эта ведь реальная проблема. И стала ею за относительно короткий промежуток времени! И, кстати, если уж они на этнической почве враждуют, то они бы задались для начала вопросом - "а кто сами-то по национальности"...
побольше правды надо показывать про войну по тв а не идиотскую рекламу типа э-у-а ... чего-то там по тарифам телефонным
Интересно, а сейчас дети в войнушку играют? Я имею ввиду не кмп. игры.
Мы играли, и не кто не хотел быть фрицем. А все девочки были отважными санитарками и мечтали сделать перевязку оважному лейтенанту :)
Почитал я тексты по ссылкам, не понимаю, чего все так переполошились... Население России тупеет очень стремительно - разумные люди умирают, а на смену им приходит слишком мало умов, да и то большая их часть переселяется. Эволюция может идти в двух направлениях - прямом (когда у организма появляется что-то новое и начинает развиваться) и обратном (когда что-то новое появилось, начало развиваться, но остановилось и умерло). Так что сейчас мы наблюдаем все лишь новый виток развития жизни на Земле, смену направления развития организма. Только вот мне лично что-то не очень-то и охота жить в этом стаде...
Все сказанное - сугубо ИМХО, наверно многие с мои мнением не согласятся, но ведь когда-то и Д. Бруно сожгли, а история показала, что он был прав...
Все сказанное - сугубо ИМХО, наверно многие с мои мнением не согласятся, но ведь когда-то и Д. Бруно сожгли, а история показала, что он был прав...
не поняла :(
не поняла
эээ, ну, т.е. это мое личное мнение, которое я не ставлю как единственно верное, неопровержимое. Кажется, так это ИМХО переводится:)
Уроды, да.
А в интернете найти такого пачки, тонны - без проблем. Своеобразная "зона вседозволенности" - как для подрастающих и формирующихся личностей, так и для сформировавшихся и имеющих свои убеждения. Это было, есть и будет.
Как считаете, лучше ввести цензуру в интернете? ;)
А такого, извиняюсь за выражение, говна, хватает и на наших улицах. И среди знакомых. И его очень много среди населения России. Да и не только России.
э-э-э... ну если с http://yarowrath.livejournal.com/ все ясно, там просто имеются проблемы с психическим здоровьем помноженные на тупость, то чем вам http://last-player.livejournal.com/165690.html не угодила? Чего там неверного сказано? Не погибла тьма народу? В обязаности власти не входит войны по возможности избегать? В Ленинграде голода не было?
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого выкарабкались или не следует - это таки вопрос отношения.