- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
tester999
А это как посмотреть...
мой коллега - немец - в германии создал неделю назад свой блог где пишет статьи и в частности против бритоголовых. Здесь для борьбы с этой заразой тоже используется интернет.
Наверное и нас есть законы, вот только чем и славна наша страна так это незаконопослушанием, круговой порукой и отсутствием четкой и быстрой системы: нарушил, суд, тюрьма
Именно так. Вот этим Россия всегда отличалась - суровость законов всегда компенсировалась их неисполнением. Когда закон будет работать - только тогда уродов станет меньше. Только нескоро настанет этот светлый день, а жаль...
Мужики, чего вы? Пропаганда нацизма прет в гору не только из рук в руки а в рыночных масштабах. Был на Горбушке, так там среди музыкальных и видео завалов этого навалом. Покупай - нехочу
А вот если задуматься, да и пусть даже бритоголовые задумаются... а к чему это всё приведет? Что будет лет через 10 с такими темпами?
tester999
А это как посмотреть...
мой коллега - немец - в германии создал неделю назад свой блог где пишет статьи и в частности против бритоголовых. Здесь для борьбы с этой заразой тоже используется интернет.
Мне сложно этим заниматься. Плохо знаю эту тему, что бы статьи писать. Могу ошибиться и в результате только хуже будет.
Вот так и живём. Если кто-то ещё сомневается в том, что "холодная война" не закончилась, то вот вам живой пример. Она в последнее время, с развитием коммуникаций, стала ещё жёстче и приняла направленный информационный характер. Поле битвы одно - души людей. И нет особой вины тех молодых людей, которые поддерживают такие бредни. Они, просто, не понимают о чём говорят. Нет ценностей, нет идеалов, даже призрачных. Поклонение золотому тельцу никогда и никого ни к чему хорошему не приводила. В том же пиндостане, где активно культивируется религия денег, дети с детского сада и начальных классов школы зубрят клятву преданности США. И правильно, детей нужно с детства учить любить Родину, любить свою историю, плохую или хорошую, какой бы она ни была, сослагательного наклонения здесь быть не может. И разные моменты в истории бывают – страна может быть и бедной и богатой, и развитой и отсталой, но в том и заключается патриотизм, что он основывается не на внешних факторах. И бедную глухую деревеньку, в которой родился и вырос, правильно воспитанный человек будет любить больше, чем яркий и блестящий богатый город, в который его может занести судьба. А главное – всегда надо помнить – не плюй в колодец, пригодится напиться. Сами плевали. Сами будем хлебать. Пока сами же не очистим…
И ВСЕ ОНИ свято уверены в правоте свой точки зрения... Интересно, а они что-нибудь знают о самой войне? Историю читали? Я больше, чем уверен, они ни то что не знают каких-то мелких событий и сражений, они даже суть не понимают. Ведь если бы понямали, то не было таких бы баннеров (до сих пор не могу отойти... на них герои изображены, а после такие надписи)...
А вот если задуматься, да и пусть даже бритоголовые задумаются... а к чему это всё приведет? Что будет лет через 10 с такими темпами?
а им то чего задумываться? За них уже подумано кем то из руководителей. Видимо есть к чему стремиться 🚬
Посмотрела банеры уродов.... мне кажется что они "учебник" - "Моя борьба" даже не читали, особенно раздел про славян, евреев и низшие нации...
людям- человеческое, идиотам - идиотское???
они уроды. без коментариев. (неохото даже в ихние сраные посты вникать)
людям- человеческое, идиотам - идиотское???
чего то я не понял смысл этих слов :( в качестве ответа на мое сообщение о продаже на Горбушке нацисткой аудио и видео пропаганды