9 мая. Мнения. Уроды...

B1
На сайте с 02.02.2003
188

talia, красавица.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ewg:
Логично почти, только если они не умеют ни работать, ни отвечать за слова и поступки - как же их заставить-то? В лагеря?

не кормить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Евген:
не кормить.

ведь уроды - есть захотят - пойдут на большую дорогу...там и так конкуренция большая... еще больше делать?

С Уважением, Евгений
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Это непростой вопрос. Противостоять жизненно необходимо, это факт, и не вопрос. Вопрос - как, каким образом противостоять? Нельзя противостоять их методами. В уродливых методах они сильнее (уроды, потому что), поэтому нужны другие, принципиально другие способы. Уроды, например, не умеют любить, дружить, помогать, прощать, сочувствовать - во всех этих вещах они слабее. Еще они не умеют отвечать за свои слова и поступки. Еще не умеют работать. И все по той же причине - уроды, потому что.

Их не душить надо. Их надо заставить жить и работать среди нормальных людей по нормальным законам - сами сдохнут.

опять таки - имхо.

скажу прямо. Я не верю в перевоспитание уродов. IMHO это односторонний процес и как говорится "не лечится".

Если припрет, не буду ждать что меня сгрызут, буду действовать упреждающими методами

B1
На сайте с 02.02.2003
188

funnybunny, тоже красавец :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
webcat:
harlot
funnybunny
и все

полностью согласна. Так возмутилась и одновременно так больно за россию стало, что даже в данный ничего кроме плохих слов в отношении этих "НЕсограждан" на ум не приходит.

так инакомыслящие были всегда, и думаю что будут и дальше. IMHO только один вопрос на повестке дня, не разростутся ли они до критической массы 🚬 как в 17м

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
bad1:
funnybunny, тоже красавец :)

И как это переводится на русский?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ewg:
В лагеря?

Лагеря - не лагеря, но такие вещи как антисемитизм, фашизм, и прочее - должны быть уголовно наказуемы, ввиду опасности для общества. Как только пара-тройка любителей вывесить плакат у себя в блоге окажутся в суде, желающих покричать на весь Интернет поубавится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Лагеря - не лагеря, но такие вещи как антисемитизм, фашизм, и прочее - должны быть уголовно наказуемы, ввиду опасности для общества. Как только пара-тройка любителей вывесить плакат у себя в блоге окажутся в суде, желающих покричать на весь Интернет поубавится.

любопытно было бы знать, а как обстоят дела с цензурой в зоне .com т.е. в англоязычных блогах и пр.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
talia:

Если бы все было так просто и так хорошо и быстро действовало... А на самом деле похуже и пострашнее, имхо. Это ведь проплачивается и хорошо проплачивается, пока платить будут - уродов наберется много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий